Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream) (страница 2)
Agathy
Интересное в разделе «Рецепты кремов»
Постный фруктовый крем на агаре Крем-суфле Крем суфлейный апельсиновый Крем масляный нежный (с горячим молоком) Крем патисьер (patissiere) Творожно-шоколадный маложирный крем Крем сметанно-творожный "Mix" Крем заварной клубничный со сливками Ганаш (Ganache) – этот неведомый и странный «зверь»
Постные блюда
Грибные блюда Каши Картофельные блюда Макаронные и мучные блюда Овощные блюда ВыпечкаПаштеты Блюда из зернобобовых Первые блюда Кондитерские изделияКексыСоусыДесертыЗакуски ЗапеканкиСалатыФруктовые блюдаНапиткиСмузи
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте