Главная Выпечка Различная выпечка Кексы Кексы с лососем

Кексы с лососем (страница 3)

Автор

*Чучелка
Красавцы какие. Тогда попробуйте и творожные с подкопченым лососем.
*Юлянка
Цитата: dopleta

По вкусу напомитнает популярные в Питере пироги Штолле.

Напоминают рыбные пироги из Штолле? Все, иду делать! Штолле - это песня! Причем, именно питерские, в Москве уже что-то не то...
*Елено4ка
супер рецептик! И самое главное - готовая порционная закуска, когда "выпивка с выездом "
Как раз скоро намечается выезд на природу, сделаю такое чудо на йогурте и с тунцом.
*nakapustina
Чучелка, только что вынула кексики из духовки. Все сделала почти по рецепту, только вместо моцареллы российский сыр и 1 чайную ложку песка положила. Мы с мамой слопали горячими по 2 штуки, как бы не было плохо старушке высылаю свой фотоостаток
Кексы с лососем
Чучелка, очень вкусно, неожиданно и быстро! Спасибо, как всегда
*Чучелка
Отлично выглядят! Давно не делала их.
*ШуМахер
Натах, очередные спасибки за кексики! Но я как всегда соригинальничала... в холодильнике была тока фета, а горбушу (со слепу) купила в томатном соусе Результат отменный
*xoxotyshka
Чучелка , спасибо за рецепт. Кексы получились, можно сказать " с миру по нитке", рецепт ваш, но за место горбуши - обжаренная семга с луком. Вместо укропа или зеленого лука - замороженный горошек как у Александры. Плюс сыр "Российский" порезанный кубиками. Кексы получились влажные, рыбно-сырные, вообщем очень вкусные. Всем огромное спасибо. Фото обязательно выложу, но позже .
*8marta
Пожалуйста, подскажите для тех "кто на бронепоезде" Каким образом смешивается начинка с тестом? Это надо делать уже в формочке? Ложка теста, углубление в тесте + ложка начинки + ложка теста? Я полный дилетант в этом
*ШуМахер
Все смешиваете в одной миске и раскладываете по формочкам
*Чучелка
Только не взбивайте лосося вместе с тестом. Тесто смешайте чем хотите (венчиком, миксером, блендером), выложите рыбу и аккуратно размешайте её ложкой с тестом.
*8marta
Цитата: Чучелка

Только не взбивайте лосося вместе с тестом. Тесто смешайте чем хотите (венчиком, миксером, блендером), выложите рыбу и аккуратно размешайте её ложкой с тестом.

Цитата: ШуМахер

Все смешиваете в одной миске и раскладываете по формочкам

Спасибочки!

Вот только у меня странноватый получился. Использовала обычную муку, положила чуток сахара к ней. Формочек нет, так что пекла единым целым. Просидел в духовке почти два часа и в итоге я чуть его не спалила Вместо моцареллы положила халуми. Он сделал начинку еще более соленой. Пергамент пристал так что не отодрать. На вкус вроде ничего, но до Штолле ему еще очень далеко
*Чучелка
Пергамент пристал - это плохая бумага. К хорошей пекарской бумаге ничего не пристает. Просто сменить надо, например, на паклан. Печь его все же следует небольшими кексами, особенно, если неуверены в духовке. Быстро и равномерно пропекаются, чем одной большой массой, тем более если форма не саварен (с дыркой посередине), а сплошная.

До штоллена им и не может быть близко. Штоллен - сладкая рождественская выпечка, а эти кексы - закусочные рыбные.
*8marta
Я говорила про "Штолле". Пекарня есть такая в Питере с наивкуснющей выпечкой.
Кто-то в этой ветке сказал что рецепт по вкусу похож на пироги из "Штолле".
Спасибо, Чучелка за советы! Буду стараться придерживаться рецепта.
*Чучелка
Цитата: 8marta

Я говорила про "Штолле". Пекарня есть такая в Питере с наивкуснющей выпечкой.
Кто-то в этой ветке сказал что рецепт по вкусу похож на пироги из "Штолле".

А! А я-то подумала, что про немецкие штоллены (их иногда штолле и называют) ... Я не знала про такую пекарню в Питере...
*Kirks
Наташа, очень люблю твои кексы с лососем, спасибо за рецепт Кексы с лососем
*Чучелка
Kirks,

Я сама про них вчера думала-думала, а испекла бейлис-маффины)).
*ока
вот психанула так психанула!!!

ПМС, не иначе

*Чучелка
ока,

У меня постоянно такая фигня..)) "Я вся такая внезапная... Противоречивая вся.." (с)
*ока
деееееевачка
*Чучелка
Кексы с лососем

Кексы с лососем

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту