Посиделки у Омелки (страница 5)





















MariS
Добрый день, дорогая Омелка! Забрела к Вам в поисках рецептов для ХП Борк-500. Я уже кучу муки извела, проштудировала и-нет в поисках рецептов для моей ХП и нашла Вас. Очень прошу Вас еще хоть немного рецептиков простого хлеба из разных видов муки (пшеничной, ржаной, пшен.2 сорта). Пробовала в гостях хлеб из муки пшеничной 2с. и пшенич. в. с (500г/100г) на воде (370мл), дрожжи 12г прес. или 2 чл сухих, сахар-2 ст. л., соли 2 ч. л., патока или мед-1ст. л. Хлеб такой вкусный, пористый - объеденье! Но ХП там Панасоник и как адоптировать этот рецепт к мой не знаюПо их схеме замес 15-25 мин., подъем 2часа 10 мин, выпечка 50 мин. Я совсем новенькая в этом деле и еще не изучила программу пользователя. Надеюсь на Вашу помощь с рецептами. Вот сижу и руки чешутся еще раз попробовать по рецептам Борк извести муку...

Omela
новенькая , добро пожаловать на форум!
Давайте обо все по порядку. Прежде, чем начинать печь хлеб, надо изучить теорию. В начале ЭТОЙ ТЕМЫ собрано все самое главное, там же можно задавать вопросы по конретному хлебу, который у Вас не получился.

Пусть Вас не пугает обилие информации. На самом деле все достаточно просто. Главное помнить о соотношении мука\жидкость (правило колобка). И тогда Вы поймете, что любой рецепт можно испечь в Вашей ХП.

Еще рекомендую Вам ознакомиться с темой: Выпечка в Борк.

И еще. Книжку с рецептами от Борк, можно отложить в дальний ящик. На форуме много проверенных рецептов. Выбирайте свой. Удачи!

Будут вопросы - пишите.









































Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте