◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►
Omela
Таня, удачи!
Фрекен Бок
Принимайте батончики! Разрез не обещаю: я на работу, а два дегустатора на каникулах

Omela
Таня, красавцы!!! А на вкус???
Кроша
Ксюнь, а ты первосортной муки сыпала стока же, скока и вышки?

У меня обычно первосортной поменей чем в/с идёт, потому и интересуюсь ...
Omela
Да, Крошик, столько же. У меня какая-то Рязанская.
Фрекен Бок
Ксюша, очень славные на вкус! Спасибо за рецепт.
Omela
kolenko
Цитата: Omela

Сходи в ночную.



Сходила я в ночную. Принимай отчет,Omelушка! Вот мои бутузики:



Разлом:



Вкус - умеретьневстать!!!
И что характерно - буханчик хлеба из такого же количества муки живет несколько дольше

ИРР
Цитата: kolenko

Сходила я в ночную. Принимай отчет,Omelушка! Вот мои бутузики:

Ленчик! маловато будет

(y)красавцы
Omela
Ленчик, хорошо сходила!!! Точно по указанному направлению!!! Батончики - загляденье!!! Де та Арка, шоб разломчиком попытать.

Цитата: kolenko

И что характерно - буханчик хлеба из такого же количества муки живет несколько дольше
Кто бы мог подумать!!!!
Иннушка
Спасибо за рецепт, я уже второй раз их пеку
Omela
Иннушка , кушайте на доброе здоровье!!!
fomca
А у меня дубль- ДВА!!! Два полноценных батона к завтраку из полной порции по рецепту. Так, чтобы можно было и сыр, и колбаску положить! Очень довольна осталась от батонов! А мякиш... мммм!!!!

Батончики «Филипповские»[/URL]



Я вот че думаю, Омел, а тебе часто удается свои рецепты повторять, с таким то обилием? Вот сидишь и не знаешь, испечь что-нибудь из проверенного или новенькое... Всего так много! И все аппетитно!
Omela
Света, красавцы!!! Видно, что мякиш прям пуховый!!!

Цитата: fomca

а тебе часто удается свои рецепты повторять, с таким то обилием?
Есть особо полюбившиеся, как этот, например, их повторяю. А так, конечно хочется что-то новенькое попробовать. Но сейчас технически сложно. Из свободного времени - только ночь, но к этому времени и силы и желание пропадают.
fomca
Цитата: Omela

Из свободного времени - только ночь, но к этому времени и силы и желание пропадают.

Ох, как же я тебя понимаю, самой скоро предстоит....
Omela
сестра
Кроша
Ксю, принесла тебе тыщу цёмачек (и т. д. до тыщи )!!!

При всей простоте рецепта и шоб вот такущий результат !!!

Батончики «Филипповские»[/url]

Ксюш, а вот как правильно их надрезать, наискосок или по прямой я так и не вразумила ? Мои в шапке набекрень наискосок ...
Omela
Узнаю брата Колю!!! Крошик, какие красавцы!! И разрезы так красиво раскрылись!!!

Цитата: Кроша

как правильно их надрезать, наискосок или по прямой я так и не вразумила ?
А я не знаю как правильно!! Рецепт был в журнале без фоток. Думаю, правильно - по-любому!!!

зы. тока сча заметила, что твой коммент был первый.. и ты до сих пор не пекла???
fomca
А я опять с батоном - пеку их и пеку!!!!!! Яичком не смазываю....

Батончики «Филипповские» Батончики «Филипповские»
Omela
Светик, мАлАдЭц!!! Филиппов нервно курит в стороне!!!
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов