Omela мы поджариваем зеленый лук и укроп с морковкой? Репчатый тут не нужен?
Морковку нарезать кубиками, укроп и зеленый лук измельчить. Налить 1 ст. л. масла. Режим Поджаривание» 1 минута. Выложить.
Omela мы поджариваем зеленый лук и укроп с морковкой? Репчатый тут не нужен?
Морковку нарезать кубиками, укроп и зеленый лук измельчить. Налить 1 ст. л. масла. Режим Поджаривание» 1 минута. Выложить.
ИРР, если бы мы жили с тобой в соседних подъездах, то и у меня бы он был летний... и диетический!! А так для зимы жир надо нагуливать!!!
Получается летний диетический вариант,
Диджей! точно, спс, что напомнила.
Мел! я думаю народ боится слов «положить в кукушку и залить до уровня 2". (ты бы еще измельчить все в термомиксе )
Расплавляется.
А что происходит с твердым сыром? Он расплавляется или остается кусочками?