Не знаю, удобно ли здесь, но нужны были сухарики для размачивания в чае. Получились с первого раза очень удачные. Рецепты собирала где только можно. В итоге ингредиенты те, что были в наличии. Мука в. с. 800 гр., сыворотка 350 мл., яйцо - 3 шт., сливочный маргарин 50гр., сливки сухие-3 ст. л., сахар-5 ст. л., щепотка соли, ванильный сахар - 2 пакетика, изюм-50гр., дрожжи саф-левюр-2 ч. л. Замес 20 минут на программе «пельмени». Расстойка до увеличения вдвое. Формирование 3-х батонов. Выпечка 180 градусов 50 минут. Тёплыми разрезать на ломтики, разложить на противне. Сушить до зарумянивания при 150 градусах.
