Здравствуйте! А вот моя проба на ваш суд. Пересчитала рецепт на 300 гр муки, питьевые сливки у меня были 10%, вместо масла растительного и сливочного положила ок.25 гр сливок 58% (просто оставались в баночке). Сначала колобок никак не формировался, пришлось добавить ок.2-х ст. л. сливок, зато потом стало (как уже здесь писали) слишком липко, добавила примерно 1 ст. л. муки. Удался очень приятный, мягкий колобочек - старательно запоминала его «на ощупь»
Пекла на режиме «Специальный», в LG это режим для теста с большим количеством сдобы.
Запах стоял - думала, соседи сбегутся! Очень здоровский!!! Ну и хлебушек получился отличный, хоть и не совсем ровный сверху.

А вот в разрезе. Причем хочу отметить, что резала абсолютно остывшим, сам мякиш настолько нежный, что к такому хлебу, наверное, электронож нужен.

Еще хочу сказать вот что. На мой взгляд, если добавить в этот рецепт сладости и наполнителей типа изюма или цукатов - получится отличны кулич!
Спасибо большое Stеrn за рецепт, в нашей семье этот хлеб однозначно будет на столе!