Svetik_ (страница 2)

Svetik_
Спасибки..... но я не похвалиться.... :-[а просто классный верх получился, а от панифарина такой запах корочки

tatulja12
Svetik_, таким хлебушком и похвалиться не грех. У меня такая корочка получается редко, а такого зверя, как панифарин, у нас нет. Так что хвастайтесь!.

Svetik_
Писала писала ответ и тут резко инет пропал, вот пишу заново...
у нас просто с Киева имеется совместная закупка..... девченки молодцы, подсуетились и вот мы теперь со всей Украины можем таких зверей себе заказать, вы знаете как классно Панифарин или клейковину добавляю в хлебушки с пшеничной муки, или есть где с ржаной, для ржаного и Бородинского есть солод, для сдобы есть свои улучшители, я поздно сообразила и заказала, а так к Пасхе были бы нормальные пасочки :'(я просто в этом году вообще первый раз пасочки пекла), это сейчас уже более менее продвинутая, что понимаю где и как чего.... а тк вообще ничего с дрожжевым тестом не делала. Но на нашем форуме и дурак сможет наверное научиться, если будет желание

Svetik_
Я ещё выложу вам на обозрение хлеб частично с пшеничной и ржаной муки.... тоже вкуснота
Svetik_

Svetik_
Мой первый пробный кулич от Елены Бо
Svetik_

Svetik_
Вот сегодня решила спечь снова Творожную булку, кекс
Выложу фотку в ХП и в духовке..... я не знаю, что сказать, в ХП была классная, а вот в духовке...... сами судите

Svetik_


Svetik_

Svetik_
Корочка получилась сильно такая зажаристая сразу.... в духовке, я просто увидела сколько теста и подумала, что может вылезет у меня все из формочки и разделила на две..... Дети конечно рады были, так и ходили вокруг да около, потом набросились Я второй раз добавила мак туда... все равно кашу маслом не испортишь... запах просто супер, а когда пробовала само тесто, то похоже на тесто кулича
Яночка спасибо огромное за классный рецепт
я ещё у тебя попрошу, чтобы ты написала для духовки полный рецепт, без всяких дополнений... вот как есть так и напиши, ОК???

Рома
Предлагаю ознакомиться со следующим материалом:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=9995.0#showMsg

10. Создание личных блогов (ЖЖ)

Пользователь форума может создать одну (и только одну!) тему, в которой он может описывать свой путь к хлебу (и не только к хлебу), становление жизненного пути и прочие аспекты. Блоги создаются только для «задушевных» разговоров и разговоров с интересными собеседниками на разные интересующие их темы.

В личных блогах категорически запрещено размещение и накапливание рецептов пользователей.
Все рецепты размещаются авторами только на основном форуме сайта, в соответствующих темах и разделах.

Администрация вправе по своему усмотрению не опубликовать или удалить любой (или все) из рецептов автора, если автор размещенного рецепта нарушает Правила составления, написания и размещения рецепта.

6. ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ, НАПИСАНИЯ И РАЗМЕЩЕНИЯ РЕЦЕПТА
hlebopechka.ru...

Все рецепты размещаются авторами только на основном форуме сайта, в соответствующем Разделе.

Категорически запрещено размещение рецептов в личных блогах пользователей, которые предназначены только для «задушевных разговоров».

Администрация вправе по своему усмотрению не опубликовать или удалить любой из рецептов автора, если автор размещенного рецепта нарушает Правила составления, написания и размещения рецепта

Прошу всех уважаемых пользователей и блогеров форума ознакомиться с последней редакцией Правил поведения на форуме и в соответствии с чем:

 - впредь соблюдать Правила поведения на форуме и не допускать их нарушения и конфликтов с Администрацией сайта.

 - привести все свои личные блоги в соответствие с Правилами поведения на форуме – срок 1 месяц, т. е до 12 июня 2009 года.

Если у вас возникнут вопросы по применению Правил поведения на форуме, задайте их Администратору, Модератору или в данной теме.

Надеюсь на ваше понимание, что Правила просто необходимо соблюдать - независимо от того, нравятся они нам, или нет

Svetik_
Хлебопекари к вам вопрос!!!
Кто может подсказать о смеси Энергопан??? Как и сколько её добавлять? Там смесь из 11 зерновых по-моему, ну и как добавлять??
Это скорее вопрос к Люлёк....
Лилечка напиши мне плиз!!!

Svetik_
Девочки можно вопрос на засыпку??? Кто делал пиццу на режиме Пицца в Панасонике, а потом выпекал в духовке..... ну сколько нужно её держать при какой температуре, тесто классное, но я по нашему рецепту сделала и раделила на две части.... поставила на расстойку в духовку немного, потом засыпала туда продукты..... ну в итоге.....(сидела она у меня минут 40, т. к. не подрумянивались края, и похожа потом стала на метательный диск (Может попробовать изменить температуру, я пекла сначала на 150, потом добавила на 170, включила конвекцию и верхний нагреватель. Первый раз делала по другому рецепту.... уже не помню почьему..... вышла лучше, чем этот диск....(Но вкусная.... если бы ещё оставалась хрустящей потом... было просто супер...

ЛараН
Девочки можно вопрос на засыпку??? Кто делал пиццу на режиме Пицца в Панасонике, а потом выпекал в духовке.....

А почему «на засыпку»? Svetik, я все время делаю тесто для пиццы в этом режиме по рецепту из инструкции (по-моему первый, на 300 г муки, только дрожжей добавляю чуть побольше, где-то 0,8 ч. л.), часто заменяю часть воды на кефир или простоквашу, добавляю мелко нарезанный репчатый лук и зелень.
Кладу все продукты, включаю программу, и ухожу гулять с дочкой. Потом приходим, и я начинаю делать пиццу. Получается, тесто стоит после окончания программы часа полтора.
Тесто все выкладываю в форму круглую, разъемную, диам. 26, делаю небольшие бортики, минут 20-30 расстаивается, и в духовку при темп. 180 гр. Духовка у меня электрическая, настольная, без всяких наворотов (фото есть в моем блоге). Тесто немного начинает подниматься, схватывается, уплотняется, но не румянится. По времени не замечала, может минут 15.
Затем достаю, быстро раскладываю все продукты, и обратно в печку. Выпекается при той же температуре до готовности.

Svetik_
Девочки.... освоила я уже Бородинский, уже пекла три раза фотки выложу, всегда получались очень вкусными........., но вчерашний мой....... оказия вышла......., я так хотела его увидеть, что заглядывала постоянно, то контролировала колобок, потом расстойка была такая чудесная, и потом крыша опала, но на вкус......... ни какпельки не сказался, я добавила туда ещё изюм..... просто обалденный
Это мой позавчерашний


Svetik_

А этот вчерашний, бедолага

Svetik_

и вот так ещё..

Svetik_

Svetik_
Девочки подскажите.... кто пёк хлебушек с колбасой и сыром, с салом может.... говорят мне, что очень вкусно..... и какую колбаску добавлять лучше, чтобы её не размолотило



Интересное в разделе «Авторские темы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте