Хлеб Ультравиалетт (с черноплодной рябиной) (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб Ультравиалетт (с черноплодной рябиной)  (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука белая хлебопекарная В\С 450 г
Плоды черноплодной рябины свежие 250 г
Вода 150 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль 8 г
Сахар 4 ст. л.
Дрожжи сафмомент 2. ч. л.
Разрыхлитель теста 10 г

Способ приготовления

  • Плоды рябины пропустить через мясорубку, после чего сложить все ингредиенты в хлебопечь, как рекомендует производитель. Следить за колобком! Муку добавлять - пока тесто не перестанет прилипать к форме.

  • Печь в режиме французского хлеба , вес 700 гр. средняя корочка.
  • Хлеб Ультравиалетт (с черноплодной рябиной)  (хлебопечка)

Программа приготовления:

в режиме французского хлеба

Примечание

Хлеб имеет весьма шокирующий цвет , приятный вишнево-черемуховый запах, и сладковатый вкус.

Рекомендуется для чаепития.

Информация о черноплодной рябине - 🔗
советую прочитать.

*Рома

tadpole, БРАВО! Какой интересный хлебушек получился
СПАСИБО за фантазию и желание печь такие интересные рецепты
*Ярь-медянка
Нда-ааа! Впечатляет -цвет, и наверное вкус! поздравляю! Удачная затея! Если найду рябину- попробую. Интересно, а можно с красной? Какой будет вкус и цвет?!
*tadpole
вкус будет горький, потому что красная рябина горькая...
*Ярь-медянка
А ежели подмороженная?
*tadpole
я из красной варенье делал. вкус сспецифический . похож на вишневое варенье, с добавлением хрена... Второй раз делать не захотелось ... както...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту