Basja
Цитата: Mashenka___

Basja, только у Вас "гребешок" на булках удался. Секрет в студию!
Как я уже писала, у меня тесто было покруче, чем у Вас, поэтому и гребешок держался. А резала я его перед расстойкой, опять повторюсь горизонтально поверхности , как если бы хотела срезать макушку, причем резала очень глубоко и от края до края.
Вот, вроде никаких секретов нет. Перед постановкой в духовку побрызгала водой.
роза
вот мои батончики, всё легко и просто.
в магазине булку больше не покупаем
🔗
🔗
роза
а вот плетёнки из этого теста
🔗
Рома

Какие красавчики получились загорелые

Пеките и кушайте на здоровье, домашний хлеб гораздо вкуснее
Fantic
Рома, Доброго времени суток !!! Я у Вас новенькая... скажите, я видела Вам добрая девушка с почты принесла мерные ложечки и чашечки... не подскажите сайтик и адресок выписать себе такое хочу... Заранее благодарна Вам за ответ.
Рома
Fantic , не нужно выделять текст "жирным" и особенно цветом - мы вас и так увидим и прочитаем
Цветным текстом пользуются только модераторы!!!

И желательно задавать вопросы в одном месте и по принадлежности - мы тоже увидим и ответим. Про наборы ложек я уже ответила вам в теме "мерные ложки"

Я пользуюсь обычными ложками-чашками, которые купила в обычном магазине: металл, пластик, стекло - разные, которые вижу и подходят мне по характеристикам - в наборе и отдельно. Посмотреть ложки можно в интернет-магазине озон, там тоже видела
Fantic
Рома, Спасибо!!! :rose:Буду смотреть... Больше не буду разукрашивать текст.... Просто нравится всё красивое...
Рома

Мир-дружба!
баба Ната
большое спасибо, Рома за рецепт батона. Раз в неделю пеку обязательно, внуки только так съедают. Пекла на соке, на молоке, на кефире, воде, со сливоч. м., с горчич.- всегда вкуснющий.

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).