Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Сырный хлеб Сырный хлеб с "опарой" (хлебопечка)

Сырный хлеб с "опарой" (хлебопечка) (страница 3)

Автор

*Кицюня
Натусь, как думаешь, если печь этот хлебушек в духовке, то лучше под крышкой или с паром? Или просто в хлебной форме, не накрывая?
*Рома
Цитата: maruska1

Позвольте добавить каплю негатива во всеобщий позитив
Мне хлеб не понравился...

Ну, это уже ваше личное вкусовое восприятие сырного хлеба
Зачем же негатив на хлеб и на автора выливать
Или вкусно, или промолчим - о вкусах не спорят!

У меня дома сырный хлеб тоже по разному воспринимается: маме не нравится, особенно мякиш немного влажный "непропеченый" по ее словам!
А я очень часто пеку хлеб с сыром, сливками и белым вином - очень вкусно!
*Рома
Цитата: Кицюня

Натусь, как думаешь, если печь этот хлебушек в духовке, то лучше под крышкой или с паром? Или просто в хлебной форме, не накрывая?

Если вам интересно мое мнение: я пеку просто в форме или на поду - без пара!
Сыр имеет свойство небольшой влажности в готовом хлебе, а если еще с паром... мне нравится мякиш посуше

Ну, это уже дело вкуса
*Чучелка
Цитата: Кицюня

Натусь, как думаешь, если печь этот хлебушек в духовке, то лучше под крышкой или с паром? Или просто в хлебной форме, не накрывая?

Никогда не пеку под крышкой, не вижу смысла, если честно. Либо в форме либо на поду. Данный хлеб только в форме, на поду не удержит, поползет. Пар, в отличие от Ромы, я всегда поддаю. Немного, полстакана кипятка, чтобы отсрочить образование корочки и дать пышнее подняться.
*Кицюня
Девочки, спасибочки большое за консультации! Доедим с малой "каравай из кастрюли" (вчера только испекла) и займусь этим.
*Кроша
Цитата: Кицюня

Доедим с малой "каравай из кастрюли" (вчера только испекла)
Кицунечка
Какой такой каравай из кастрюли ? Мне тоже надо ... наверное ...
*Кицюня
Ой, Крошечка, только заметила твоё сообщение. Счас напишу.
*moby
А у меня вопрос к автору рецепта и тем, кто уже готовил этот хлебушек. Я очень люблю все с сыром и хочу приготовить этот хлеб. Но, вот подумал, после остывания, когда хлеб уже остынет и сыр внутри затвердеет, сам мякиш не станет "резиновым", "плотным" из за застывшего сыра? Или все будет отлично и будет вкус сыра в мякише и корочке? Неопытен я еще
*Виталинка
Будет чудесный мягкий , пушистый хлеб с привкусом сыра !
*gold-fish
Пеките и не сомневайтесь. Хлебушек просто пух! Уже сто раз его пекла.
*moby
Ну, раз я заблуждался, на днях обязательно
*Татьяна С.
Чучелка, принимайте огромнейшее спасибо от землячки !
На днях испекла по вашему рецепту сразу два хлеба: один пекла на "Основном" режиме, но забылась и корочку поставила среднюю, а второй испекла на "Французе" со светлой корочкой. У "Француза" крыша немного просела, но корочка посветлее и понежнее. Оба очень вкусные. Буду печь на "Основном" со светлой корочкой. Все, кто пробовал, в восторге.
*Чучелка
Землякам отдельное наше с кисточкой!

Татьяна, а ведь правда - режим разный и хлеб сразу чуть разный? Насколько влияет технология. Хоть и рецептура одинаковая.

Лопайте с удовольствием!
*Антоновка
Чучелка,
Наташ, как же я могла пропустить этот хлеб? Следующий кандидат на выпечку
*Чучелка
Цитата: Антоновка

Чучелка,
Наташ, как же я могла пропустить этот хлеб? Следующий кандидат на выпечку

Вот так и пропустила. У нас тут на сайте столько всего, что немудрено пропустить все что угодно.
*Татьяна С.
Завтра еду в Москву, повезу такой хлеб в подарок. Теперь вместо тульских пряников вожу свои хлебушки. Вот так и распространяю "инфекцию" хлебопечения
*Чучелка
Цитата: Татьяна С.

Завтра еду в Москву, повезу такой хлеб в подарок. Теперь вместо тульских пряников вожу свои хлебушки. Вот так и распространяю "инфекцию" хлебопечения

А оттЭда надо везти муку цельнозерновую. У нас тут не найдешь.
*Татьяна С.
Надо бы, но не в тот край еду. Для ржаного все "прибамбасы" привезла оттуда, теперь горя не знаю.
*Dr. Лена
И я недоглядела. Такой рецепт ! Давно уже без хлеба живем (все на пирогах, да на пирогах)! Пойду поищу кусок сыра. Буду попозже, с отчетом!
*Чучелка
Цитата: Dr. Лена

И я недоглядела. Такой рецепт ! Давно уже без хлеба живем (все на пирогах, да на пирогах)! Пойду поищу кусок сыра. Буду попозже, с отчетом!

Жду очень сильно и с энтузиазмом!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту