◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 11 Вперед ►

Кондитерские новости

искусницаЯ
Четверг, 17 марта 2011 года, 18:59 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
Вторник, 22 марта 2011 года, 17:43 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
Вторник, 22 марта 2011 года, 17:49 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
Вторник, 22 марта 2011 года, 18:15 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Часто бывает, пробуя тортик у подруги, мы понимаем, что тесто такое же, как и у нас, и крем такой же (рецепт-то мы ей дали!!!! ) но вкус другой!!!
А дело в наполнителях!
Орехи можно просто обжарить, а можно "закарамелизовать", и это значительно изменит вкус крема!!!!
Для обсуждения и обмена тонкостями использования наполнителей крема и теста тортов
мы создали отдельный раздел


Наполнители для торта

искусницаЯ
Вторник, 29 марта 2011 года, 10:58 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
Вторник, 12 апреля 2011 года, 16:09 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

НАПОМИНАЕМ!!!



У нас на форуме есть раздел

Совместная закупка

В этом разделе,
есть возможность сделать заказ многих
очень нужных вещей и продуктов для кухни и,
в частности,
для кондитерского увлечения


Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

искусницаЯ
Вторник, 12 апреля 2011 года, 16:50 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

ВНИМАНИЕ!!!!



В КИЕВЕ планируется

Вторая встреча тортоделов

Запись осуществляется в теме


Организация мастер-классов. Киев

искусницаЯ
Понедельник, 18 апреля 2011 года, 19:59 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
Среда, 20 апреля 2011 года, 11:01 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ



Огромное спасибо, всем,
кто помогал в составлении

Тематических и персональных тем в галерее тортов

Теперь у нас есть свой фотобанк идей!
И так как основной объем работы уже выполнен,
модераторами "Школы кондитеров" было приятно решение,
что все вновь появляющиеся торты, по тематическим галереям,
будут разносить только модераторы.
Пополнение личных галерей,
просим делать самих авторов,
предварительно ознакомившись с темой

Как вставить название торта и фотографию в ГАЛЕРЕЮ ТОРТОВ


искусницаЯ
Среда, 20 апреля 2011 года, 17:33 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

В Школе кондитеров
всегда будут рады помочь Вам, ответив на любой вопрос!


Для удобства и систематизации информации,
просим пользоваться специально созданными темами:


Бисквит. Вопрос - ответ.

Крем. Вопрос - ответ.

Мастика. Вопрос - ответ.

Шоколад. Вопрос - ответ.

Айсинг. Вопрос - ответ.

Если же вопрос не относиться ни к одному из указанных тем,
смело задавайте его в общей теме


Скорая помощь. Вопрос - ответ.


искусницаЯ
Среда, 20 апреля 2011 года, 17:37 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Линеечки-штампы для оборок из мастики АВТОР хаска

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
искусницаЯ
Пятница, 22 апреля 2011 года, 10:24 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ


ВНИМАНИЕ!!!

Для удобства поиска, вынесены отдельными темами:
Торт "Ромашка" Мастер-класс. искусницаЯ

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Кремовый АНАНАС. Мастер-класс. хаска

Кондитерские новости
искусницаЯ
Пятница, 22 апреля 2011 года, 10:49 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

Дорогие мастерицы!
Мы так много учимся, учимся у других, благодаря их щедрости, благодаря тому, что они не пожалели своего времени и выставили для всех нас мастер-классы.
Но мы же так много научились и уже умеем!!!

Давайте будем "взаимощедры"!

Всего пара фотографий, сделанных в процессе работы, и оформленные в виде мастер-класса могут помочь очень многим людям,
сделать как вы, сделать лучше вас!
А это так приятно, когда то, что ты делаешь,
помогает и становится нужным для других!!!

Очень хочется, что бы наша Школа кондитеров стала

уникальнейшим сборником бесценных уроков.
А это возможно только тогда, когда каждый из нас,
без лишней скромности, не думая, что кто-то может лучше,
будет делиться своими достижениями!


У нас на форуме нет мастеров и супер-мастеров!


Мы все учимся!
Просто наше мастерство на разных уровнях!
Но самое чудесное, что у нас, каждый,
даже новый ученик,
является самым что ни на есть
высококлассным учителем!!!


С надеждой на Вашу поддержку и щедрость
искусницаЯ
Среда, 27 апреля 2011 года, 09:55 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ


Всем авторам, имеющим или желающим иметь свою Галерею тортов!


Если создание тортов является вашим маленьким бизнесом,
в своей персональной теме, в разделе

Галереи тортов

в первом посте, вы можете описать перечень своих услуг,

указать регион и свои контакты (кроме ссылок на сайты),

по которым с вами могут связаться потенциальные клиенты.

Также
в этой теме
можно заказать себе в "подпись под сообщением" ссылку на свою тему .



По всем вопросам, связанных с редактированием, обращайтесь к модераторам раздела.

Спасибо администрации сайта за предоставленную возможность.

Надеемся, что это поможет в вашем нелегком, но сладком деле



искусницаЯ
Пятница, 29 апреля 2011 года, 12:04 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
Пятница, 29 апреля 2011 года, 12:07 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
Суббота, 30 апреля 2011 года, 18:10 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

За совсем короткое время существования нашей любимой
ШКОЛЫ КОНДИТЕРОВ,
благодаря щедрости и трудолюбию ее жителей,
накопилась немалая информационная база.
Нам очень хочется, что бы ни одна мудрая мысль не осталась запыленной, а тем более мастер-классы.
Тот, кто пробовал приготовить, сфотографировать, а потом это все выложить, да так, чтобы было понятно все и всем, знает им цену!!
Но еще больше ценны они для тех, кто боясь, с дрожащими руками, пытается сделать что-то совсем новое для себя,
и у кого вместо преподавателя есть только мастер-класс перед глазами.

Вот поэтому было решено сделать своеобразный каталог уроков, которые мы даем друг другу, собрав ссылки на полезнейшие посты в теме:


Украшение и оформление тортов:
мастер-классы и советы


Надеемся, что эта тема поможет вам, будет удобна и востребована.
Для удобства поиска ссылки сортированы по тематике.
Тема закрыта, но будет все время пополняться модераторами.


искусницаЯ
Среда, 04 мая 2011 года, 20:24 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
Четверг, 05 мая 2011 года, 15:54 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

искусницаЯ
Четверг, 05 мая 2011 года, 15:55 | КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ

◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 11 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы