Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта (страница 2)
Agathy
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Восстанавливаем потерянное Торты на заказ (делимся опытом) Цветок из рисовой бумаги (+видео) Записная книжка-подсказка кондитера Украшение тортов фруктами Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Как закрепить картинку на торте? Как сделать двух или трехъярусный постный торт? Кондитеров по "тортикам" считаем
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования