🔎

Moulinex OW6002. Белый хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб

Moulinex OW6002. Белый хлеб

Ингредиенты

1000 г :
Вода 420 мл
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Пшеничная мука 700 г
Сухие пекарские дрожжи 1 ½ ч. л.
По выбору:
Оливки 130 г
Ломтики сала 200 г

Способ приготовления

  • Вес 750 г :

  • Вода 315 мл..

  • Соль 1½ ч. л.

  • Сахар ½ ст. л.

  • Пшеничная мука 520 гр.

  • Сухие пекарские дрожжи 1 ч. л.

  • По выбору:

  • Оливки 90 г

  • Ломтики сала 150 г

  • Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль и сахар.

  • Затем добавьте муку и сухие дрожжи.

  • Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «пуск-остановка».

  • При желании добавьте дополнительные ингредиенты после первого звукового сигнала (примерно через 16 минут).

  • По завершении программы выключите прибор, достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.

Примечание

Несмотря на бытующее предубеждение, данный хлеб, выпеченный на основе пшеничной муки, содержит важнейшие питательные вещества, в том числе фосфор, калий и кальций. Идеальный хлеб для соленых или сладких закусок.

Поделиться…

Рецепты в разделе "Хлеб в хлебопечке Moulinex"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями