Похлебкин В.В. - "Моя кухня и мое меню"
Рома
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Карпаччо - почему карпаччо, что это такое? Октоберфест - фестиваль пива! Осия Колесник - вспоминаем загадки о колесах, телегах, поговорки об осени День салями - оказывается, свой день есть даже у салями Анна Темная - Зачатие праведной Анною Пресвятой Богородицы Рецепт "Кока-колы" Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня Зарок на Параскеву Готовим по-русски (курс по кулинарии от МГУПП)
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования