Щи со свежей капустой и антоновкой (Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда
Кухня: русская
Щи со свежей капустой и антоновкой (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Мясо грудинка телячья или другое (готовый бульон)
Капуста свежая
Лук репчатый
Морковь
Томаты свежие
Грибы любые свежие
Перец сладкий
Картофель
Яблоко кислое антоновка 1 шт. на 2-3 порции щей
Специи для супов 1-2 ч. л.
Зелень свежая

Способ приготовления

  • 1. Включаем режим Поджаривание, наливаем немного растительного масла, разогреваем кастрюлю. Недолго обжариваем лук, морковь, перец, грибы, томаты, специи. Отключаем режим.
  • 2. добавляем в кастрюлю мясо, капусту, картофель, яблоко (на крупной терке), зелень нарезанную, соль, воду до нужной густоты бульона. Включаем режим Мультиповар, 15 минут, 110* и доводим до готовности.

Примечание

Очень интересный вкус получается у щей!
Чувствуется присутствие яблока, приятная кислота во вкусе.
При подаче к столу можно добавить и чесночек в тарелку и сметаны ложечку!

Приятного аппетита всем!

*Стряпуха


Рома, сегодня приготовила щи по Вашему рецепту. Правда не оказалось яблочка, у меня так часто бывает - что-нибудь лежит ждет утилизации, только начинаю готовить, а этого продукта нет.

Но без яблочка и без мяса получилось нууууууу очень вкусненько.

Спасибо большое за рецепт.
*Рома
Стряпуха, кушайте на здоровье
Только жаль, что без антоновки. Рекомендую следующий раз добавить, увидите какой вкус сразу становится приятный
Хотя на вкус.....
*Стряпуха
Ромочка, с яблочком мне нравится, подтверждаю, но... сегодня не сложилось.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту