Кондитерские новости

Дорогие форумчане и гости форума!

Чтоб в курсе быть, кто новый крем придумал,
 
Кто из мастики ёлочку задумал,
 
Кто роз букет отлил из шоколада,

Как варится вкуснейшая помада,

Как изготовить «Птичье молоко»,

Как с тортами управиться легко...

В «КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ» беги скорей!

Здесь собираем сливки сладких новостей!

Похожие темы


искусницаЯ
КОНДИТЕРСКАЯ. Школа новичков. Мастика. Изготовление елок и снеговиков.

Снеговик из мастики от Кьюша


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
Все желающих увидеть видео отчет о

 «Первой встрече тортоделов в Киеве» ,

приглашаем скачать видеофайл!


hlebopechka.ru...


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
КОНДИТЕРСКАЯ. Школа новичков. Шоколад

Шоколадные веера   от irza

КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
У Вас плохое настроение?
Вагон проблем и тысяча забот?
Тогда пропишем Вам лечение-
Подарим порцию КРАСОТ!



КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Новые идеи оформления оснований и бордюров тортов.

искусницаЯ
Скоро, скоро Новый год!

Не забывайте, что украшения из айсинга, для новогодних тортов, надо приготовить заранее!!!

КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Разукрашивание печенья - Cookies art babuka

ЕЛКИ


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

 ЕЛКИ elochka26
 И еще елки elochka26

ШИШКИ

КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

 ШИШКИ Lisss's

 ИГОЛКИ Lisss's

искусницаЯ
А Рождество все ближе, ближе
Оно уже на ухо дышит
подарки приготовить поспеши
Им очень рады будут малыши



КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Пряничный домик azaliya


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Новогодние шарики из мастики хаска


... еще не пропустите
и непременно посетите:



КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Новые идеи оформления оснований и бордюров тортов.


Хаска
ПОВТОРЯЕМ ПРОЙДЕННЫЙ МАТЕРИАЛ

 ЕЛОВЫЕ ВЕТКИ И ШИШКИ ИЗ КРЕМА. МК» АВТОР хаска


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ



Хаска
ВНИМАНИЕ!

В разделе торты появился новый рецепт!

 
 КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Хаска
ВНИМАНИЕ!

 
В разделе «школа новичков» появилась новая тема «НАДПИСИ НА ТОРТАХ»

Пожалуйста, всех желающих просим присоединяться и делиться своими пожеланиями и надписями на торты.
В своем посте указываете заголовок для поздравления и само поздравление.
По мере накопления мы будем их группировать и переносить в общий пост с тем или иным названием!
ЖДЕМ ВАШИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ В ТЕМЕ!!!

искусницаЯ
Дорогие любители приготовить сладенькое, поесть, а также посмотреть!

На нашем форуме создан раздел Торты для взрослых

Большая просьба, соблюдая и уважая правила форума, выставлять торты соответствующей тематики, только в этих темах. Все торты, что будут выставлены в других темах, модераторами будут перенесены.

Для того, что бы получить доступ к просмотру раздела,
необходимо оставить заявку в теме

     Запись на посещение раздела «Торты для взрослых»



искусницаЯ
Внимание!!!

В разделе Галереи тортов создана тема
 


Как вставить название торта и фотографию в ГАЛЕРЕЮ ТОРТОВ

Убедительная просьба ко всем, кто выставляет свои торты!!!
Не забываем сразу же заносить свои торты в тематические галереи!!
Если нет той темы, к которой относится ваш торт, можете смело ее открывать!!
Надеемся на понимание и Вашу помощь!!!
 



искусницаЯ
Объявление

Наша «Школа кондитеров» живет, разрастается, и это приятно!
Очень хочется, чтобы в нашей школе был порядок и уют.
Но мы, модераторы школы, вынуждены признать,
что не всегда нам хватает времени для поддержания чистоты и порядка.

Поэтому и обращаемся к вам, постоянным жителям данного раздела форума,
с просьбой помочь по мере сил.

Будем рады и благодарны новым модераторам!

Но если вдруг вы боитесь такой должности (хотя, поверьте, нет тут ничего страшного!),
а желание помочь есть,
мы будем рады и внештатным помощникам!

хаска, искусницаЯ, Nastasya, Alesja




искусницаЯ
Часто бывает, пробуя тортик у подруги, мы понимаем, что тесто такое же, как и у нас, и крем такой же (рецепт-то мы ей дали!!! ) но вкус другой!!!
А дело в наполнителях!
Орехи можно просто обжарить, а можно «закарамелизовать», и это значительно изменит вкус крема!!!
Для обсуждения и обмена тонкостями использования наполнителей крема и теста тортов
 мы создали отдельный раздел


Наполнители для торта


искусницаЯ
НАПОМИНАЕМ!!!
У нас на форуме есть раздел

Совместная закупка

В этом разделе,
есть возможность сделать заказ многих
очень нужных вещей и продуктов для кухни и,
 в частности,
для кондитерского увлечения




искусницаЯ
ВНИМАНИЕ!!!
В КИЕВЕ планируется

Вторая встреча тортоделов

Запись осуществляется в теме


Организация мастер-классов. Киев


искусницаЯ


Огромное спасибо, всем,
кто помогал в составлении

Тематических и персональных тем в галерее тортов

Теперь у нас есть свой фотобанк идей!
И так как основной объем работы уже выполнен,
 модераторами «Школы кондитеров» было приятно решение,
что все вновь появляющиеся торты, по тематическим галереям,
будут разносить только модераторы.
Пополнение личных галерей,
просим делать самих авторов,
предварительно ознакомившись с темой

Как вставить название торта и фотографию в ГАЛЕРЕЮ ТОРТОВ


искусницаЯ
В Школе кондитеров
всегда будут рады помочь Вам, ответив на любой вопрос!


Для удобства и систематизации информации,
просим пользоваться специально созданными темами:


Бисквит. Вопрос - ответ.

Крем. Вопрос - ответ.

Мастика. Вопрос - ответ.

Шоколад. Вопрос - ответ.

Айсинг. Вопрос - ответ.

Если же вопрос не относиться ни к одному из указанных тем,
смело задавайте его в общей теме


Скорая помощь. Вопрос - ответ.




искусницаЯ
ВНИМАНИЕ!!!

Для удобства поиска, вынесены отдельными темами:

Торт «Ромашка» Мастер-класс. искусницаЯ


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Кремовый АНАНАС. Мастер-класс. хаска


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
Дорогие мастерицы!
Мы так много учимся, учимся у других, благодаря их щедрости, благодаря тому, что они не пожалели своего времени и выставили для всех нас мастер-классы.
Но мы же так много научились и уже умеем!!!

Давайте будем «взаимощедры»!

Всего пара фотографий, сделанных в процессе работы, и оформленные в виде мастер-класса могут помочь очень многим людям,
сделать как вы, сделать лучше вас!
А это так приятно, когда то, что ты делаешь,
помогает и становится нужным для других!!!

Очень хочется, что бы наша Школа кондитеров стала

уникальнейшим сборником бесценных уроков.
А это возможно только тогда, когда каждый из нас,
без лишней скромности, не думая, что кто-то может лучше,
будет делиться своими достижениями!


У нас на форуме нет мастеров и супер-мастеров!


Мы все учимся!
Просто наше мастерство на разных уровнях!
Но самое чудесное, что у нас, каждый,
даже новый ученик,
 является самым что ни на есть
высококлассным учителем!!!


С надеждой на Вашу поддержку и щедрость

искусницаЯ

Всем авторам, имеющим или желающим иметь свою Галерею тортов!


Если создание тортов является вашим маленьким бизнесом,
в своей персональной теме, в разделе

Галереи тортов

в первом посте, вы можете описать перечень своих услуг,

указать регион и свои контакты (кроме ссылок на сайты),

по которым с вами могут связаться потенциальные клиенты.

Также
в этой теме
 можно заказать себе в «подпись под сообщением» ссылку на свою тему.
 


По всем вопросам, связанных с редактированием, обращайтесь к модераторам раздела.

Спасибо администрации сайта за предоставленную возможность.

Надеемся, что это поможет в вашем нелегком, но сладком деле







искусницаЯ
За совсем короткое время существования нашей любимой
ШКОЛЫ КОНДИТЕРОВ,
благодаря щедрости и трудолюбию ее жителей,
накопилась немалая информационная база.
Нам очень хочется, что бы ни одна мудрая мысль не осталась запыленной, а тем более мастер-классы.
Тот, кто пробовал приготовить, сфотографировать, а потом это все выложить, да так, чтобы было понятно все и всем, знает им цену!!
Но еще больше ценны они для тех, кто боясь, с дрожащими руками, пытается сделать что-то совсем новое для себя,
и у кого вместо преподавателя есть только мастер-класс перед глазами.

Вот поэтому было решено сделать своеобразный каталог уроков, которые мы даем друг другу, собрав ссылки на полезнейшие посты в теме:


Украшение и оформление тортов:
мастер-классы и советы


Надеемся, что эта тема поможет вам, будет удобна и востребована.
Для удобства поиска ссылки сортированы по тематике.
Тема закрыта, но будет все время пополняться модераторами.







искусницаЯ
ВНИМАНИЕ!!!

Для удобства поиска, вынесено отдельной темой:

Паруса из шоколада. искусницаЯ


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ



искусницаЯ
ВНИМАНИЕ!!!
В КИЕВЕ состоялась

Вторая встреча тортоделов


Все подробности в теме


Организация мастер-классов. Киев


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ




искусницаЯ
Мы, модераторы раздела ШКОЛА КОНДИТЕРОВ,
желая помочь, создали тему


Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Надеемся, что теперь, Ваше прибывание на форуме, будет еще комфортнее и приятнее.












Хаска
Бисквит постный АВТОР natapit


КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
На улице лето и многие из модераторов не могут уделять форуму столько времени как раньше.
Поэтому, что бы не запустить нашу Школу кондитеров,
для поддержания порядка,
 нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!!!

Не бойтесь!
Модером может стать тот, кто сможет немного времени подарить нашему форуму.
Ничего заумного делать не надо будет, мы все расскажем и покажем.

Сейчас нам нужны добровольцы для составления оглавления тем, в которых выставляются торты. А так же необходимо разносить фото выставляемых тортов по тематическим галереям.
Это не сложно, но очень важно.

Заранее благодарны всем патриотам нашей Школы.


(О своем желании помочь пишите в теме Пообщаться с Модератором - это просто! Заходите! )



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Постные блюда

Новое