◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►

Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

DonnaRosa
Четверг, 27 октября 2016 года, 00:06 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Mirabel,
brendabaker
Четверг, 27 октября 2016 года, 07:20 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Цитата: DonnaRosa от Понедельник, 03 октября 2016 года, 15:51
ларка, В фольгу заворачиваю подготовлеNNую грудинку. Пеку в м/в, а не в х/п, но на еще и выстеленную фольгу наливаю чуть горячей водички. Отличное мяско получается.
Подготавливаю так: солю, перчу, нашпиговываю грудинку чесночком, совсем немного обливаю оливковым маслом. Даю полежать завернутой в фольгу, чтобы чеснок сделал свое дело.
Готовлю на пр/ выпечка, я ее люблю.
Хорошая идея, получается не хуже,чем в духовке НО значительно меньше берет электричества
Mirabel
Четверг, 27 октября 2016 года, 23:23 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

DonnaRosa, Спасибо вам большущее за зайца!Добавила лук,чесночный порошок и обошлась одним яйцом.И пекла всего 1.40минут.
скажите,а как получше его разогревать.чтобы не стал твёрдым?
DonnaRosa
Пятница, 28 октября 2016 года, 01:15 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Mirabel, У нас его едят горячим, после приготовления сразу , а когда остынет, как холодную закуску в виде рулета. Можно с майонезом и хреном, а можно на бутерброд или как кто любит. Вполне возможно, что можно и разогреть, но я этого ни разу не делала, у меня даже микроволновки нет, я ничего не разогреваю, просто готовлю и ем все свежее.
Mirabel
Пятница, 28 октября 2016 года, 12:45 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Цитата: DonnaRosa от Пятница, 28 октября 2016 года, 01:15
готовлю и ем все свежее
к сожалению,не всегда это получется :girl-th:опасаюсь,что подогрев может его высушить...но выбора особого нет.
DonnaRosa
Пятница, 28 октября 2016 года, 12:48 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Mirabel, Полейте подливкой.
Mirabel
Пятница, 28 октября 2016 года, 13:03 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

а какую подливку порекомендуете?
DonnaRosa
Пятница, 28 октября 2016 года, 14:18 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Цитата: Mirabel от Пятница, 28 октября 2016 года, 13:03
а какую подливку порекомендуете?
Какую любите к мясу. Можно белую, а можно и немного томатную, если любите. У нас подают белую подливку, в таком случае.
Mirabel
Пятница, 28 октября 2016 года, 15:47 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

DonnaRosa, Белая-это мука со слив маслом на сковородке и аотом постепенно молок оили сливки добавить.примерно такая?
DonnaRosa
Пятница, 28 октября 2016 года, 16:14 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Mirabel, .примерно так
Mirabel
Пятница, 28 октября 2016 года, 17:25 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

DonnaRosa, всё сделала!Ооочень замечательно!ещё большое спасибо вам за реуепт и консультации!
brendabaker
Понедельник, 31 октября 2016 года, 14:53 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Mirabel,
Вика,ты часом не в рисоварке зайчика готовила?
Помнишь на канале Third street kitchen женщина пекла мясной хлеб в маленькой рисоварке ,я не помню.она его за фольгу вытаскивала?(в смысле чашу фольгой выкладывала).
Я свой мясной хлеб сверху обмазываю смесью кетчупа и сахара.
И с кетчупом ем,что осталось в холодном виде,Незатейливо,но вкусно.
DonnaRosa
Понедельник, 31 октября 2016 года, 14:55 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Цитата: Mirabel от Пятница, 28 октября 2016 года, 17:25
DonnaRosa, всё сделала!Ооочень замечательно!ещё большое спасибо вам за реуепт и консультации!
Mirabel
Понедельник, 31 октября 2016 года, 19:07 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Оксана, Нет,в хлебопечке готовила всё.
И не видела ведь я в рисоварке приготовление,в то бы попробовала.
brendabaker
Вторник, 01 ноября 2016 года, 13:13 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Mirabel,
Вика,в рисоварке ,у автора, мне показалось,что прижаренное дно,поэтому я про фольгу и завела речь,
В хлебопечке нет проблем,один раз выставил время и не надо на кнопку жать 3-4раза
DonnaRosa
Среда, 02 ноября 2016 года, 10:20 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Mandraik Людмила, Нашла фото своего фальшивого зайчика в старой теме.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Mirabel
Среда, 02 ноября 2016 года, 12:15 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

DonnaRosa, очень красивый!
у меня в процессе приготовления очень здорово сворачивался белок и приходилось убирать этй неприглядную вещь...а у вас никаких "наростов" ненужных.
Альбина
Среда, 02 ноября 2016 года, 14:05 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

Привлекло название рецепта: думала из зайчатины Чисто мужской рецепт и самое главное без лишних телодвижений Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
brendabaker
Суббота, 05 ноября 2016 года, 20:43 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

DonnaRosa,

Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке
Готовила в мультиварке,фарш из индейки.
Вкус насыщенный,буду делать еще однозначно.
Рецепт превосходный,спасибо Донна Роза
DonnaRosa
Суббота, 05 ноября 2016 года, 20:50 | Фальшивый зайчик, запеченный в хлебопечке

brendabaker, Неплохо получилось, но верх не вижу.
◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы