*lenabo
Alisa_t, 30 см - диаметр коржа. Это моя самая большая (и чаще всего используемая) форма. И квадратная форма тоже 30 на 30 см.
*Alisa_t
У меня Аврора 242 (18л), но авроровские есть и на 28л. Вам должно подойти.
*ИРР
Алиса! а с температурой у вас как? Минимум какой? ага! увидела! можно медленноварить в вашей - 80 градусов - топить молоко супер!
*Alisa_t
Минимальная - 80. Но есть просто точка минимума, с ней я не разобралась. Может от напряжения в сети зависит? Подкладывала градусник - от 35 до 50 получается.
*цыганка
такие печки бывают разные, бывают от 50-60 градусов, бывают от 0, бывают от 100.. и размеры разные на любой вкус, вопрос цены
*цыганка
в этой 20-литровой можно выпекать пиццу диаметром 30 см. Температура от 0 до 230 град.

Настольные духовки, печки...
*wwwika
Девоньки и мальчики, а горенье бывают эл. духовки? Или только встраиваемые?
Делонги мне тоже нравится.
*ИРР
Цитата: wwwika

Девоньки и мальчики, а горенье бывают эл. духовки? Или только встраиваемые?
Делонги мне тоже нравится.
wwwika! Какой объем хотите? Иначе сказать, - вам для чего и на какую семью- большую-маленькую? Сейчас их много. Обоснуйте выбор.
*wwwika
Хочу хорошую, пеку и хлеб заквасочный и 12 булочек в день мои съедают...

наверное большую.
*ИРР
wwwika, насчет большой - не знаю, но вот у Гаши Делонги на 28 литров (это, так скажем, средний объем) - посмотрите, какие у нее чУдные булки здесь

вот такая у нее, только беленькая

Настольные духовки, печки...

Щазз спрсим: Гаша! , ты довольная своей духовочкой?
*Гаша
Тута я... Духовочка у меня - самая лучшая и умелая!!! Вот...
В этой теме я всё про неё подробно уже рассказывала...

Вот тут я её купила ...

Страницей раньше - выбирала, страницей позже - принимала поздравления!!!
*ИРР
Цитата: wwwika

. Ну это ведь на два протвиня, значит средняя, ну не маленькая.
не маленькая, конечно! Маленькие - это на 9 литров. А эта на 28 - средняя, есть еще на 39 - она здоровая, много места занимает , а противеня тоже 2 , как в Делонжи. У меня турецкая - я писала, сборка - не фонтан, через неделю отвалилась ручка таймер-ручное вкл, теперь включаю напрямую.
*Ernimel
если нужна пиццепечка, то нужно идти в тему пицепечек, там все ссылки и отзывы, и цены.
Кажись у Ролсена температура пицепечки была максимум 220-250, то есть это таже духовка, только с камушком.
Да была я там уже, даже на сайт палсона, который как бы тот же ролсон, но не у нас ходила. А решения принять не могу чето...

Вот горячие бутеры -они по идее в той же пицепечке нормально будут делаться. Но простор для фантазий все же меньше (а ну как запечь решу какую-нибудь куру с картошкой?..). Всякие "правильные" пиццепечки я смотреть не хочу - они стоят как феррари (и называются так же ). Я столько пиццы не напеку, чтоб ее окупить, только если свою фабрику открывать.. И получается что там как бы та же настольная духовка, но круглая и плоская. И дешевая. Но маленькая.
*цыганка
вот вроде аналог той что вверху показала салатовую, только здесь не входит поддон для пиццы, стоит 2 тыщи с копейками
Настольные духовки, печки...
*Ernimel
цыганка, я на Severin TO 2022 поглядывала. Или даже думала еще побольше (28л) модельку взять, чтоб печенек больше за заход влезало )) Принципиальный вопрос - есть ли теоретическое отличие качества готового продукта между "неправильной" пиццепечкой и простой минидуховкой. И что более рационально по процессу.
*ИРР
Ernimel, если хотите печку широкого профиля, т. е. пицы, печеньки, бутеры горячие, то только духовка (еще лучше, чтоб духовка с поддоном, как цыганка дала), но небольшую, чтобы быстро нагевалась. 28 многовато, лучше 18, как у нас. Всё-таки 28 - это уже 2 противеня. Вам столько надо? Если хотите, мы свои духовки померяем и дадим вам их в цифрах (или вам простанство не критично?)
*цыганка
Цитата: Ernimel

Принципиальный вопрос - есть ли теоретическое отличие качества готового продукта между "неправильной" пиццепечкой и простой минидуховкой. И что более рационально по процессу.
отличие в камушке(керамическая тарелка), быстроте приготовления.
*ИРР
Еще отличие в весе та, что с камнем - тяжелая, собака духовочка легче.
*Ernimel
Изначально идея и была - чтоб быстро грелась, но чтоб влезла моя форма для пиццы. По-моему она у меня как раз около 30см и будет (надо перемерять, не помню). А в 18л влезает что-нибудь неплоское? Типа стеклянной формы для запекания? Я когда их видела в магазине, помню мне показалось, все что меньше 20 вообще под один бутерброд...
*ИРР
Противень 25 на 30 влезает, он плоский. А крутилка из микры ( стеклянная круглая ) нет . Попыталась только что впихнуть

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту