Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

Рома
Понедельник, 20 декабря 2010 года, 13:00 | Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

Категория: Мясные блюда
Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

Ингредиенты

Корейка 700-800г
Маринад:
Масло растительное 1 ст.л.
Вино сухое белое 1\2 ст.
Чеснок 3-4 зубчика
Имбирь 2-3 см корешка натереть на тёрке
Соль по вкусу
Сахар 1\2 ч.л.
Специи для гриля 1-2 ч.л.

Способ приготовления

  • Смешать все составляющие для маринада, перемешать, попробовать на соль и вкус, чтобы вкус вас устраивал.
  • Положить мясо в маринад, выдержать на столе часа 2-3, периодически переворачивая мясо. Сверху на мясо положить чеснок и специи из маринада.
  • Вынуть мясо из маринада, положить в кастрюлю Куку, жидкость не добавлять.
  • Включить режим Мультиповар, 20 минут, 110*.
  • Держать после сигнала до полного остывания.
  • Ветчина к завтраку в мультиварке Cuckoo 1054

Примечание

Получилось нежное мясо, без резкого вкуса и запаха имбиря и чеснока, приятное на вкус! К завтраку - в самый раз!

Приятного аппетита!

Поддержи автора!
Стряпуха
Понедельник, 20 декабря 2010 года, 14:41 | Ветчина к завтраку для CUCKOO 1054




Ой, не успеваю всё попробовать. Рецепты валятся, как из рога изобилия.
Рома
Понедельник, 20 декабря 2010 года, 15:19 | Ветчина к завтраку для CUCKOO 1054


У меня потому и валятся, что готовлю на "один укус", пару порций - и ищу чтобы еще вкусненького приготовить и попробовать
Irinasan
Понедельник, 20 декабря 2010 года, 16:02 | Ветчина к завтраку для CUCKOO 1054

А у меня режима мультиповар нет, а я тоже хочу
У меня ДЕХ 50. на какой программе делать?
Рома
Понедельник, 20 декабря 2010 года, 16:10 | Ветчина к завтраку для CUCKOO 1054

Цитата: Irinasan от Понедельник, 20 декабря 2010 года, 16:02
А у меня режима мультиповар нет, а я тоже хочу
У меня ДЕХ 50. на какой программе делать?

Ну, что же вы такими горючими слезами исходите

Есть программа Тушить? Вот на этой программе и делайте, выставляйте для страховки часа два, а дальше по факту готовности, проверяем примерно через час-полтора, протыкаем спицей.
Пробуйте, должно получиться
Irinasan
Понедельник, 20 декабря 2010 года, 16:15 | Ветчина к завтраку для CUCKOO 1054

Спасибо огромное! Не буду плакать - буду пробовать сотворить такое чудо!
yustass
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 13:38 | Ветчина к завтраку

Люди, а ничего если после мультиповара идёт 24 часа подогрев???))) как то написано после сигнала ещё подождать, это 24 часа??? не попутали ничего?
Рома
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 14:18 | Ветчина к завтраку

Цитата: yustass от Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 13:38
Люди, а ничего если после мультиповара идёт 24 часа подогрев???))) как то написано после сигнала ещё подождать, это 24 часа??? не попутали ничего?

Ну, может кому и нужно кашу на подогреве сутки подержать, или по другим причинам

Я после готовки и сигнала, сразу отключаю подогрев.
Отключаю кастрюлю от сети сразу как вентиляция прекратит работу.
Танюля
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 19:47 | Ветчина к завтраку

Цитата: yustass от Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 13:38
Люди, а ничего если после мультиповара идёт 24 часа подогрев???))) как то написано после сигнала ещё подождать, это 24 часа??? не попутали ничего?
На Подогреве ночь могу отвары трав держать, отвар овса делаю, как раз ночь на подогреве стоит,мясо(рульку) частенько держу на подогреве часа 2-3, 24 часа ещё ни разу не использовала.
ЛюсяФом
Воскресенье, 19 августа 2012 года, 15:24 | Ветчина к завтраку

После прочтённых отзывов о мультиварках остановила свой выбор на CUCKOO 1054,и вот уже больше 2х недель не могу нарадоваться! Какое же это чудо!Сегодня -20 мин. на Мультиповаре и мясо-готово!

Рецепт маринада: растительное масло 1 ст.л. + майонез+ кетчуп, лук кольцами, 5 зубчиков чеснока, соль по вкусу, имбирь(приправа), молотый чёрный перец, на ночь мясо (1 кг 200гр.) в маринаде в холодильник.

Приготовление:

Мясо в чашу, "мультиповар" - 22 мин, температура 110 гр. Затем слила выделившийся жир, поставила на "поджаривание" по 3 мин. с обеих сторон,температура- 3-й уровень, после поджаривания - "подогрев" 15 мин.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы