Каша из овсяных хлопьев

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Каша из овсяных хлопьев

Ингредиенты

Хлопья овсяные(у меня самые обычные) 6 ст. ложек
Молоко пастеризованное жирностью 2,5%
Соль 1ч. л
Масло сливочное 1 большую ст. ложку с горкой

Способ приготовления

  • Смачиваем наш горшочек водой, засыпаем все ингредиенты и включаем режим КАША. Если вы хотите утром поспать подольше, то перед сном делаем все описанное выше, но после выбора режима Каша, включаем ТАЙМЕР выставляем нужное время (но.. нужно чтобы кашка постояла минут 15-20, так что время выставляйте на полчасика пораньше, т. е если каша вам нужна к 7 утра, значит таймер выставляем на 6:30) В готовую кашку добавьте по вкусу сахар. Кашка получается средней консистенции и оч вкусная

Блюдо рассчитано на

Этого хватает, примерно, на завтрак из трех человек (2взрослых и 1ребенок)

Программа приготовления:

"КАША"

Примечание

Это мой первый опыт общения с Кукушей и вышел он весьма удачным решилась написать рецептик кашки, может еще кому пригодится
На фото уже холодная и загустевшая кашка, но не менее вкусная, чем горячая

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту