Батончики «Филипповские»

◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►
Omela
Понедельник, 02 июля 2012 года, 22:33 | Батончики «Филипповские»

Таня, удачи!
Фрекен Бок
Понедельник, 02 июля 2012 года, 23:47 | Батончики «Филипповские»

Принимайте батончики! Разрез не обещаю: я на работу, а два дегустатора на каникулах

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Omela
Вторник, 03 июля 2012 года, 13:59 | Батончики «Филипповские»

Таня, красавцы!!! А на вкус???
Кроша
Вторник, 03 июля 2012 года, 14:04 | Батончики «Филипповские»

Ксюнь,а ты первосортной муки сыпала стока же,скока и вышки?

У меня обычно первосортной поменей чем в/с идёт,потому и интересуюсь ...
Omela
Вторник, 03 июля 2012 года, 14:51 | Батончики «Филипповские»

Да, Крошик, столько же. У меня какая-то Рязанская.
Фрекен Бок
Вторник, 03 июля 2012 года, 15:36 | Батончики «Филипповские»

Ксюша, очень славные на вкус! Спасибо за рецепт.
Omela
Вторник, 03 июля 2012 года, 15:49 | Батончики «Филипповские»

kolenko
Четверг, 05 июля 2012 года, 09:41 | Батончики «Филипповские»

Цитата: Omela от Воскресенье, 01 июля 2012 года, 20:33

Сходи в ночную.



Сходила я в ночную. Принимай отчет,Omelушка! Вот мои бутузики:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Разлом:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вкус - умеретьневстать!!!
И что характерно - буханчик хлеба из такого же количества муки живет несколько дольше

ИРР
Четверг, 05 июля 2012 года, 11:11 | Батончики «Филипповские»

Цитата: kolenko от Четверг, 05 июля 2012 года, 09:41

Сходила я в ночную. Принимай отчет,Omelушка! Вот мои бутузики:

Ленчик! маловато будет

(y)красавцы
Omela
Четверг, 05 июля 2012 года, 16:08 | Батончики «Филипповские»

Ленчик, хорошо сходила!!! Точно по указанному направлению!!! Батончики - загляденье!!! Де та Арка, шоб разломчиком попытать.

Цитата: kolenko от Четверг, 05 июля 2012 года, 09:41

И что характерно - буханчик хлеба из такого же количества муки живет несколько дольше
Кто бы мог подумать!!!!
Иннушка
Суббота, 01 сентября 2012 года, 15:57 | Батончики «Филипповские»

Спасибо за рецепт,я уже второй раз их пеку
Omela
Суббота, 01 сентября 2012 года, 21:11 | Батончики «Филипповские»

Иннушка , кушайте на доброе здоровье!!!
fomca
Суббота, 15 сентября 2012 года, 22:36 | Батончики «Филипповские»

А у меня дубль- ДВА!!! Два полноценных батона к завтраку из полной порции по рецепту.Так,чтобы можно было и сыр, и колбаску положить! Очень довольна осталась от батонов! А мякиш...мммм!!!!

Батончики «Филипповские»[/URL]

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Я вот че думаю, Омел, а тебе часто удается свои рецепты повторять, с таким то обилием? Вот сидишь и не знаешь, испечь что-нибудь из проверенного или новенькое... Всего так много! И все аппетитно!
Omela
Суббота, 15 сентября 2012 года, 23:34 | Батончики «Филипповские»

Света, красавцы!!! Видно, что мякиш прям пуховый!!!

Цитата: fomca от Суббота, 15 сентября 2012 года, 22:36

а тебе часто удается свои рецепты повторять, с таким то обилием?
Есть особо полюбившиеся, как этот, например, их повторяю. А так, конечно хочется что-то новенькое попробовать. Но сейчас технически сложно. Из свободного времени - только ночь, но к этому времени и силы и желание пропадают.
fomca
Суббота, 15 сентября 2012 года, 23:36 | Батончики «Филипповские»

Цитата: Omela от Суббота, 15 сентября 2012 года, 23:34

Из свободного времени - только ночь, но к этому времени и силы и желание пропадают.

Ох,как же я тебя понимаю, самой скоро предстоит....
Omela
Суббота, 15 сентября 2012 года, 23:40 | Батончики «Филипповские»

сестра
Кроша
Пятница, 12 октября 2012 года, 14:24 | Батончики «Филипповские»

Ксю,принесла тебе тыщу цёмачек (и т.д. до тыщи )!!!

При всей простоте рецепта и шоб вот такущий результат !!!

Батончики «Филипповские»[/url]

Ксюш,а вот как правильно их надрезать,наискосок или по прямой я так и не вразумила ?Мои в шапке набекрень наискосок ...
Omela
Пятница, 12 октября 2012 года, 15:04 | Батончики «Филипповские»

Узнаю брата Колю!!! Крошик, какие красавцы!! И разрезы так красиво раскрылись!!!

Цитата: Кроша от Пятница, 12 октября 2012 года, 14:24

как правильно их надрезать,наискосок или по прямой я так и не вразумила ?
А я не знаю как правильно!! Рецепт был в журнале без фоток. Думаю, правильно - по-любому!!!

зы. тока сча заметила, что твой коммент был первый..и ты до сих пор не пекла???
fomca
Суббота, 13 апреля 2013 года, 23:42 | Батончики «Филипповские»

А я опять с батоном - пеку их и пеку!!!!!! Яичком не смазываю....

Батончики «Филипповские» Батончики «Филипповские»
Omela
Суббота, 13 апреля 2013 года, 23:44 | Батончики «Филипповские»

Светик, мАлАдЭц!!! Филиппов нервно курит в стороне!!!
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы