🔎
Главная Домашний хлеб Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба

Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты, и другие загустители. (страница 5)

*рыб-ка
Подскажите пожалуйста, что означает агар-агар 1020 на 1 г? Какой он по типу - 600,900,1200? Нигде не смогла найти информацию!
Поделиться…
*leostrog
Это единица измерения силы агара /желирующая способность. Измеряется в г/см
Соответсвенно, чем показатель больше, тем гель более устойчивый и крепкий.

🔗

*рыб-ка
Спасибо! Я эти понимаю, но вот мой агар 1020 к какому типу Вы бы отнесли, к 900 или же к 1200?

Интересное в разделе "Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями