Ab ovo. Все о яйцах.
Rina
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Использование ложки для переворачивания биточков и тефтелей при обжарке Подскажите вкусный рецепт из вымени Как разъединить две кастрюли? Эстрагон Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца? Как использовать топленое масло для различных домашних нужд Как хранить арбузы дома? Гибриды цитрусовых – какие они есть Как делать воздушные ньоки (галушки)
Постные блюда
СалатыСоусыБлюда из зернобобовых НапиткиКондитерские изделияЗакуски Овощные блюда Макаронные и мучные блюда ВыпечкаЗапеканкиФруктовые блюдаДесертыПаштеты Первые блюда Картофельные блюда КексыСмузиГрибные блюда Каши
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»