Ну, коллеги, могу вам сказать, что я в тихом ауте от теста! Собиралась испечь просто хлебушка, без всякого фанатизма. Делала на прессованных дрожжах с истекающим сроком годности, причем, положила 10 грамм всего, потом уже прочла, что кладут больше. Замесила в ХП тесто, не следила за процессом, не знаю, насколько оно поднялось в ХП, после обминки сформировала батончик и положила в форму, она у меня вот такая:

Размерчик, заметьте, 31х11х11 - совсем не маленький! И что же я обнаруживаю, зайдя на кухню через час? Тесто из формы ВЫЛЕЗЛО! Это ж просто ужас какой-то, что делается)) Обычно-то я пеку под крышкой, потому что духовка у меня немилосердно жжет сверху хлеб, а тут пришлось поставить, как есть, потому что обратно уже не упихаешь... Не знаю, что в итоге получится, но по всем приметам хлеб по этому рецепту получается просто воздушный. Если таки смогу выпечь что-то приличное без крышки, непременно выложу. А автору - респект и уважуха))) В следующий раз сделаю пересчет, а то такого слоненка есть будем неделю и не съедим))