[1] 2 3 4 5 6 ... 10 Вперед ►

МИША

Миша
Среда, 22 апреля 2009 года, 10:37 | МИША

Насколько продуктивным окажется такой способ общения форумчан - время покажет.
Для начала хочу угостить гостей вкуснющим сегодняшним Вишнёвым кексом


Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Рецепт вот тут:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=9916.new;topicseen#new
Поддержи тему!
Шпилька
Среда, 22 апреля 2009 года, 11:17 | МИША

МИША!
А я зашла сказать спасибо за маковый рулет. Так красиво, как у Вас, у меня, конечно, не получается, но... вкусно то все равно. Это самая любимая выпечка мой донечки.
Александра
Четверг, 23 апреля 2009 года, 14:17 | МИША

МИША, Вы настоящий художник

Пудинг у меня есть... форма такая тоже недавно появилась...
yuliya_k
Суббота, 25 апреля 2009 года, 20:22 | МИША

Миша, а я хочу сказать спасибо не за какой-то конкретный рецепт (я их почти всегда под себя видоизменяю ), а за хорошие идеи, которые черпаю из Ваших постов и рецептов в том числе. Правда, это касается только хлеба, со сладким у меня туже...
Миша
Воскресенье, 26 апреля 2009 года, 18:50 | МИША

Сколько у меня гостей, спасибо всем огромное, что пришли, разве можно без угощений!!!!!!!
Горячая пицца, свежеиспеченая фокачча:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А если подробнее и с рецептом - это сюда заглянуть: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=6472.new#new
Миша
Воскресенье, 26 апреля 2009 года, 20:24 | МИША

Поскольку тут собрались всё-таки прежде всего "хлебные души",
несу вам очень вкусный хлебушек
РИСОВО-ЙОГУРТНЫЙ
пекла по такому рецепту:

-3 гр. св дрожжей
-60 гр йогурта Активия со злаками (питьевой)
-немного муки от общего количества
пока подходит, закладываем продукты
-400 гр муки ( из них 70 гр рисовой, ост. пшеничная)
-15 гр клетчатки
-150 гр закваски
-150 мл йогурта Активия со злаками

Замесить, дать постоять-отдохнуть 50 минут
-потом в середине второго замеса добавляем 1,5 ч.л. соли
Формовка, расстойка в корзине и выпечка на пару при 240* 10 минут, потом 180* ещё 50 минут.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Миша
Четверг, 30 апреля 2009 года, 09:08 | МИША

Вот решила переселить сюда свои вкусняшки:
Хлебный каравай "КУХАРКИНА КОРОНА"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Способ формовки в фото здесь: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=6851.0
Миша
Четверг, 30 апреля 2009 года, 09:10 | МИША

Маковые рулеты:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=1032.105
Миша
Четверг, 30 апреля 2009 года, 09:15 | МИША

Ещё такой:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

по рецепту нестареющего хрущевского теста: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=952.45
Миша
Четверг, 30 апреля 2009 года, 09:28 | МИША

Весны на улице - и на столе появляются бабочки:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Миша
Четверг, 30 апреля 2009 года, 09:34 | МИША

Булочки с маком "ЗВЁЗДОЧКИ".

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=1040.msg76992#msg76992
Cubic
Четверг, 30 апреля 2009 года, 09:38 | МИША

мне определенно нравится такое дополнение к обычным темам на форуме, как личные блоги..
МИША, Вам - сам Бог велел авторскую тему вести, а то выискивай по форуму рецепты... , я не могу тут постоянно сидеть, а так очень удобно, заглядываешь сразу в темы любимых авторов, и выбираешь себе вкуснятину
Сегодня у Вас в гостях, завтра у Тортыжки, постле завтра у Александры... красота!
Александра
Четверг, 30 апреля 2009 года, 09:42 | МИША

У меня прямо руки чешутся, глядя на красоту, которую МИША делает, побежать что-то повторить хотя бы на вид похожее, только из цельной муки
Миша
Четверг, 30 апреля 2009 года, 09:43 | МИША

Cubic, Александра, спасибки за теплые слова, мне приятно .
Придется теперь соответствовать ожиданиям
Тогда несу ещё печиво -
ПЛЮШКИ - ВОСЬМЕРОЧКИ - налетай .
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=3362.45

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Миша
Четверг, 30 апреля 2009 года, 09:57 | МИША

Способ формовки булочек:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Svetik_
Четверг, 30 апреля 2009 года, 10:07 | МИША

МИША какая красотища......) это нужно просто быть мастером, я так скрутить не смогу ) сколько формочек у вас для выпечки Я смотрю каравай, ну кексы понятно какая форма....Супер!!! )
Миша
Четверг, 30 апреля 2009 года, 10:11 | МИША

Svetik, рада гостям ! А каравай печется без формы, на круглом протвине, способ формовки подробно в фотоотчете показала, ничего сложного, а результат .
Миша
Четверг, 30 апреля 2009 года, 10:12 | МИША

Блины можно просто напечь и подать развернутыми, или в виде рулетиков, а можно сделать такие "Блинные мешочки".
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7783.0

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Миша
Четверг, 30 апреля 2009 года, 10:19 | МИША

Рогалики на закваске:

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7783.0
Миша
Четверг, 30 апреля 2009 года, 10:22 | МИША

Плюшки с ананасами!
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7783.0

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
 [1] 2 3 4 5 6 ... 10 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы