🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Тесто Тесто «Рублёвское»

Тесто «Рублёвское» (страница 10)

Автор

◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
*Mirabel
Пекла сегодня 2 пирога с этим чудесным тестом, с капустой. Бланшировала.. скорее тушила в молоке капусту, добавила отдельно пассерованный лук и отваренные яйца. ООООХХХХ.. восторги!!!
Поделиться...
*zvezda
Девочки! Давно это тесто у меня в закладках, может за 8 лет и пекла его.. не помню! Кто замешивал в Кенвуде или какой технике? Подскажите в чём и какие насадки Пожалуйста
*elvin
Оля, не надо его долго замешивать. Кусочки маргарина должны остаться целыми. При выпечке маргарин тает и за счет этого тесто слоится. Я его просто перемешиваю ложкой и убираю в пакет, в холодильник. Самое моё любимое тесто. Для сладких пирогов добавляю в тесто сахар.
*zvezda
Эльвира, а если в Кеше легко замесить? В комбайне или деже? Я про маргарин поняла.. я его помню, что делала, но где и как
*elvin
Оль, попробуй плоской лопаткой и на минимальной скорости. Мука смочилась, быстро собрала в комок и в холодильник. Я держу в холодильнике несколько часов, оно там так раздувается.. Раскатываю не толсто, оно в духовке увеличивается и становится нежное и слоистое.
*win-tat
Тоже постоянно пеку капустные пироги на этом тесте, спецом для него покупаю маргарин, всегда беру «Хозяюшка», а в этот раз не нашла, взяла Пышку... первый и последний раз, тесто ооочень жирное получилось, но пирог все равно вкусный.
Пекла в Траволе, обычно на Хозяюшке 25 мин а самый раз, а вот для Пышки оказалось многовато, хватило бы 20 мин, загорелый получился.
Тесто «Рублёвское» Тесто «Рублёвское» Тесто «Рублёвское»
*zvezda
Татьяна, какая красота! А хозяюшку какого производителя? Не помнишь
Красивый пирог получился! А я всегда раньше брала Саратовский сливочный и очень довольна им!
*win-tat
Оля, спасибо!
Хозяюшка вот такой
Тесто «Рублёвское»
У нас в Магните продается, ещё вроде в Окее видела. Для этого теста очень подходит. Я его вообще за 5 мин замешиваю, чтобы не повторяться, вот здесь по ссылке писала как, там и фотки пирога с творогом
Тесто «Рублёвское»
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) #174
*zvezda
Татьяна, спасибо! Посмотрю когда в магазине буду. Попробую и напишу, как он в сравнении с саратовским
*Наташка*Ромашка
Qween, большое спасибо за рецепт очень вкусного теста! Наткнулась на него случайно, читая темы о пиццамейкерах. Сегодня испекла пирог с картошкой, свино-говяжьим фаршем и луком. Всё сырое. Пекла в пиццамейкере GFgril, на 180° 20 минут, затем на 190°, ещё 15 минут. Можно было меньше, но так как начинка была сырая, боялась, что не пропечется. Очень хорошо пропеклось.
Тесто «Рублёвское»
Тесто «Рублёвское»
Тесто «Рублёвское»
Так же спасибо Татьяне win-tat за перерасчет рецепта под ПП.
Думаю, этот рецепт надолго у нас поселился!
*Пирожуля
Делала в сэндвичнице, отличное тесто, спасибо

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения