Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

Категория: Мясные блюда
Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

Ингредиенты

Корейка 700-800г
Маринад:
Масло растительное 1 ст. л.
Вино сухое белое 1\2 ст.
Чеснок 3-4 зубчика
Имбирь 2-3 см корешка натереть на тёрке
Соль по вкусу
Сахар 1\2 ч. л.
Специи для гриля 1-2 ч. л.

Способ приготовления

  • Смешать все составляющие для маринада, перемешать, попробовать на соль и вкус, чтобы вкус вас устраивал.
  • Положить мясо в маринад, выдержать на столе часа 2-3, периодически переворачивая мясо. Сверху на мясо положить чеснок и специи из маринада.
  • Вынуть мясо из маринада, положить в кастрюлю Куку, жидкость не добавлять.
  • Включить режим Мультиповар, 20 минут, 110*.
  • Держать после сигнала до полного остывания.
  • Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

Примечание

Получилось нежное мясо, без резкого вкуса и запаха имбиря и чеснока, приятное на вкус! К завтраку - в самый раз!

Приятного аппетита!

*Стряпуха



Ой, не успеваю всё попробовать. Рецепты валятся, как из рога изобилия.
*Рома

У меня потому и валятся, что готовлю на "один укус", пару порций - и ищу чтобы еще вкусненького приготовить и попробовать
*Irinasan
А у меня режима мультиповар нет, а я тоже хочу
У меня ДЕХ 50. на какой программе делать?
*Рома
Цитата: Irinasan

А у меня режима мультиповар нет, а я тоже хочу
У меня ДЕХ 50. на какой программе делать?

Ну, что же вы такими горючими слезами исходите

Есть программа Тушить? Вот на этой программе и делайте, выставляйте для страховки часа два, а дальше по факту готовности, проверяем примерно через час-полтора, протыкаем спицей.
Пробуйте, должно получиться
*Irinasan
Спасибо огромное! Не буду плакать - буду пробовать сотворить такое чудо!
*yustass
Люди, а ничего если после мультиповара идёт 24 часа подогрев???))) как то написано после сигнала ещё подождать, это 24 часа??? не попутали ничего?
*Рома
Цитата: yustass

Люди, а ничего если после мультиповара идёт 24 часа подогрев???))) как то написано после сигнала ещё подождать, это 24 часа??? не попутали ничего?

Ну, может кому и нужно кашу на подогреве сутки подержать, или по другим причинам

Я после готовки и сигнала, сразу отключаю подогрев.
Отключаю кастрюлю от сети сразу как вентиляция прекратит работу.
*Танюля
Цитата: yustass

Люди, а ничего если после мультиповара идёт 24 часа подогрев???))) как то написано после сигнала ещё подождать, это 24 часа??? не попутали ничего?
На Подогреве ночь могу отвары трав держать, отвар овса делаю, как раз ночь на подогреве стоит, мясо(рульку) частенько держу на подогреве часа 2-3, 24 часа ещё ни разу не использовала.
*ЛюсяФом
После прочтённых отзывов о мультиварках остановила свой выбор на CUCKOO 1054, и вот уже больше 2х недель не могу нарадоваться! Какое же это чудо! Сегодня -20 мин. на Мультиповаре и мясо-готово!

Рецепт маринада: растительное масло 1 ст. л. + майонез+ кетчуп, лук кольцами, 5 зубчиков чеснока, соль по вкусу, имбирь(приправа), молотый чёрный перец, на ночь мясо (1 кг 200гр.) в маринаде в холодильник.

Приготовление:

Мясо в чашу, "мультиповар" - 22 мин, температура 110 гр. Затем слила выделившийся жир, поставила на "поджаривание" по 3 мин. с обеих сторон, температура- 3-й уровень, после поджаривания - "подогрев" 15 мин.

Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту