◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►
Omela
luchok , ну, ладно, уговорила!!!!
Фрезия
Cкажите, в чем причина - у батонов треснули верхушки. Надрезы сделала перед расстойкой. Температура при выпекании сначала 200, потом 180 .
Omela
Фрезия , может быть надрезы были недостаточно глубокие... или мало времени на расстойку дали..
Фрезия
Omela[/b
Буду еще пробовать, главное, что вкусные. Спасибо за рецепт!
ИРР
я с батонами


делала 2 порции и не 8 сантиметровых. Все, с завтрешнего понедельника опять

батончики вкусненькие, прямо мякиш слоями отходит. Надо будет еще просто булки попробовать.

Пора мне открывать минипекарню , чтоб меньше есть, а больше продавать (ничем не мазала)
Чучелка
Ирка - офигенские батоны!

Прямо вдоль разрезала, прослоила ветчинкой-огурками и весь день сыта!
ИРР
Цитата: Чучелка

Прямо вдоль разрезала, прослоила ветчинкой-огурками и весь день сыта!
как это? а каши с картошкой жаренной еще?

ну держись, чучулко
Чучелка
Цитата: ИРР

как это? а каши с картошкой жаренной еще?

ну держись, чучулко

Ну, кашей с жареной картошкой прослои дополнительно. Хто ж против? На вкус и цвет, как известно...

чучУлко говоришь?

Omela
ИРР, бтоны зашибись!!!! Прям, песня, а не батоны!!! Спасибо, Хлебопеку, за смайлики!!

Цитата: ИРР

Пора мне открывать минипекарню , чтоб меньше есть, а больше продавать
Я те и вывесочку ужо придумала:

Батончики «Филипповские»
Кроша
Цитата: Omela

Более пышные батончики получаются из "колбасок". В любом случае работать с тестом нужно нежно, стараясь особенно не обминать.
Ксюш, я правильно понимаю, что для получения воздушных батончиков, тесто не нужно скатывать рулетиком, так ? Просто формуем продолговатую булочку и отправляем на расстойку?
ИРР
Цитата: Кроша

Ксюш, я правильно понимаю, что для получения воздушных батончиков, тесто не нужно скатывать рулетиком, так ? Просто формуем продолговатую булочку и отправляем на расстойку?

Крошик, я складывала, они тогда так пруттт

Омельчик,
Omela
Ин, почему не надо? Эт я просто поленилась, когда булками делала.
Kras-Vlas
Ксюша, спасибо за батончики! Улетели враз, едоки требуют повтора!

Omela
Ольга, суперские батончики!!! Рада, что понравились!!!
fomca
Ну очень вкусные батоны!!!!! Тесто просто - СКАЗКА!!!! Беру на вооружение - буду печь пироги из него. Мякиш - потрясающий!

Батончики «Филипповские»[/URL]

Omela
, единственное, если делать чуть послаще, то дрожжей оставить столько же или добавить? Справятся со своей работой в таком количестве?
Omela
Света, шикарные батончики!!! Ребенок увидел, грит тож такие хочу!!! пошла писать слова.

Цитата: fomca

если делать чуть послаще, то дрожжей оставить столько же или добавить? Справятся со своей работой в таком количестве?
Можно и столько же.. или увеличить на 1-2г.
Omela
Ну, вот, мои лапоточки!!! Из муки 1с.

Батончики «Филипповские»

Батончики «Филипповские»

Батончики «Филипповские»

Какие же они вкусные!!!! А какой аромат при выпечке!!!!!! Света, спасибо, что напомнила!!!
kolenko
Абалдеть! Какие-же бутузы аппетитные!!! Фсе! Нада делать! На кухне- 29,4
Значит что? Нужно идти в ночную смену
Omela
Ленчик, вкуснючие!!!! И не заморочные совсем. Сходи в ночную.
Фрекен Бок
Вот эти, последние, из муки 1 сорта, вдрызг разбили мое сердце! Пеку...
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►





Забыли пароль?

1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск