Хочу попробовать Ржаной и Бородинский, но не могу солод найтиSvetik, пока не купила солод с тем же успехом пользовалась САФ-квасом (продаётся в коробочках 160 г). Состав:сухари панировочные оригинальные, ржаной солод, лимонная кислота, подсластитель и сухие дрожжи (для кваса). Сейчас пользуюсь солодом, но разницу не ощутила. Поищите, может у вас он тоже в продаже есть.
Подойдёт для выпечки любого хлеба, где нужен солод (Бородинский, Ржаной, Дарницкий и пр.) Пока его не купили можно испечь "Дарницкий хлеб" от Fugaska. Поищите на форуме в рецептах дрожжевого теста.
Panevg1943 спасибо, а куда его ещё можно использовать??? на Бородинский подойдет??? Ржаной??
Только на закваске или Аграм близко по вкусу или флюссигзауэр (подкислитель) ещё ближе
нужно поискать что туда входит...... он по-моему не сильно подымается, на сколько я помню много лет назад, немного с кислинкой хлеб??? даже нет,... ну вообщем мне нравился, что-то между ржаным, так??? Или ошибаюсь???
так мне аграм к нему нужен??? не поняла?? можно для непонятливых...
Только на закваске или Аграм близко по вкусу или флюссигзауэр (подкислитель) ещё ближе
Аграм-кислая сухая закваска, а панифарин (глютен)-клейковина. Всё нужно иметь. А можно пользоваться своими заквасками (ищите на форуме). Когда наберётесь опыта (рецептов на форуме предостаточно), отлично во всём будете разбираться. Все так начинают...
так мне аграм к нему нужен??? не поняла?? можно для непонятливых...
Svetik, не обижайтесь, но тему надо было как-то иначе назвать. Есть, например, тема: "Помогите, ничего не получается"
Что... что-то не так??? Я вот сегодня прочла и давай царапать про все, что получается или нет...