◄ Назад 1 ... 18 19 20 21 22 [23]

Пирожки «Нежные»

Ирина_МР
Вторник, 12 февраля 2019 года, 19:22 | Пирожки «Нежные»

О, спасибо большое, я попробую!
BlackHairedGirl
Четверг, 14 февраля 2019 года, 19:19 | Пирожки «Нежные»

Да, рвётся, потому что влага в начинке. Я тоже протушиваю, выпариваю сок и охлаждаю. Крахмал для надёжности тоже кладу иногда.
Ирина_МР
Четверг, 14 февраля 2019 года, 21:45 | Пирожки «Нежные»

А еще вопросик: при какой температуре выпекаются пирожки? Я ставила 230, но они как-то не очень подошли в духовке, тесто не распушилось. Вот и подумалось, может горячо слишком, схватываются и не успевают подойти?
BlackHairedGirl
Пятница, 15 февраля 2019 года, 13:39 | Пирожки «Нежные»

В разогретую до 180-200 ставлю. 230 многовато, по-моему... Даже можно поставить в холодную духовку и пусть постепенно до 180-200 нагревается.
Ирина_МР
Пятница, 15 февраля 2019 года, 17:48 | Пирожки «Нежные»

Спасибо огромное, попробую!
caprice23
Вторник, 30 апреля 2019 года, 06:52 | Пирожки «Нежные»

Доброе утро! Долго рецептик лежал в закладках, наконец на Пасху испекла пирожки из этого теста. Очень понравилось оно в работе. Все прекрасно подошло, разминала в лепешку на столе. Делала полторы порции. Выпекала при 220 градусах 15 минут. Очень вкусные получились!
Единственное, очень много пирожков у меня раскрылось . Уж вроде пеку пироги давно, что такое? Может слишком тонко растянула? Тесто такое, что до прозрачности можно раскатать без проблем , может увлеклась? Или начинки много? Какие ещё могут быть причины?
С яйцом луком - все нормально.
С рыбой - шов был сверху , раскрылись.
С творогом - шов снизу, залепляла с особой тщательностью, вытекли абсолютно все
Это те, которые получились)
Пирожки «Нежные»
◄ Назад 1 ... 18 19 20 21 22 [23]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы