◄ Назад 1 [2]

Булочки сдобные классические

Nams
Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 22:45 | Булочки сдобные классические

А можно чуть подробней? все сразу кидать в хлебопечку? яйцо надо тоже кидать или оно для обмазки?

У AXIOMA такие классные булки вышли, а у меня как камни
ХП Орион 204, закладывал ингредиенты как обычно, яйцо не ложил. Насторожило, что долго пеклись, не поднялись практически.. эх.. а так хочу такие булки
Кроша
Понедельник, 09 апреля 2012 года, 07:22 | Булочки сдобные классические

Цитата: Nams от Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 22:45
А можно чуть подробней? все сразу кидать в хлебопечку? яйцо надо тоже кидать или оно для обмазки?
Nams,да,всё сразу ,и яйцо туда же,в тесто .

Цитата: Nams от Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 22:45
У AXIOMA такие классные булки вышли, а у меня как камни
Не расстраивайтесь ,попробуйте испечь булочки по любому другому рецепту с нашего форума,для начала очень рекомендую попробовать булочки "Кайзер" и булочки "Императорские".

У нас на форуме масса замечательных и многократно проверенных нашими форумчанами рецептов булочек,выбирайте любой,читайте отзывы и пробуйте !!!

Удачи Вам !!!
Милда
Понедельник, 09 апреля 2012 года, 08:09 | Булочки сдобные классические

Цитата: Nams от Воскресенье, 08 апреля 2012 года, 22:45
А можно чуть подробней? все сразу кидать в хлебопечку? яйцо надо тоже кидать или оно для обмазки?

У AXIOMA такие классные булки вышли, а у меня как камни
ХП Орион 204, закладывал ингредиенты как обычно, яйцо не ложил. Насторожило, что долго пеклись, не поднялись практически.. эх.. а так хочу такие булки

Nams, Кроша, простите, что вмешиваюсь, а не мука ли вас подвела? У меня недавно мука была "виновата", тесто никак не хотело собираться, и в итоге, не румянилось в духовке, получились каменные булки (рецепт, правда, других булочек, но тоже сдобных дрожжевых). А взяла другую муку и все получилось!
Кроша
Понедельник, 09 апреля 2012 года, 09:22 | Булочки сдобные классические

Цитата: Милда от Понедельник, 09 апреля 2012 года, 08:09
Nams, Кроша, простите, что вмешиваюсь
Светик,ну ты чё,как не родная прям ,вмешиваться всегда можно и нужно !!!

Мука кстати да,очень даже может быть ...
Дрожжи опять жеш могли подкачать ...Нет,конечно если вся остальная выпечка у Nams на той же муке и тех же дрожжах получается отлично,то здесь что-то другое
Милда
Понедельник, 09 апреля 2012 года, 09:27 | Булочки сдобные классические

Иннуся, .
Nams
Понедельник, 09 апреля 2012 года, 10:35 | Булочки сдобные классические

Цитата: Кроша от Понедельник, 09 апреля 2012 года, 07:22
Nams,да,всё сразу ,и яйцо туда же,в тесто . попробуйте испечь булочки по любому другому рецепту с нашего форума,для начала очень рекомендую попробовать булочки "Кайзер" и булочки "Императорские".
Спасибо Вот именно из-за большого выбора глаза и разбегаются Форум отличнейший, и люди тут замечательные.
Милда, не, мука хорошая. С хлебом проблем не было. Однозначно из-за яйца не получилось. Приступаю к попытке №2
Милда
Понедельник, 09 апреля 2012 года, 13:22 | Булочки сдобные классические

Nams, удачи Вам!
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы