Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Полезные добавки в хлеб - делимся секретами Эмульгаторы, заменители жиров Вода в хлебном тесте – влияние и значение Разновидности разрыхлителей, особенности действия каждого из них Осмотолерантные дрожжи Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой? Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами! Ножи для хлеба Молочная (творожная, сырная) сыворотка
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования