Творожная булка в хлебопечке (страница 2)

Рома
Здравствуйте! Прочитав все страницы не увидела для себя информации. Для остывания нужно оставить его в ХП или вынуть и поставить остывать на столе?

Как это так?

Цитата из рецептуры автора рецепта, 1 пост темы:
После сигнала вынуть ведёрко и оставить его вместе с хлебом на 5-10 мин.
Затем очень осторожно вытряхнуть на решетку. Смазать верх растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Когда булка остынет, её можно нарезать на ломтики.

Елена Ш.
Как это так?

Цитата из рецептуры автора рецепта, 1 пост темы:
После сигнала вынуть ведёрко и оставить его вместе с хлебом на 5-10 мин.
Затем очень осторожно вытряхнуть на решетку. Смазать верх растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Когда булка остынет, её можно нарезать на ломтики.

Во как читала, спасибо большое.

daniisha
Здравствуйте, положила творога 320 гр. и по окончании программы не пропекся, мечусь между духовкой и остывающей ХП... Что в таких случаях делать? Или все пропало?

Рома
Здравствуйте, положила творога 320 гр. и по окончании программы не пропекся, мечусь между духовкой и остывающей ХП... Что в таких случаях делать? Или все пропало?

Включайте духовку на 190*С и ставьте ведерко в духовку - пусть допекается до готовности

А откуда вы узнали что хлеб сырой, чем проверяли?

Горячий хлеб после выпечки всегда очень влажный, мокрый внутри, и и резать его не стоит. Нужно дождаться пока хлеб полностью остынет, тогда и мякиш будет влажно-сухой, нормальный

daniisha
Спасибо, допекла. по окончанию программы открыла крышку, а верх абсолютно белый. Проверила деревянной палочкой-сыро

Ратас Юлия
Яна, пекла вчера этот хлеб!!! Пересчитала все продукты на 400 грамм муки и все равно он у меня вылез из ведерка!!! Очень здорово поднимается во время выпечки! У меня всего один вопросик!!! А этот хлеб и должен быть таким мягким сразу после выпечки. Его страшно было переворачивать и крыша сразу стала опадать, поэтому я его на бок положила остывать!!! ПРавильно ли это? А вкус отличный, в меру сладкий, как мое семейство любит.! Спасибо за рецепт!. Обязательно буду печь и с мамой поделюсь рецептиком!!!

natok
Подскажите пожалуйста! Если я хочу замесить тесто в ХП, а испечь в духовке именно этот хлеб, как правильно мне замесить тесто в ХП? Выставить программу основного хлеба, большого веса и корочки и самой высчитать время, до того момента, как ХП начнет выпекать или поставить программу замес теста и потом печь в духовке? Никак не могу понять ((

Рома
Лучше всего поставить замес теста на программе ТЕСТО.

Возможны два варианта замеса:
1. довести программу Тесто до конца, 1,40 часов по времени, включая одну расстойку.
2. довести программу только замеса теста, дальше отключить программу Тесто, и все расстойки делать вручную.

Еще можно сделать замес теста на Основной (базовой) программе - но только замес! Дальше отключаем х/печку и тесто расстаиваем вручную и выпекаем хлеб или плюшки.

В любом варианте, не забудьте отследить баланс мука/жидкость, колобок, чтобы тесто получилось качественным.

natok
Спасибо большое!!! Делала замес на основной программе. Получилось очень воздушным)). Выпекаю сейчас выпечку к Пасхе))

Яна
А этот хлеб и должен быть таким мягким сразу после выпечки. Его страшно было переворачивать и крыша сразу стала опадать, поэтому я его на бок положила остывать!!! ПРавильно ли это?
Ратас Юлия, булка получается очень нежной, на вид кажется непропеченной, «колышется». Но если немного подержать её в ведёрке хлебопечки, то структура укрепляется, и можно булку вытряхивать. У меня в рецептуре это указано. Можно применить и такой способ, как Вы указали.

svet_atm
Я с отчетом. В этом году впервые сама пекла куличи (как громко сказала) пасхальные, вот один остался. Добавила орехи и сухую клюкву. Супер. Только муж жужжит, ему сахара мало, а они и так загорелые. Пекла в духовке в чашках. В общем спасибо большое.Творожная булка (хлебопечка)

Lazy
булка получается очень нежной, на вид кажется непропеченной, «колышется». Но если немного подержать её в ведёрке хлебопечки, то структура укрепляется, и можно булку вытряхивать. У меня в рецептуре это указано. Можно применить и такой способ, как Вы указали.

Булка получается по вкусу супер. Только из-за её нежности пока остывает теряет форму под собственным весом, боковые стенки вминаются (вытряхнул из ведёрка сразу). Пёк из расчета на 400 гр. муки, так вот молока почти не пришлось добавлять к яйцам (2 яйца = 110 мл. + 10 мл. молока).




Хочется красивого внешнего вида, а булка вся смятая.
Два раза булка после выключения печки большая и пышная, но даже оставив её на 5 минут в ведёрке она уменьшается. Появляется «талия», крыша опускается, как будто изнутри откачивают воздух. Когда она полностью остынет, пустоты внутри нет. Была такая информация, что «талия» из-за того, что температура выпечки малая (что отпадает) или длительная расстойка. В SD-2501 основная программа 4 часа (выпечка 50-55 минут). Можно было бы попробовать ускоренный вариант, там расстойка 1 час, но там и выпечка 30-40 минут. Может не пропечься.
Попробую ещё обычный творог, до сих пор брал творожную массу, а она жидковатая.

vbnzzz
Подскажите пожалуйста! Ванильный сахар - 1 пак. а скольки граммовый он? а то есть и 10 и 25 и 30 грамм

Яна
Дмитрий, для Творожной булки по этому рецепту нужен один пакетик ванильного сахара - 8 г.
Вот, такой:


Творожная булка (хлебопечка)

Merri
Яна, спасибо большое за рецепт! Хлеб остывает. Аромат на всю кухню. Ждём-с утра!

Lazy
Получилась красивая ровная булка. И это только после того, когда заменил творожную массу на обычный творог. Так и думал, что жидкости многовато.

Merri
Яна, мне показалось дрожжей многовато, убавила на 0,5 ч. л. Изюм добавила... Нашкодничала малость.

Творожная булка (хлебопечка)


Творожная булка (хлебопечка)

А главное - вкусно-то как!
И не подумаешь, что там творог! Прекрасная сдобная булка, да ещё к тому же, адаптированная к ХП, что на мой взгляд является большим плюсом! Спасибо!
Кроме того, мне этот рецепт больше нравится, чем рецепт «Сдобы творожной» из книги «От бородинского хлеба до французской булки». Я его комментировала в соответствующей теме.

Olga_n
Огромное спасибо за рецепт с адаптацией к ХП!
Печка Panasonic sd 2501, на 1 основном режиме (4 часа) - все пропеклось чудесно, ничего не потрескалось и не вылезло выше крыши

ИринаЛ
Два дня и, скала на форуме рецепт творожной сдобы для хлебопечки и вот наконец, нашла этот рецепт (новичок, пока плохо тут ориентируюсь). У меня Мулинекс qw110130. У этой печки два варианта - на 700 и на 900 грамм. Т. е. по этомурецепту наверно многовато будет ингридиентов. Но пересчитывать не стала. Все заложила. Вот, жду результат.

По ходу выпечки одну ошибку я все же совершила. По окончании расстойки теста, когда печь включилась на выпекание, я увидела, что объем только на половину ведерка, испугалась и достала из печки еще постоять в тепле. Попутно продолжая читать эту ветку. И натолкнулась на слова «Во время выпечки хлеб поднялся...» И тут меня осенило, что я зря запаниковала. Вернула ведерко в печку. Но программу уже сбила. Поэтому поставила на двенадцатую программу, которая у этой печки «просто выпекание». Выбрала светлую корочку и время 1час. Вот сижу, наблюдаю. Хлеб уже почти под самую крышку вылез. Но бледный. До окончания 12 минут.
Если будет бледным до конца, наверно нужно поставить среднюю корочку и еще минут на сорок?

ИринаЛ
Да. Поставила еще на 40 минут. Получилась красивая зажаристая не горелая корочка. Вынула, остывает. Из ведерка не вылез. Так, чуть-чуть только центр приподнялся над верхним уровнем. Крепенький. Видимо из-за увеличенного времени выпечки. Мы все сейчас сытые. Поэтому на горячий не заримся. Но запах очень приятный! Сливочное масло и ванилин - беспроигрышно ароматное сочетание! Спасибо за рецепт! Буду пробовать печь его еще на средней корочке и стандартное время выпечки хлеба в моей печке (т. е. само выпекание час, а не час сорок, как сейчас).

ОльгаНЧ
А у меня не получилось Булка не пропеклась. Внутри сырая. Прочитала еще раз всю ветку внимательно. Я правильно поняла, что молока надо добавить только к яйцам до объема 150 мл?, а не + 150?, а сливочное масло в тесто надо добавлять или только сверху смазывать после выпечки? Но корочку я все же съела вкусненько

Счастье
А у меня не получилось Булка не пропеклась. Внутри сырая. Прочитала еще раз всю ветку внимательно. Я правильно поняла, что молока надо добавить только к яйцам до объема 150 мл?, а не + 150?, а сливочное масло в тесто надо добавлять или только сверху смазывать после выпечки? Но корочку я все же съела вкусненько
У меня тоже первый раз не получилось... целый год я «зрела» до новой попытки, и вот уже который месяц пеку и все получается здорово.
Молоко нужно добавлять к яйцам, там совсем чуть-чуть нужно молока, но я в процессе замеса слежу за колобком, иногда он очень крутой получается, тогда я добавляю немного молока

ОльгаНЧ
Спасибо, про молоко я поняла, а масло в тесто надо?

клавикула
У меня так редко бывает, пришел, прочитал, положил, испек. А тут чего-то вдохновило, и творог дома был. Вместо молока использовала кефир, надеюсь, не испортит вкус. До конца программы 3 часа. Мы в ожидании.

Счастье
Спасибо, про молоко я поняла, а масло в тесто надо?
да масло нужно в тесто

cry
спасибки за рецепт. Испекла сегодня аж две булки, одну с коньяком, другую с Baileys. Ребенку понравилась булка с ликером, мужу с коньяком. Сама хлеб не ем вообще, поэтому отталкиваюсь от слов домочадцев))))

Merri
Я пекла такую булку уже много раз на разных программах. Булка лучше получается при выпечки на программе «Сладкий хлеб», она самая длинная. В булку люблю добавлять изюм (хорошую горсть), угощала ею на работе, сказали, что это просто кулич!

SebSeb
Яна, спасибо за рецепт, моим девченкам очень нравится! Не могли бы Вы привести оригинальный рецепт из книги? Спасибо еще раз!

kuricapa
Спасибо за рецепт! Испекла только что, это просто нечто! Рецепт переделала под безглютеновый (рисовая мука+кукурузный крахмал, рапсовое масло вместо сливочного, сливки вместо молока, его просто не было, добавляла воду), булка хорошо подошла, ноздреватая и мягкая, уже полгода не ела такую вкусную выпечку (куличи буду делать по вашему рецепту)


Творожная булка (хлебопечка)


Творожная булка (хлебопечка)

_Piglet_
Очень вкусная выпечка, приготовила, всем очень понравилось.

Творог я взяла обычный, «твердый», даже не сразу заметила, что в рецепте другой, пока не посмотрела внимательно на фотографию. Долго думала, что делать, и добавила наобум 40 мл молока, вышло всё отлично.

Очень смущали яйца с молоком, т. к. разбила 2 яйца в стакан, и там оказалось уже 130 мл, долго не могла поверить, что надо только только 20 мл молока добавлять, а не 150, но это оказалось так).

Попробовала приготовить, заменив часть масла на творог, но результатом была разочарована. Вкус творога не стал ярче выраженным, зато булка, при уменьшении жира, потеряла в легкости и воздушности.

Yaneska
Замечательная булка! Большая (взвесить сразу забыла- взвесила примерно половину) не менее 1кг200г, пышная, с легкой кислинкой. Можно использовать как пасхальный кулич и испечь в круглой форме. Пекла в х/п Панасоник 2502. Внесла изменения: Молоко+яйца+спред+сахар взбила венчиком (где-то прочла совет если много сахара, то лучше размешать с жидкостью во избежание порчи ведерка х/п), дрожжи живые 20г покрошила под муку (в панасонике идет сначала выравнивание температуры, надо чтобы дрожжи не контактировали с жидкостью лишние пол-часа). Крышу слегка взорвало, думаю в «следующие разы» потихоньку уменьшать кол-во дрожжей и попробую сделать на опаре. Творог положила 5% не мягкий, а из квадратной пачки. Вместо коньяка налила эмульсионый молочный ликер. Изюм никуда не сыплю, мои мужчины не любят.

Творожная булка (хлебопечка)Творожная булка (хлебопечка)

Испекла к ночи, не решилась оставить остывать целую ночь под полотенцем, побоялась что корочка сильно высохнет, поэтому прикрыла пакетом все кроме низа на решетке. Поэтому слегка поморщился от влаги. Остывал на боку, так как очень большой. Обязательно буду печь еще, взяла в заметки. Спасибо!

Оля6789
Спасибо большое за рецепт! Пеку третий раз подряд! Первый раз все по рецепту, но добавила вишню сушеную. Второй раз увеличила творог на 50%, и без молока вообще, только яйцо, добавила какао. Ели как бутерброд с маслом - самый настоящий торт! Вкусно!!! Сейчас вообще пеку 200гр творога и 200гр муки (у меня маленькая печка, остальные ингредиенты пересчитаны на 200 гр муки).

Сплюшка
Спасибо за булку. Очень понравилась. Вот мой отчётик-почему-то на боку?

Творожная булка (хлебопечка)

Аркадий _ру
Чуть изменил, хотел муки еще меньше, но пришлось прилично досыпать (аж 90г)
Мука пш. в/с 340г
Творог Янино 5% 200г
масло слив. 80г
2 яйца+молоко 130г
виски 2ст. л.
сахар 120гр
соль 1ч. л
дрожжи саф-момент для сдобы 1.75 ч. л

Виски можно было и не добавлять. Так как не пью, взял у жены с дочкой из вредности.
Удивило долгое поднятие в процессе выпечки. После второй расстойки смотреть было почти не на что, а в процессе выпечки увеличился в 2 раза. Выпекал на светлой корке, но такая верхушка бледная была, что за 5мин до конца переключил на выпечку 10мин с темной коркой. Думаю в моем случае надо было изначально печь на средней. Видно термостат так отколиброван. Но бородинский на темной корке получился нормально зажареный.
Была ошибка у меня при выпечке миксов с кукурузой и гречей до этого в передержке на второй расстойке, т. к. продлевал ее на 21 мин (три паузы с последующим автоснятием) и на ней он в размерах доходил до того, что сейчас получилось после выпечки. Все казалось, что не поднимается как надо... Крыша падала, ессно, в процессе выпечки, поднявшись очень красиво и на радость... но увы. Печь Supra BMS-250. Выпекал как 1000г. После отдыха на выходе 860г.
Сейчас остывает. Попробую еще на коньяке, куплю бутылочку. Сдается мне, что печь придется это часто... Только вот творога побольше добавлю и попробую с кукурузной мукой. Да и орех мускатный добавить можно.


Творожная булка (хлебопечка) Творожная булка (хлебопечка)

Впечатления: это, конечно, булка, а не кекс)) Лучше бы минут за 10 до конца выпечки смазал верх маслом- может сильнее поджарился бы, а бока были посветлее. Показалась суховатой и не очень сладкой. Но, как говорится, отталкиваться уже есть от чего, за что автору большое спасибо. Как и любой другой рецепт, можно исполнить с вариациями, подбирая под свой вкус. Ванилин я в следующий раз использовать не буду (он идет в дрожжах для сдобы); виски не ощутил, но уже куплена бутылочка конька- на кекс хватит, что бы почувствовать. Сахара и творога побольше, муки поменьше, можно и манку попробовать. Этим и займусь, после того, как этот слопаем.

aquamarin
Вот и я приготовила булочку по этому рецепту, видимо многовато жидкости, творог был жидковат. Получилась с талией Вытащила ведерко, дала в нем остыть, пока остывала, опустилась. Но вкусненько, будем повторять, добиваться красоты. И в следующий раз положу побольше сахарку, любим послаже.

Elven
Спасибо за вкуснющую булку! Пекла на 350 гр. муки.

Камена
Яна, здравствуйте и процветайте!

Благодарю за очень вкусный хлебушек-куличик. Сливочным вкусом, имхо, похоже на булочку «Свердловскую»(по советским ГОСТам).

Пекла на "01", "L", «Светлая»(«Панасоник 2501"). "L" - так как уменьшила количество творога (200 гр «Пискарёвского» 5%).

2ч. л. дрожжей («Саф-момент» - «красные»)
400 гр муки.
120 гр сахара и 2 ч. л. ванильного сахара.
3/4 ч. л. соли
80 гр масла сливочного - кусочками (комнатной температуры).
2 ст. л. коньяка.
2 яйца (без скорлупы) весили - 120гр.(!!!) Ст. л. молока добавила в начале замеса (ну как без молока-то )). )... и )) ст. л. муки.

 Верх хлебушка получился - «игривый», т. к. - «колобок» перед выпечкой не проверяла (и не сглаживала поверхность теста).

Вытряхнула хлебушек из ведёрка через 10 мин. - талия! Бока «загорели» сильнее, чем верх. Маслом не смазывала.

Следующий раз попробую печь на размере «М» (как Елена Бо свои куличи). Или пораньше на 5 минут вытащу.

Благодарю ещё раз. С уважением. Камена.

Лёликовна
Яна, спасибо за рецептик!!! Добавила изюм и мак, алкоголя дома нет (окромя завалявшейся бутылки пива), поэтому все обошлось без коньяка, но хлебушек получился изумительный!!! Будем повторять еще обязательно!!!
К сожалению, забыла сфоткать

quince
Сегодня испекла, немного уменьшив дрожжи и добавив закваску, везде её добавляю (по 50 гр)
Также уменьшила сахар и добавила сушёную клюкву
Получилось внешне неплохо, пока не пробовали (остывает)

Не пойму, как вставить фото (я с телефона)

Iriso4ka
Пытаюсь приготовить булку уже второй раз, и оба неудачно (Первый раз положила обычный творог из пачки, и почему-то включила просто замес теста, в итоге когда включила наконец выпечку, получился натуральный кирпич (Второй раз купила в тубе 400г творог, и весь его бухнула в замес, в общем когда пришло время выпечки, у меня все убежало через край, в итоге все обмякло, и в конце выпечки он у меня весь провалился и сильно крошится (Буду пробовать еще)

Рома
Творог в хлебе, очень капризный продукт! И нужно еще вовремя первого замеса постоянно отслеживать баланс мука-жидкость! Тесто мягкое (но не жидкое)!
Творог содержит большое количество жидкости!

нинза
Леночка, Elven, а можно попросить твою закладку на 350 грамм муки?

Elven
Нина, вот, пожалуйста
Дрожжи сухие 1,5 ч. л
Мука 350 гр.
Творог мягкий 170 гр.
Сахар 100 гр.
Соль 1 ч. л
Масло сливочное 70 гр.
Ванилин на кончике ножа
Молоко+яйцо=100 мл

Турист
Яна, с Новогодними Вас праздниками и спасибо за рецепт! Так не заморочено и так вкусно. Намазываю на отрезанный кусочек Хаскин «Шарлотт», получается просто «бомба»!!! Здоровья Вам и процветания!

notka_notka
Рома, Татьяна, большущее спасибо за рецепт!!! Пекла неоднократно, всегда удачно, добавляю изюм. Необыкновенно вкусно

Творожная булка в хлебопечке

Рома
Пеките хлебушек на здоровье!

vmjulia
Яна, большое спасибо за еще один прекрасный рецепт. Я пекла на прессованных дрожжах, сухие дрожжи не люблю и не использую. Творог клала мягкий «Савушкин». Очень вкусная булка с легким благородным оттенком коньяка. Буду печь еще, попробую добавить изюм.

Альбина
Поставила замешивать тесто, но в колобок оно не собирается. Хотела булочками испечь. А может просто поставлю на выпечку.


Добавлено Пятница, 15.04.2016, 21:12
Испекла в ХП. Тесто было полужидким и поэтому не стала забивать его мукой и просто испекла в ХП Творожная булка в хлебопечке

Viktor57
Отличнейший рецепт! 8 лет от опубликования и пользуется спросом! Готовил уже несколько раз и всегда отличный результат!

Аннуся
Пекла вчера, добавила изюм
Пропорции брала как написала Elven, ставила 1000г и светлую корочку, по сигналу засыпала изюм обвалянный в муке
масла сливочного положила меньше, хотела добавить растительным но потом забыла
вчера был нежный, сегодня более плотный и не очень сладкий что-то) (у кого-то читала, что приторный, хотя могла не тут читать))
фото прикладываю. колобок мне очень понравился, а по фото, дырочкам, нормальный получился? (только вот крышу подрывает у меня (( )

Творожная булка в хлебопечке Творожная булка в хлебопечке Творожная булка в хлебопечке

kargeorge
Спасибо за рецепт!
Испекли мы вчера эти замечательные булки. Тесто замесили в хлебопечке, разделили на 20 булочек по 65 гр. Ещё коньяка не было, просто добавил пасхальные приправы, а изюм 70гр вымочил в красном столовом вине. Дрожжи были свежие! Тесто поднималось где-то 1 час, затем формовка и расстойка 30-40 минут. Выпекал 160 год. с вентилятором. Фото приложу





Творожная булка в хлебопечке

kargeorge
Творожная булка в хлебопечке





Что-то Я намудрил с фотками!
Уважаемый Модератор, удалите пожалуйста продублированный фото!
СПАСИБО!!!

Оля2017
А у меня не получился. Был отличный колобок, а потом пришлось уехать и выпекалось на автоматическом режиме. Видимо, не хватило времени на поднятие.

kargeorge
Видимо, не хватило времени на поднятие.
Скорее всего! Потому что, у нас первый под'ем был достаточно долго, ну а потом всё Окей!

СветаЛана
Огромнейшая благодарность автору за рецепт, я слегка модернизировала, молоко добавляю своё финиковое, и творог мягкий финиковый собственного изготовления,
Потрясающий вкус, аромат, получается прямо как кулич на пасху



Svetlanum
СветаЛана, а что такое финиковый творог. Как Вы его делаете?

СветаЛана
Финиковый кефир, творог или молоко это энергетическая бомба
Некоторое время назад подсела на правильное питание (не путать с диетой, тк вкусно покушать я люблю, и терпеть не могу чувство голода), так вот начала много по этому поводу читать, искать, и финиковый творог - это одно из моих любимых детищ))))
Вообщем берете то молоко, которое вам нравиться (я покупаю жирностью 3,2), выливаете 1 л в кастрюлю (я это делаю в мультиварке, тк там антипригарное покрытие, чтобы потом не отмывать долго), промываете примерно 6 шт фиников, прямо ручками их разламываете, тк они мягкие, вытаскиваете косточки и бросаете в молоко, как только молоко закипает, сразу выключаете. В процессе несколько раз помешиваю. Все, оставляю до полного остывания. Молочко приобретает приятный кремовый оттенок и сладковатый вкус. Далее делаю несколько вариантов:
1. Финиковое молоко.
Процеживаю через сито, ставлю в холодильник, и добавляю как обычное молоко, в кофе, чай, делаю из него смузи, да даже просто выпить его холодным огромное удовольствие. В творожной булке вместо обычного молока тоже добавляю финиковое.
2. Делаю финиковый кефир/простоквашу. На ваше усмотрение, можно процедить, но мне не мешают остатки фиников там. Можно сквашивать по старинке, добавить ложку сметану в достаточно теплое финиковое молоко, и в одеяло завернуть, часов на 8, я покупаю в аптеке обычной комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков, Эвиталия, (1 флакон рассчитан на 2 литра, у нас стоит 60 руб), и пользуюсь согласно инструкции к ней.
3. Финиковый творог мягкий.
Берете финиковый кефир (см п.2), кладете его в морозилку на сутки, достаете, кладете в дуршлаг, с мелкими отверстиями, можно проложить марлю сначала, и оставляете на несколько часов. Я обычно переливаю кефир в 2 мешочка полиэтиленовых, кладу в морозилку, когда застынет, вечером достаю, к утру у меня готов мягкий умопомрачительный творог.

Пробовала делать эту творожную булку с очень хорошими качественными проверенными продуктами, но именно с финиковыми составляющими он получается у меня божественным.

Хотела прикрепить фото с телефона, но пока мозгов не хватает как это сделать ((((

Svetlanum
Спасибо, очень любопытно. Обязательно попробую и кефир, и творог.

Лебедь-Чайка
Огромное Спасибо за рецепт! Творог был суховатый, добавила 50 мл молока. Хлебушек - мммммм.... нежный! а какой аромат при выпечке!

Творожная булка в хлебопечке



Рецепты в разделе «Творожный хлеб»

Постные блюда

Новое