Тарт «Блеск самоцветов»

конек
Понедельник, 22 ноября 2010 года, 23:15 | Тарт «Блеск самоцветов»

Тарт «Блеск самоцветов»

Категория: Кондитерские изделия

Тарт «Блеск самоцветов»

Ингредиенты

100 грецких орехов
150 гр. печенья (у меня «Юбилейное») у меня было 300 гр. песочного с топленым молоком(уже перемолотое и добавлено чуть-чуть сгущенного молока 50-100 гр. (так ребенок
50 гр. масла
50 гр. шоколада
700 гр. любых фруктов или ягод (у меня персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко) ( у меня виноград, яблоки, слива, вишня)
½ стакана сахара
1 яйцо
250 мл. молока
ванилин
80 гр. муки

Способ приготовления

  • Рецепт посоветовала Светл@нка с сайта Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Спасибо за рецепт mellorn и Светл@нке, очень вкусно получилось.

  • Фрукты нарезать небольшими кусочками.
  • Печенье и орехи измельчить. Шоколад растопить. Масло размягчить (комнатной температуры). Тесто выложить в форму, плотно утрамбовать.
  • На тесто выложить фрукты.
  • Приготовить заливку. Яйцо, сахар, ванилин, слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку. Тщательно размешать.
  • Полученной смесью залить фрукты.
  • Выпекать при Т 2000примерно 30 минут.

  • Это ОЧЕНЬ вкусно, очень рекомендую. Ребенок, сказал, что будет еще "портить" печенье, чтоб я делала тортик


Поддержи автора!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы