Торты с шоколадным декором (страница 5)

oksa851
Получается торт забрали, а вынесли уже кусочками?
да, именно так у нас делают всегда.
Причем заметила, что моими тортами такое происходит регулярно. Первый свадебный был 15 кг, его не хватило на 50 человек!!! Я лично была на этой свадьбе, правда куски был большие и я сама втоптала 2)))
Потом был юбилей у мамы и торт примерно 6-7 кг на 25 человек и снова та же история.
А когда у кумы на дне рождения не отдала торт на кухню резать а потребоала нож, вы бы видели какими глазами на меня официантка посмотрела и вынесла столовый!!! нож, но я и ним справилась)))
Хочется фото поближе. Есть ещё?
да одно есть, сейчас добавлю

Mona
Оксана, это не торт, А мистер Шедевр Шедеврович. Очень круто, и кто скажет, что шоколадные торты не могут быть яркими и свадебными. Как прекрасно яркими пятнышками туда ягодки вписались! А идею соломки в шоколаде унесла на заметку.

Ирина Доларс
Мне как-то возвращали блюдо после свадебного торта и рассказывали, что жених с невестой отрезали несколько кусков для гостей (для аукциона). Затем торт унесли для дальнейшей нарезки...
Прошло несколько часов. Программа тамадой была составлена очень интересно. Все веселились во всю! Время шло...
А торта больше никто не видел.

karnatleo
А торта больше никто не видел.
Ничего себе!
Вот это да-а-а!
Ну, не знаю, я бы на месте невесты потребовала вынести торт!
Ирина, а большой торт был?

Ирина Доларс
Не помню точно. Давно это было. Кремовый. В три яруса. Примерно 6 кг.

ВикторияКам
для свадьбы в стиле Рустик.
Вообще случайно в тему попала - будет время, все просмтрю. Торт шикарный! Я теперь тоже хочу такой сделать. А сколько раз ты соломку в шоколад/глазурь окунала, что она такая толстая? И как сушила каждую палочку, шоколад же стекает?

oksa851
А сколько раз ты соломку в шоколад/глазурь окунала, что она такая толстая? И как сушила каждую палочку, шоколад же стекает?
соломку окунала 1 раз, никакая она не толстая, потом ещё и лишний шоколад обтирала об бумагу, он не стекает, на бумаге и сушила, наложу на разнос и в холодильник на несколько минут.

колобашка
oksa851, Шикарно!

ВикторияКам
соломку окунала 1 раз, никакая она не толстая, потом ещё и лишний шоколад обтирала об бумагу,
ээээ, в смысле, смотрится толсто и хорошо на фото. А не с тем смыслом, что надо делать тоньше

alenkasawa
oksa851, Супер!!!
Покажу свой тортик «Хрюши в грязи».
ШнК, сливочно-творожный крем с вишней, бананами и малиной.
2,75 кг

Торты с шоколадным декором

alenkasawa
Вот еще один, сегодня только отдала, на 20-летие для любителя Ммдемса))
ВнК, взбитые сливки с вишней и ананасами.
2,7 кг

Торты с шоколадным декором


Торты с шоколадным декором

alenkasawa
Тортик для любительницы шоколада)
Давненько уже был, с кремом не очень у меня получается, ну как-то так.

Торты с шоколадным декором

ШнК с шоколадным кремом
2.2 кг

Mona
alenkasawa, Очень красивые тортики, хрюшек таких видела раньше в инете, но руки не доходят, хотя периодически вспоминаю, вот как после твоего тортика. Взяла себе на заметочку в список ближайших планов. А сами хрюши из мастики, или шоколад покрасила белый?
А ММденсовый класс, как ярко и нарядно смотрится. А для любителя ММденса - ну что ещё надо для счастья!

alenkasawa
Mona1, Спасибо)
Хрюши из мастики, они очень легкие в исполнении.
Ммдемсы - да, классные)))
7 пачек по 70г ушло.

Liza 16
Девченки принесла свой тортик из серии «Все в шоколаде»
Вес почти 5 кг. Состав: ВнК, заварной крем фрукты - киви, клубника, апельсин (не понравилось мне это сочетании - фрукты и заварной крем ). Хотя гости сказали что очень нежно получилось. Украшен сливками и шоколадной глазурью.

Торты с шоколадным декором Торты с шоколадным декором

Liza 16
12 кг. для свадьбы в стиле Рустик.
Боже мой это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Утащила себе в закладки.

Хаска
Лиза, Очень фруктовый получился торт. Хорошо фрукты разместила.
А вот с глазурью у тебя что то не задалось. Она у тебя очень жидкая и прозрачная получилась. Как делала? Может ты ей остыть не дала побольше?

Liza 16
Ты права я поспешила и не дала ей остыть

Evgesha
Торт Птичье молоко декор шоколад, глазурь, сахарная роза Торты с шоколадным декором[img width=550

Дарьюшка

Отпад!!! Научите и меня!!! Не могу прийти в себя, я раньше не видела, красота!

izumka
Evgesha, как все аккуратно и красиво! А третий торт вообще потряс!

Evgesha
Дарьюшка, Спасибо большое! Такую технику можно освоить на спец курсах

Evgesha
izumka, Спасибо!!!

Evgesha
Торт кокосовый ок 2 кг Декор шоколад, нейтральная глазурь Торты с шоколадным декором

Evgesha
Торт шоколадный ок 3 кг. Декор шоколад, глазурь Торты с шоколадным декором

Evgesha
Торт вишнево-шоколадный. Декор шоколад, глазурь, свежая черешня Торты с шоколадным декором

Mona
Женя, торты прям отпадные, у меня челюсть так и отвисла. И не загромождены можеством деталей, но всё так стильно, аккуратно и как бы аристократично, что ли. Очень нравится!

Evgesha
Mona1, Большое спасибо!!!

Mona
Я всё на шоколенту не рискну. У тебя она гладенькая такая. А как стык ленты делать, чтоб не видно было, тёплым ножом там пройтись надо? И ещё спрошу - ты розовую глазурь красила красителем или это сок от чего-то?

Evgesha
Mona1, Пробуйте, это несложно))) Шов сзади, ничем не декорирую, крашу пищ красителями

Evgesha
Торт бабочки Ок 2,5 кг. ванильный бисквит, творожный крем, фрукты. Декор шоколад, желе, сахарные бабочки Торты с шоколадным декором

Дарьюшка
Красота!!!
Технику понятно на спецкурсах, а рецепт такой глазури? Зеркальная чтоб была, можно рецептик узнать или он тут есть где-то?

Evgesha
Дарьюшка, Спасибо большое!!! Я совсем недавно здесь, наверное где-то есть о глазури.... К сожалению, которой пользуюсь я, рецепт не публикую, т к оч. дорого мне достался..... очень попрошу не обижаться

Evgesha
Пепа Медовик со сметаной. Декор шоколад, глазурь, Пепа - сах. мастика Торты с шоколадным декором

Дарьюшка
Не обижаюсь все понимаю. А Пепа симпатяга!

кнопа

Девчата, не удержалась, попыталась торт Оксанкин повторить в стиле рустик. Скажу я вам, у Оксанки кроме рук золотых, еще и нервы железные. Я тоже соломки сначала окунала в шоколад, Потом выкладывала сушиться, а шоколад сбегал и застывал противными потоками. Когда спина колом стала, сложила соломки на доску, покрасила шоколадом и отправила застывать в холодильник. Итог, хотя и стыдно демонстрировать, сразу показал мои «золотые ручки». Принимайте

Торты с шоколадным декором

хозяюшка макси
Всем приветики я тут новичок, мой тортик-Нежность! Бисквит ванильный, сметанный крем, и начинка из смородины залит глясажом, декор шоколад! ну как то так:-)Торты с шоколадным декором

Дарьюшка
Красивенький! Такой яркий! Чем красила глясажж?

ZeZe
Девченки, всем привет! выставляю здесь впервые, так как еще не делала таких тортов... просмотрела здесь последние несколько страниц - какие шедевры умудряются делать девченки... красота, да и только! ну у меня такой коревастенький... первый блин, как говорится, комом не ровными подтеками... Ловлю тапки!!! Ровняла просто взбитыми сливками, покрывала шоколад+сливки 1:1. Выровнен торт был отлично, да и ганаш вроде ложился ровно, но я испортила сама пытаясь «протолкнуть» его к краям, чтоб были подтеки... может торт переохладила, потому что сверху уже ганаш застывал, а подтеки так и стекали тонкой струйкой, 2 подтека даже съехали на подложку
Торт «Бесконечность» Вес 2кг. Внутри шоколадно шифоновый бисквит, сливочный крем, грецкий орех. Надпись шокомармышковая мастика окрашенная кандурином.

Торты с шоколадным декором


Торты с шоколадным декором

а это то, что прислали заказчики
Торты с шоколадным декором
ПыСы: хотя вот только щас пригляделась, а в оригинале то оказывается тож подтеки съехали на подложку и поверхность не зеркальная Ну мы ж стремимся к идеалу!! так что бум еще работать! Хочется зеркальной поверхности и красииивых подтеков (может мастерицы мне подскажут как это правильно делать и в чем были мои ошибки?! )

Мама Таня
ZeZe, Ляйля, а твой аппетитнее!!!)))

ZeZe
ZeZe, Ляйля, а твой аппетитнее!!!)))
Мама Таня, спасибо большое... вот нужжно научиться выравнивать до зеркальности

Alex315
смотрю, читаю и восторгаюсь - девочки волшебницы! у меня к сожалению руки под тортики ну никак не заточены я делаю блинные торты на десерт )

трям
у меня к сожалению руки под тортики ну никак не заточены
Так надо точить начинать потихоньку Если есть желание конечно)

Evgesha
Ляйля,
вот нужжно научиться выравнивать до зеркальности
, собирай тортики сверху вниз, и будут идеальные формы

Дарьюшка
собирай тортики сверху вниз
Это как, собираем с головы, а потом переворачиваем

ZeZe
собирай тортики сверху вниз, и будут идеальные формы
Привет, Женя! Сверху вниз?! ясно... спасибо большое за ответ... буду иметь в виду!!!

Evgesha
Ляйля,
Сверху вниз
, да, да.... в разборной форме сначала крем выкладываешь, а потом собираешь как обычно, чередуя коржи и начинки. Потом поставить в морозилку, чтобы схватился, и переворачиваешь торт. Так получается идеальный верх

Evgesha
Ляйля, Привет))))))))))))))

Evgesha
Дарьюшка,
собираем с головы, а потом переворачиваем
все верно!

Kindret
Торт Птичье молоко декор шоколад, глазурь, сахарная роза

Браво! И добавить нечего! А розы Вы сами делаете или покупаете??

ZeZe
да, да.... в разборной форме сначала крем выкладываешь, а потом собираешь как обычно, чередуя коржи и начинки. Потом поставить в морозилку, чтобы схватился, и переворачиваешь торт. Так получается идеальный верх
Женя, спасибо большое за такой ценный совет! как раз послезавтра буду тортик делать - буду делать по твоему совету!!!

ZeZe
Ляйля, Привет))))))))))))))

Evgesha
Ира,
А розы Вы сами делаете или покупаете??
Конечно, это все моя работа))))))

Evgesha
Ляйля, Удачи!!!

Мама Таня
да, да.... в разборной форме сначала крем выкладываешь, а потом собираешь как обычно, чередуя коржи и начинки. Потом поставить в морозилку, чтобы схватился, и переворачиваешь торт. Так получается идеальный верх

Женя, а пленку на дно стлать? Без неё же весь крем на дне формы останется.....

Kindret
Ира, Конечно, это все моя работа))))))

С ума сойти)))) Красотень)))
Я как то пробовала сделать бант с шоколада, он плавился прямо в руках (((

Evgesha
Мама Таня, я ставлю разъемную форму на силиконовый коврик

Albinka
Девочки здравствуйте!!! Я у Вас новенькая)))) Читаю уже пол года, а зарегистрировалась только)))) И у меня сразу просьба о помощи. Пеку торты недавно и вот пришел заказ, Цитирую: Альбина, вообщем мы решили: бисквит темный, крем светлый, снаружи торт белый, а украшение темный и светлый шарик и надписи 55. Больше украшений не нужно, будет слишком много всего. Вообщем они хотят шоколадный торт. Чем мне его покрыть??? Белым ганашем или просто кремом а поверх крема черным шоколадом расписать???

Хаска
Albinka, ну как я поняла им нужен светлый торт сверху и без всякой темной росписи. Только шарик светлый и темный. Вот шарик не поняла. Наверное из шоколада.
Можно сделать желейную глазурь, но без добавления какао.
Можно просто кремом покрыть, тем что умеете делать.

Albinka
А про желейную глазурь можно по подробнее??? Ею заливать надо??? Я так поняла ганаш не подойдет ((((((



Интересное в разделе «Шоколад»

Пасхальные блюда

Новое на сайте