◄ Назад 1 ... 16 17 18 19 20 [21]

Хлебопечь Kenwood BM350

fugaska
Понедельник, 19 сентября 2011 года, 07:46 | Хлебопечь Kenwood BM350

неплохо было бы и разрезик на фото выложить...
во время замеса под крышку заглядывали? колобок щупали руками? сдается мне жидкости многовато...
TsP
Понедельник, 19 сентября 2011 года, 09:16 | Хлебопечь Kenwood BM350

Цитата: fugaska от Понедельник, 19 сентября 2011 года, 07:46
неплохо было бы и разрезик на фото выложить...
во время замеса под крышку заглядывали? колобок щупали руками? сдается мне жидкости многовато...
так на фото как раз срез, на пополам разрезан.
Щупал тесто, когда за "языком" мешалки полез, липкое и поднялось сформировавшись в буханку, как-то так. Скажите, у меня весов нет, я муку из расчета 500 гр. ~ 700 мл. кладу, в этом может дело? Дрожжи в пакетике сухие написано на них полкило муки. В инструкции на второй стр., хлеб бриошь, вот его, хлебопечку ставлю на режим "сладкий хлеб" (3:17)
fugaska
Понедельник, 19 сентября 2011 года, 09:58 | Хлебопечь Kenwood BM350

теперь понятно... если тесто было липкое, значит надо было добавить муки
проблема в данном случае в отсутствии весов. загляните вот в эту темку, может это вам поможет в пересчете граммы/миллилитры https://hlebopechka.ru/in...ic=7646.msg65725#msg65725

ПыСы: в разрезе я хотела увидеть мякиш хлеба, дырочки
Натусик
Понедельник, 07 ноября 2011 года, 02:27 | Хлебопечь Kenwood BM350

Я сестру свою"ограбила" и мультю взяла и хлебопечку отняла(на время). Попробовать хочу, понравится, себе куплю. Мультиварку куплю точно. А вот с хлебопечкой у меня сегодня было первое и неудачное знакомство... Вот результат...

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Корочка вкусная, но можно зубы сломать. Мякиш сыроват... Я правда допустила оплошность, сначала муку засыпала в перемешку с дрожжами, солью и сахаром, потом уже молоко налила. А нужно наоборот. Может в этом дело?
Натусик
Вторник, 08 ноября 2011 года, 00:02 | Хлебопечь Kenwood BM350

Сегодня у меня уже получился хлебушек, но по другому рецепту. Поделюсь с вами.

Чесночный хлеб с укропом

Нужно: вода-240мл., сметана(15-20%)-2 ст.л., 1,5 ч.л соли, 1,5ст.л. сахара, сливочное масло(растопить)-2 ст.л., мука-450г, сухие дрожжи-1,5 ч.л., чеснок-6 зубчиков, пучок укропа.
Воду, сметану и слив.масло смешать в отдельной посуде, добавить соль и сахар. Влить смесь в ведёрко, сверху насыпать муку и дрожжи.
Выставить программу "Быстрый хлеб ускоренный", вес-750гр. У меня хлеб не пропёкся... Я стала думать, что делать...
Выключила ХП и заново включила. Выставила режим "Только выпечка"(время показало 10минут). И этого хватило, чтобы мой хлебушек пропёкся!!! Получился ароматная и воздушная буханочка!

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А это в разрезе.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Tasya
Среда, 25 января 2012 года, 20:01 | Хлебопечь Kenwood BM350

Приветствую умелых хлебопеков и новичков! Владею Кенвудом-350 уже четвертый год и все было прекрасно,но последнее время хлеб не поднимается вообще,получается очень тяжелым.Пробовала все и муку и дрожжи менять ,ничего не получается.... Дрожжи проверяла-рабочие.... Пеку хлеб почти каждый день,но последнее время эксплуатировала в основном режимы Выпечка и Тесто.. И вот теперь на основной.Французкой ускоренной хлеб как кирпич.....Что с печкой случилось,может подскажете? Неужели придется новую покупать?
kipitka
Вторник, 02 октября 2012 года, 22:49 | Хлебопечь Kenwood BM350

У меня та же проблема, Kenwood BM 350, пятый год. Перестал подниматься хлеб. Ставила на French и Sweet, всегда на этих программах пекла, выше ведерка было. Сейчас на треть ведерка. В чем проблема? Дрожжи меняла, мука Макфа...
◄ Назад 1 ... 16 17 18 19 20 [21]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы