Посиделки у Омелки (страница 14)



lappl1
Ксюша, с днём рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья и всех благ!


Посиделки у Омелки)))

маугли
Омелочка!!!


Посиделки у Омелки)))

маугли
Ой, Ксюша, оказывается у тебя день рождения как и у моей Дочечки,2-го! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Omela
Людочка, Наташа, спасибо, девочки, за поздравления!

Jouravl
С Днем Рождения!


Посиделки у Омелки)))

Маруся
Посиделки у Омелки)))

Omela
Маруся, Надя, спасибооо!!

Kras-Vlas
Ксюша! С днем рождения!
Пусть все получается и мечты сбываются!


Посиделки у Омелки)))

Omela
Оля, спасибо!





















Omela






Omela
Девочки, спасибо большое за поздравления с праздником! Сижу на даче, практически без интернета, не могу каждому ответить. Тоже всех Поздравляю с Великой Победой! В нашей деревне сегодня была панихида по погибшим и поздравление ветеранов около памятника воинам защитникам. Всем мирного неба!!!

Ninelle
Omela, с Победой!



ulaaa
Её моё,
 Столько не живут, чтобы все приготовить и попробовать)))
 Практически все в закладках и как жить дальше?
 А вообще-восторг и хвала да небес за ваши труды

Марика33
Ксюша напишу и здесь благодарность тебе за совет по замораживанию хлеба. Большое тебе спасибо за такой способ его сохранения!
Мне это очень актуально, так как часто приходится уезжать по делам в Москву, а муж магазинский хлеб не хочет есть. Я, конечно, пеку ему, но бывает, что недостаточно, да и черствеет он. А из морозилки хлеб, как свеженький. Вот век живи и век учись, никогда не знала, что его так можно сохранить.
Теперь буду печь его в непогоду, не торопясь и разрываясь на разные дела, благо в морозилках место освободилось.
А вообще-восторг и хвала да небес за ваши труды
Присоединяюсь!

Omela
Столько не живут, чтобы все приготовить и попробовать)))
ulaaa, спасибо за добрые слова... сама в шоке от количества съеденного.

А из морозилки хлеб, как свеженький.
Да, это точно. Хочу только еще уточнить, что замораживать-размораживать надо правильно. Замораживать только после полного остывания хлеба, лучше целой буханкой (без разрезов). Чтобы не образовывался снег, надо хлеб обернуть пищевой пленкой в несколько слоев, а потом уже положить в пакет. Пленку я использую по несколько раз, просто аккуратно наматываю на рулон при снимании. Размораживать надо в пленке при комнатной тем-ре.




Omela





lu_estrada
Вав, Ксюша, как у тебя здесь здорово!!! Начну с начала, и до конца!

Omela
Людочка, рада тебя видеть!



маугли

Omela
Наталья, сальса - это соус.)

маугли
спасибо, а то никак не пойму и в интернете что-то не нашла

Omela
Из Википедии: Са́льса (исп. salsa) — типичный мексиканский соус. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (один из видов физалисов) и/или чили, с добавлением листьев кориандра, лука, чеснока и чёрного перца. Также возможно приготовление сальсы из других, часто непривычных для России, продуктов (например, сочетание лука и фейхоа).

Сальсу часто подают в качестве дипа к тортильям или такос и для добавления к разнообразным блюдам. В отличие от отварной сальсы ингредиенты сальсы «пико де гальо» (pico de gallo) смешиваются и подаются в сыром виде.



Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Постные блюда

Новое