Запеканка кабачково-творожная с беконом

Категория: Дрожжевой хлеб
Запеканка кабачково-творожная с беконом

Ингредиенты

Кабачок крупный 1шт.
Творог 200 гр.
Яйца 3 шт.
Молоко 0,5 стакана
Мука 3 ст. л.
Бекон резанный 200 гр.
Соль

Способ приготовления

  • Идею взяла у Stеrn на форуме "Мы жарим каждый день.." и превратились оладьи в запеканку
  • Взбить молоко и яйца, смешать с творогом. Добавить натертый на крупной терке кабачок, посолить. Выложить 1/2 массы в стеклянную форму, разложить бекон, сверху выложить оставшуюся кабачково-творожную массу, сбрызнуть растительным маслом.
  • СВЧ предварительно разогреть на режиме ГРИЛЬ и готовить на режиме КОМБИ (микро+гриль) 20 минут при мощности 600Вт
  • Кабачок был полежавший, поэтому не сочный. Если делать со свежим кабачком, то натерев на терке, нужно дать ему постоять и отжать лишний сок.
  • Запеканка кабачково-творожная с беконом

Время приготовления:

20 мин

Программа приготовления:

КОМБИ (микро+гриль) мощн. 600 Вт

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту