◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►

Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

mamusi
Суббота, 05 ноября 2016 года, 21:32 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

DonnaRosa, вот скажите мне, дорогая, а если я рискну приготовить только из говяжьего? Бкдет очень сухо? А?
У меня в наличии только гоаядина...а! Ну индюшиное филе грудки есть...Могу смолоть...
А то заболемши я, гриппую и температурю, в магазин завтра за свининой не попаду...Но куСать хоцца...


Добавлено Суббота, 05 ноября 2016 года, 21:39

Получается, что в ХП 2 часа вы запекаете? 120мин...
Не много это
Боюсь...
DonnaRosa
Суббота, 05 ноября 2016 года, 21:52 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

mamusi, А сала нет добавить? Боюсь, что твердый будет, если из постной говядины приготовить. Я пекла в хлебопечке Панасоник, мой заяц был толстый, боялась, что не пропечется, не хлеб же. Ну а Вам надо температуру подобрать в чем будете печь. Каждый свой девайс знает.
mamusi
Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 00:28 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Цитата: DonnaRosa от Суббота, 05 ноября 2016 года, 21:52
Я пекла в хлебопечке Панасоник, мой заяц был толстый, боялась, что не пропечется,
Окей, поняла. у меня тоже ХП Панасоник!!
Значит 2 часа. Ну можно и заглянуть...проверить, ведь в процессе дрожжи там не работают...


Добавлено Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 00:29

Цитата: DonnaRosa от Суббота, 05 ноября 2016 года, 21:52
не хлеб же.
Как вы правильно сказали.
Сало~ поищем!)
DonnaRosa
Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 00:57 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

mamusi, Кусочками сало нарежьте и смешайте с фаршем, а готовность проверьте первый раз, загляните минут через 80
brendabaker
Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 08:16 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

DonnaRosa,
Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке
Верх стандартно бледный,в следующий раз
,или смажу его перед аыпечкой смесью кетчупа и сахара,
Или буду печь в переворотом,форму он держит очень хорошо.
За 1 час на 110℃в Филипс 3060 я свой,из филе грудки индейки перепекла,температура внутри куска была 80℃,вместо желаемых 74℃←77℃.
Заяц получился НЕ СУХОЙ, но немного крошится при нарезке ножом.
По вкусу мне понравился больше,чем мясной хлеб с добавками лука,сухарей,горчицы,кетчупа,......



Добавлено Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 08:24

Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Я вот так смазывала мясной хлеб в медленноварке,в следующий раз нужно попробовать так зайца сверху смазать перед выпечкой в МВ.



Добавлено Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 08:29

Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечкеж
Готовность зайца и мясного хлеба определяю с помощью мясного термометра
DonnaRosa
Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 12:28 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

brendabaker,


Добавлено Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 12:31

Цитата: brendabaker от Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 08:16
Заяц получился НЕ СУХОЙ, но немного крошится при нарезке ножом.
Если крошится, я бы смолола фарш еще раз, добавила еще одно яйцо и хорошо бы выбила все вместе.
brendabaker
Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 14:11 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

DonnaRosa,
ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ,Донна Роза,учту на будущее,поскольку зайца точно буду делать еще не один раз
mamusi
Воскресенье, 06 ноября 2016 года, 19:18 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

DonnaRosa, А вот и я с кусочком Зайца! :lol

Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке
Мой из говядины с кусочками сливочного масла.
Спасибо за идею. Это очень вкусно!.. Быстро и просто!
brendabaker
Понедельник, 07 ноября 2016 года, 11:59 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Вся прелесть ЭТОГО зайца в отличие от других рецептов этого литовско-немецкого блюда заключается в его НЕТРУДОЕМКОСТИ,плюс отличный вкус из минимального набора продуктов.
Не нужно ни лук тереть,ни рис варить,ни яйца отдельно вкрутую готовить,ни хлеб в кефире замачивать.
Ничего не нужно,а вкус,мягкость и сочность есть,вот что в нем радует и привлекает.
П.С. хотя была идея потушить целиком морковку в сливках и разместить ее красиво в центре зайца.
DonnaRosa
Понедельник, 07 ноября 2016 года, 13:35 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

brendabaker, В зайца можно завалять по всей длине полоски сала. Или сало нарезать кусочками и смешать с фаршем.
Mirabel
Понедельник, 07 ноября 2016 года, 14:08 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Цитата: brendabaker от Понедельник, 07 ноября 2016 года, 11:59
потушить целиком морковку в сливках
с этим заяц будет ещё вкуснее,вне сомнений.Но,когда совсем нет времени,можно и по простому.
brendabaker
Понедельник, 07 ноября 2016 года, 14:30 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

DonnaRosa,
Донна Розы я готовлю в основном из индейки.
Филе бедра сочное само по себе,а в филе грудки я добавила бы немного сливочного масла,охлажденного и натертого на терку.
Если буду делать с телятиной,или говядиной,то полоски сала положу однозначно.
DonnaRosa
Воскресенье, 20 ноября 2016 года, 21:14 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Готовила из фарша индюшатины, мне показался вкуснее из говядины со свининой пополам.
brendabaker
Среда, 23 ноября 2016 года, 10:08 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

DonnaRosa,
Донна Роза,у теперешней свинины и говядины совсем другой вкус,чем во времена СССР, я что-то никак не привыкну.
Куры тоже.
А вот индейку мы полюбили,она мне по карману,легко доступна и вполне нейтральная по запаху и вкусу.
Mirabel
Среда, 23 ноября 2016 года, 17:11 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Оксана, Оксан!а ну твой взгляд,у индюшки нет весьма специфичного привкуса?почему-то у меня через раз.в разных блюдах он присутствует.
Ирша
Среда, 23 ноября 2016 года, 17:18 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Цитата: brendabaker от Среда, 23 ноября 2016 года, 10:08
у теперешней свинины и говядины совсем другой вкус,чем во времена СССР
не свинина это, а поросятинка

мы сейчас едим мясы молодых животных - телятина, цыплятина, поросятина да + кормление сушенками, плюс и в магазинах подкачают для веса
brendabaker
Среда, 23 ноября 2016 года, 19:45 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Mirabel,
Нет запаха,индюшата молодые продаются,я не беру больше,чем 3-3,5кг весом и стараюсь выбрать женского пола. Взрослые индюки-самцы вонючие,это точно

Ирша,
Ира, я мясо вообще не люблю, мне лучше овощи.
Очень редко,когда захочется или рыбки,или индейки,или пластик сала с черным хлебушком.

Mirabel
Среда, 23 ноября 2016 года, 20:12 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Оксана, аааа во в чём дело..а я никак не пойму..почему иногда ну просто откровенно противный привкус., порой его вообще нет.не видела у нас в продаже индюшат,лишь только огромных индюков,
а я покупаю бедреную часть.порой без кости и она примерно с кг..кто его знает какого пола.
OlgaGera
Воскресенье, 21 мая 2017 года, 15:07 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Поставила в ХП. Строго по рецепту сделала. Аж сама удивилась. А..нет, сверху майонезом нарисовала




Готовила такое на сковороде. И всегда думала что это моё изобретение. Сын называет это -"вкусно-вкусно" Теперь попробуем из ХП.
При нормальной мясорубке или комбайне, делоФФ на 5 минут.




Дождались Вкусно! Сасибо
mamusi
Суббота, 22 декабря 2018 года, 10:54 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Донна Роза, я по тебе скучаю. А шу тебе,меня как делу Морозу пишут
Дорогая Донна Роза, спасибо тебе за твои рецепты, за юмор и оригинальность суждений!)
Приходи в гости к нам! (Приноси подарки )
Будем ждать.
Этот рецептик обожает моя семья. Готовлю всегда в мультиварке Панасоник!
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы