🔎
*Рома
Цитата: Хвойнолиса
Безумно вкусно, только показался рыхловатым, слишком воздушным.
Излишняя рыхлость от переизбытка дрожжей. Тесто должно подниматься при расстойках в 2-2,5 раза, тогда он не перестоит, не опадет, и поднимется в меру
Пользуйтесь этой таблицей соотношения ингредиентов в тесте: Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Поделиться…
*Хвойнолиса
Рома, не-не, это, как уже было выяснено, не в избытке дрожжей дело, а в недостатке манки.
*Рома

Манка, это та же пшеница-мука только крупного помола
У меня есть рецепт хлеба полностью из 100% манки, и хлеб шикарный получается
*Mirabel
julia-bor, Спасибо большое 3а очень простой и прекрасный рецепт хлеба! пеку его часто, порой с добавками. Всегда получатеся отлично!
*Nast001
Попробовала и я этот рецепт. Все в восторге, теперь часто буду его делать. Спасибо Вам огромное
*Bober_kover
Хороший ежедневный хлеб. Воздушный и высокий)))
Panasonic SD-257. Белый хлеб с манкой

Panasonic SD-257. Белый хлеб с манкой
*лилия_а
Первый удачный хлеб в хлебопечке!! Спасибо.
*CrenDel
Цитата: лилия_а

Первый удачный хлеб в хлебопечке!! Спасибо.
Поздравляю вас! Я тоже дней десять назад вернулся к этому хлебу, слишком много манки залежалось Получается не хлеб, а сдобный батон. Все быстро и на глаз. Главное с манкой не переборщить
*АВК
Испёк на прошлой неделе. Не знаю, что-то не впечатлился. По вкусу ничем не отличается от обычного белого хлеба.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения