Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо?
Mananna
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. Как сделать двух или трехъярусный постный торт? Вопрос Тортыжке Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Кондитерские хитрости - 2
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования