Тема:
 [1]

Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

Избранное
Рома
Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054 | 20 Декабря 2010, 13:00

Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

Категория: Мясные блюда
Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054 Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

Ингредиенты

Корейка 700-800г
Маринад:
Масло растительное 1 ст.л.
Вино сухое белое 1\2 ст.
Чеснок 3-4 зубчика
Имбирь 2-3 см  корешка натереть на тёрке
Соль по вкусу
Сахар 1\2 ч.л.
Специи для гриля 1-2 ч.л.

Способ приготовления

  • Смешать все составляющие для маринада, перемешать, попробовать на соль и вкус, чтобы вкус вас устраивал.
  • Положить мясо в маринад, выдержать на столе часа 2-3, периодически переворачивая мясо. Сверху на мясо положить чеснок и специи из маринада.
  • Вынуть мясо из маринада, положить в кастрюлю Куку, жидкость не добавлять.
  • Включить режим Мультиповар, 20 минут, 110*.
  • Держать после сигнала до полного остывания.
  • Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

               

Примечание

Получилось нежное мясо, без резкого вкуса и запаха имбиря и чеснока, приятное на вкус! К завтраку - в самый раз! 

Приятного аппетита! 

               
Стряпуха
Ветчина к завтраку для CUCKOO 1054 | 20 Декабря 2010, 14:41


 

Ой, не успеваю всё попробовать. Рецепты валятся, как из рога изобилия. 
Рома
Ветчина к завтраку для CUCKOO 1054 | 20 Декабря 2010, 15:19


У меня потому и валятся, что готовлю на "один укус", пару порций - и ищу чтобы еще вкусненького приготовить и попробовать
Irinasan
Ветчина к завтраку для CUCKOO 1054 | 20 Декабря 2010, 16:02

А у меня режима мультиповар нет, а я тоже хочу 
У меня ДЕХ 50. на какой программе делать?
Рома
Ветчина к завтраку для CUCKOO 1054 | 20 Декабря 2010, 16:10

Цитата: Irinasan от 20 Декабря 2010, 16:02
А у меня режима мультиповар нет, а я тоже хочу 
У меня ДЕХ 50. на какой программе делать?

Ну, что же вы такими горючими слезами исходите

Есть программа Тушить? Вот на этой программе и делайте, выставляйте для страховки часа два, а дальше по факту готовности, проверяем примерно через час-полтора, протыкаем спицей.
Пробуйте, должно получиться
Irinasan
Ветчина к завтраку для CUCKOO 1054 | 20 Декабря 2010, 16:15

Спасибо огромное! Не буду плакать - буду пробовать сотворить такое чудо! 
yustass
Ветчина к завтраку | 04 Сентября 2011, 13:38

Люди, а ничего если после мультиповара идёт 24 часа подогрев???))) как то написано после сигнала ещё подождать, это 24 часа??? не попутали ничего?
Рома
Ветчина к завтраку | 04 Сентября 2011, 14:18

Цитата: yustass от 04 Сентября 2011, 13:38
Люди, а ничего если после мультиповара идёт 24 часа подогрев???))) как то написано после сигнала ещё подождать, это 24 часа??? не попутали ничего?

Ну, может кому и нужно кашу на подогреве сутки подержать, или по другим причинам

Я после готовки и сигнала, сразу отключаю подогрев.
Отключаю кастрюлю от сети сразу как вентиляция прекратит работу.
Танюля
Ветчина к завтраку | 04 Сентября 2011, 19:47

Цитата: yustass от 04 Сентября 2011, 13:38
Люди, а ничего если после мультиповара идёт 24 часа подогрев???))) как то написано после сигнала ещё подождать, это 24 часа??? не попутали ничего?
На Подогреве ночь могу отвары трав держать, отвар овса делаю, как раз ночь на подогреве стоит,мясо(рульку) частенько держу на подогреве часа 2-3, 24 часа ещё ни разу не использовала.
ЛюсяФом
Ветчина к завтраку | 19 Августа 2012, 15:24

 После прочтённых отзывов о мультиварках остановила свой выбор на CUCKOO 1054,и вот уже больше 2х недель не могу нарадоваться! Какое же это чудо!Сегодня -20 мин.  на Мультиповаре и мясо-готово!

Рецепт маринада: растительное масло 1 ст.л. + майонез+ кетчуп, лук кольцами, 5 зубчиков чеснока, соль по вкусу, имбирь(приправа), молотый чёрный перец, на ночь мясо (1 кг 200гр.) в маринаде в холодильник.

 Приготовление:

Мясо в  чашу, "мультиповар"  - 22 мин,  температура 110 гр. Затем слила выделившийся жир,  поставила на "поджаривание" по 3 мин. с обеих сторон,температура- 3-й уровень,  после поджаривания  - "подогрев"  15 мин.

Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Хумус из красной фасолиЗапеканка из баклажанов под соусом бешамель с прованскими травамиГрибная икра с овощамиЯблочный пирог "Янтарный торт" от Людочки-lappl1 в Tortilla Chef 118000 PrincessПаштет из свеклы, запеченой в медленноварке Kitfort KT 2010Цукаты из яблок и груш (ленивый вариант)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения