*искусницаЯ
*искусницаЯ
Часто бывает, пробуя тортик у подруги, мы понимаем, что тесто такое же, как и у нас, и крем такой же (рецепт-то мы ей дали!!!! ) но вкус другой!!!
А дело в наполнителях!
Орехи можно просто обжарить, а можно "закарамелизовать", и это значительно изменит вкус крема!!!!
Для обсуждения и обмена тонкостями использования наполнителей крема и теста тортов
мы создали отдельный раздел


Наполнители для торта

*искусницаЯ

НАПОМИНАЕМ!!!



У нас на форуме есть раздел

Совместная закупка

В этом разделе,
есть возможность сделать заказ многих
очень нужных вещей и продуктов для кухни и,
в частности,
для кондитерского увлечения


🔗

*искусницаЯ

ВНИМАНИЕ!!!!



В КИЕВЕ планируется

Вторая встреча тортоделов

Запись осуществляется в теме


Организация мастер-классов. Киев

*искусницаЯ


Огромное спасибо, всем,
кто помогал в составлении

Тематических и персональных тем в галерее тортов

Теперь у нас есть свой фотобанк идей!
И так как основной объем работы уже выполнен,
модераторами "Школы кондитеров" было приятно решение,
что все вновь появляющиеся торты, по тематическим галереям,
будут разносить только модераторы.
Пополнение личных галерей,
просим делать самих авторов,
предварительно ознакомившись с темой

Как вставить название торта и фотографию в ГАЛЕРЕЮ ТОРТОВ


*искусницаЯ
В Школе кондитеров
всегда будут рады помочь Вам, ответив на любой вопрос!


Для удобства и систематизации информации,
просим пользоваться специально созданными темами:


Бисквит. Вопрос - ответ.

Крем. Вопрос - ответ.

Мастика. Вопрос - ответ.

Шоколад. Вопрос - ответ.

Айсинг. Вопрос - ответ.

Если же вопрос не относиться ни к одному из указанных тем,
смело задавайте его в общей теме


Скорая помощь. Вопрос - ответ.


*искусницаЯ

ВНИМАНИЕ!!!

Для удобства поиска, вынесены отдельными темами:
Торт "Ромашка" Мастер-класс. искусницаЯ

🔗

Кремовый АНАНАС. Мастер-класс. хаска

Кондитерские новости
*искусницаЯ
Дорогие мастерицы!
Мы так много учимся, учимся у других, благодаря их щедрости, благодаря тому, что они не пожалели своего времени и выставили для всех нас мастер-классы.
Но мы же так много научились и уже умеем!!!

Давайте будем "взаимощедры"!

Всего пара фотографий, сделанных в процессе работы, и оформленные в виде мастер-класса могут помочь очень многим людям,
сделать как вы, сделать лучше вас!
А это так приятно, когда то, что ты делаешь,
помогает и становится нужным для других!!!

Очень хочется, что бы наша Школа кондитеров стала

уникальнейшим сборником бесценных уроков.
А это возможно только тогда, когда каждый из нас,
без лишней скромности, не думая, что кто-то может лучше,
будет делиться своими достижениями!


У нас на форуме нет мастеров и супер-мастеров!


Мы все учимся!
Просто наше мастерство на разных уровнях!
Но самое чудесное, что у нас, каждый,
даже новый ученик,
является самым что ни на есть
высококлассным учителем!!!


С надеждой на Вашу поддержку и щедрость
*искусницаЯ

Всем авторам, имеющим или желающим иметь свою Галерею тортов!


Если создание тортов является вашим маленьким бизнесом,
в своей персональной теме, в разделе

Галереи тортов

в первом посте, вы можете описать перечень своих услуг,

указать регион и свои контакты (кроме ссылок на сайты),

по которым с вами могут связаться потенциальные клиенты.

Также
в этой теме
можно заказать себе в "подпись под сообщением" ссылку на свою тему .



По всем вопросам, связанных с редактированием, обращайтесь к модераторам раздела.

Спасибо администрации сайта за предоставленную возможность.

Надеемся, что это поможет в вашем нелегком, но сладком деле



*искусницаЯ
За совсем короткое время существования нашей любимой
ШКОЛЫ КОНДИТЕРОВ,
благодаря щедрости и трудолюбию ее жителей,
накопилась немалая информационная база.
Нам очень хочется, что бы ни одна мудрая мысль не осталась запыленной, а тем более мастер-классы.
Тот, кто пробовал приготовить, сфотографировать, а потом это все выложить, да так, чтобы было понятно все и всем, знает им цену!!
Но еще больше ценны они для тех, кто боясь, с дрожащими руками, пытается сделать что-то совсем новое для себя,
и у кого вместо преподавателя есть только мастер-класс перед глазами.

Вот поэтому было решено сделать своеобразный каталог уроков, которые мы даем друг другу, собрав ссылки на полезнейшие посты в теме:


Украшение и оформление тортов:
мастер-классы и советы


Надеемся, что эта тема поможет вам, будет удобна и востребована.
Для удобства поиска ссылки сортированы по тематике.
Тема закрыта, но будет все время пополняться модераторами.


Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).