[1] 2 3 Вперед ►

Грудинка в пиве в мультиварке Cuckoo 1054

Рома
Среда, 01 декабря 2010 года, 13:46 | Грудинка в пиве в мультиварке Cuckoo 1054

Грудинка в пиве в мультиварке Cuckoo 1054

Категория: Мясные блюда
Грудинка в пиве в мультиварке Cuckoo 1054

Ингредиенты

Грудинка свиная примерно 1 кг
Пиво светлое 1 бутылка 0,5-0,7 литра
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Способ приготовления

  • Свежую грудинку заливаем пивом, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 суток, в промежутке пару раз перевернуть.
  • Укладываем в кастрюлю, заливаем пивом, подсаливаем по вкусу, на кожицу можно насыпать ложечку специй разных по вкусу.
  • Режим Мультиповар, время 27 минут, температура 110*

Примечание

Приятного аппетита!

Поддержи автора!
Габи
Среда, 01 декабря 2010 года, 13:52 | Грудинка в пиве

РОМА! Какой интересный рецепт. Как я рада...
Рома
Среда, 01 декабря 2010 года, 14:01 | Грудинка в пиве


Да, действительно очень простой, минимум продуктов, но вкус приятный
Антоновка
Среда, 01 декабря 2010 года, 15:27 | Грудинка в пиве

Рома,
а можно сей чудный рецепт перевести на язык мультиварки Панасоник?
Виталинка
Среда, 01 декабря 2010 года, 16:09 | Грудинка в пиве

Рома, с возвращением ! Очень интересный рецепт ! У меня недавно появилась мультиварка и хочется готовить в ней , но режима Мультиповар нет . Может подскажите как приготовить вашу грудинку в простой мульте ?
Рома
Среда, 01 декабря 2010 года, 17:32 | Грудинка в пиве

Цитата: Антоновка от Среда, 01 декабря 2010 года, 15:27
Рома,
а можно сей чудный рецепт перевести на язык мультиварки Панасоник?

Девочки, да нет проблем!
Маринуете мясо в пиве, перекладываете в мультю кожей вверх, заливаете то же пиво (после маринада), соли по вкусу примерно 1 ч.л хватит (пиво все таки соленовато).
У меня мясо не было даже полностью прикрыто пивом, больше половины было.
Выставляете режим Тушение часиков эдак на 3-3,5 а дальше отслеживаете готовность, после 2 часов готовки.
Мясо должно быть мягким, кожица в том числе, она должна быть как бы прозрачной.
И все!
Потом оставляете мясо в кастрюле до остывания, в полученной жидкости. Режете холодной.
Хотя мое мнение - можно употреблять и в горячем виде с гарниром.
В моей кастрюле мясо было готово через 1,10 минут!
Тинка_тинка
Среда, 01 декабря 2010 года, 17:59 | Грудинка в пиве

Спасибо за новый рецепт (как раз к пиву со вчерашнего дня ), и за возвращение на форум!
Тетя Бэся
Среда, 01 декабря 2010 года, 19:05 | Грудинка в пиве

Рома!А в чем это она таком цветном сверху,как будто в чем-то обваляна или посыпана чем-то цветным? Или показалось
Тинка_тинка
Среда, 01 декабря 2010 года, 19:39 | Грудинка в пиве

Тетя Бэся , так то ж специи на кожице. Усе по рецептуре
Рома
Среда, 01 декабря 2010 года, 20:27 | Грудинка в пиве

Цитата: Тинка_тинка от Среда, 01 декабря 2010 года, 19:39
Тетя Бэся , так то ж специи на кожице. Усе по рецептуре

Все правильно! Сверху присыпала 1 ч.л. специй для гриля. В пиво нет смысла сыпать

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Антоновка
Среда, 01 декабря 2010 года, 21:20 | Грудинка в пиве

Рома,
Спасибо за перевод:)))))
Рома
Среда, 01 декабря 2010 года, 21:33 | Грудинка в пиве


Антоновка, да кушайте на здоровье, вкусно и домашнее
Танюля
Среда, 01 декабря 2010 года, 21:38 | Грудинка в пиве

Спасибо, Рома, как всегда красиво.
Тетя Бэся
Среда, 01 декабря 2010 года, 22:17 | Грудинка в пиве

Цитата: Рома от Среда, 01 декабря 2010 года, 20:27
Все правильно! Сверху присыпала 1 ч.л. специй для гриля. В пиво нет смысла сыпать

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Очень симпатишно!! Похожие продукты продаются. я все присматриваюсь.чем они таким посыпаны, один раз мне показалось,что там вообще и перчик и морковка мелко-мелко рубленые
sazalexter
Среда, 01 декабря 2010 года, 23:14 | Грудинка в пиве

Рома Очень симпатичная грудинка, аппетитная такая
ЖивчикЪ
Среда, 01 декабря 2010 года, 23:42 | Грудинка в пиве

РОМА, очень аппетитние кусочки!

Скажите, вкус пива сильно чувствуется?
У меня есть не грудинка, а подчеревка. Можно ли её приготовить, замариновав предварительно в пиве, в газовой духовке в сковородке?
Не нужно кусок в фольгу заворачивать? Он тогда будет не поджаристый, наверно. Или минут на 15 открыть фольгу, чтобы прижарилась подчеревка?

Рома
Четверг, 02 декабря 2010 года, 15:55 | Грудинка в пиве


Явного вкуса и запаха пива нет, оно выходит, выпаривается
Годится и подчеревок. Можно туго релетом свернуть и перевязать нитью.

Фольга годится, если вы будете запекать мясо, вынув его предварительно из пива.
Я готовила мясо непосредственно погрузив его в пиво, в жидкости.

Да возможны любые варианты - и выпечка и тушение.
julifera
Четверг, 02 декабря 2010 года, 21:27 | Грудинка в пиве

Рома - грудинка очень и очень понравилась

Хочу приготовить такую в Кукушке 1010, но там же нужно задавать полное время с учетом набора давления и сброса пара.
Подскажите примерно какое получилось общее время готовки такой грудинки в 1054?
Рома
Четверг, 02 декабря 2010 года, 21:45 | Грудинка в пиве

julifera, мне очень приятно это слышать так просто делать и такой великолепный вкус и качество мяса

Общее время в моей кастрюле примерно 70 минут, весь цикл. Чистое время 37 минут.

Готовьте на здоровье
julifera
Четверг, 02 декабря 2010 года, 21:55 | Грудинка в пиве

Рома - спасибо за скорый ответ

Завтра же и замариную, с можжевельничком, обожаю его оттенок в мясе
Надеюсь он с пивом подружится
 [1] 2 3 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы