Тесто "Рублёвское" (страница 3)

taty100
Qween, Принесла большое спасибо за тесто Делала из него Грушевые завитушки от Иринки, ну просто очень -очень понравилось
Легко, быстро и вкусно. Буду теперь постоянно пользоваться этим рецептом.
Фото не очень, но хотела передать структуру теста
/d4a33ea3d96340009e822f48fa1dce43]Тесто "Рублёвское "

rinishek
Анечка, и я с благодарностью. Давно хотела попробовать твой рецептик, но «хотій» не давал. А тут была в магазине и взгляд упал на маргарин - и наконец-то!
Как всегда рука дрожала от такого кол-ва дрожжей, но решила сделать по рецепту. Возможно в след. раз уменьшу, чтоб проэкспериментировать.

Очень понравилось, очень! пирожки элементарные - с фруктой (которой у нас в этом году много-премного). Когда теплые - вообще невозможно остановиться, но и остывшие сегодня сынок забрал на службу для перекуса.
Спасибочки!

Qween
Девочки, на здоровье!

Дааа, с фруктами пирожки из этого теста невероятно вкусные. Ещё я очень люблю открытый пирог с абрикосами и вишнями или со сливами.

ирман
Qween, напекла сегодня по твоему рецепту завитушек с фаршем. Идею c завитушками подглядела у Ирины vernisag. Девочки, большое вам спасибо от моих мужичков.

 Тесто "Рублёвское "

Qween
Ирочка, на здоровье!
Мы тоже любим пирожки с мясной начинкой.

rinishek
пирожки да - вкуснючие! Я их уже неделю пеку - достану часть теста, накручу - и в чудо-печку, т. к. духовку сейчас совершенно невозможно включить - жара страшная!
но, будете смеяться - я вчера из этого теста пиццу делала - слопали всю сразу, ни кусочка не осталось!
Это при том, что в теста было 4 ст. л. сахара и!!! ванилин. Однако всем понравилось, только муж глубокомысленно заметил, что соус странный - "... не пойму - то ли кислый, то ли сладкий». А соус был обычный «Кухарский» ТМ Чумак.
Вот всё-таки правильно, что в сдобе д. б. соль, а в кулебячном тесте - сахар

Qween
будете смеяться - я вчера из этого теста пиццу делала - слопали всю сразу, ни кусочка не осталось!

Ирочка, лично я не буду смеяться, так как тоже делаю типа пиццы и всякую не сладкую выпечку из этого теста. А пирожки с капустой какие получаются великолепные. Защипываю их как вареник и косичкой вверх кладу на противень - очень красивые получаются.

Melrose
Qween, спасибо за рецептик! тесто обалденное, действительно быстрое!
пекла 2 раза, первый раз так быстро схомячили, что даже фотки сделать не успела, а второй раз держала оборону, чтобы показать, что получилось, заодно и совета спросить. В последний раз тесто не поднялось практически, хотя все равно было очень вкусно и уже съедено. Как думаете, почему не поднялось тесто. оба раза делала из одних и тех же продуктов, с разницей в неделю.Тесто "Рублёвское "

Qween
Melrose, на здоровье.
Тесто не поднялось из-за дрожжей, я думаю.

Lagri
Qween, я испекла ваши пирожки с яблоками! В рецепте ничего не меняла.

Тесто "Рублёвское "
Это чудо-пирожки : нежные, воздушные, пушистые, в меру хрустящие, вкуснющие. Я сама сразу 5 пирожков с молоком (как и вы) на одном дыхании с большим удовольствием съела. Завтра опять буду печь, потому что от пирожков уже ничего не остается. Тесто -прелесть! Спасибо огромное за рецепт теста от всей нашей семьи.Тесто "Рублёвское "

Рецепт забираем на постоянное пользование!

kirch
Принесла благодарность за тесто. В закладках лежит давно. И только сегодня сподобилась Яблок море, не знаю куда их пристроить. Поэтому плетенка и пирожки с яблоками. С тестом проблем не было. Кусочки маргарина в тесте присутствовали, поэтому все получилось слоеным.


Тесто "Рублёвское "

Qween
Lagri, kirch, девочки, у вас получились очень аппетитные пирожочки. Очень видно, что тесто слоистое, пышное, такое как и должно получиться.
На здоровье вам!

Nansy
И я с благодарностью за это чудесное тесто! Тесто просто обалденно вкусное! А уж как легко делается, 10 минут, никакой тебе опары и прочей возьни Пекла пироги с капустой и картошкой-мясом (начинка от татарского пирога бэлиш), было ооооочень вкусно В следующий раз со сладкой начинкой попробую Маме рецепт дала, она тоже испекла и ей тоже очень понравилось, так что от всей нашей семьи огромное спасибо!

lotoslotos
Qweenчик! Спасибо, за рецептик! Я подсадила домашних на пирожки из кексницы на этом тесте. От слоеного не отличить! И курник из него же делала, очень вкусно и быстро! А научите, если хранить в холодильнике, то сколько? а если в морозилке, то потом как, размораживать полностью?

Елена_Минск
Девочки, здравствуйте, опробовала вчера это тесто, в связи с чем есть вопросы. Тесто делала вечером, на ночь в холодильник, формировала и пекла утром- пирожки с картошкой и один большой пирог с яблоками (основа тесто - яблоки - решетки из теста сверху). Так вот пирожки сверху почти все полопались, как бы треснули - кто подскажет почему? А большой пирог получился очень хорошо, пропекся, пушистый и красивый, ничего не треснуло. Тесто в большом пироге конечно раскатывалось толще, чем в маленьких, может дело в этом?

seamarine
Добрый вечер! Я в вашу компанию))) Сегодня воспользовалась рецептом «Рублевского», за что очень хочу поблагодарить автора Правда, после прочтения рецепта, не догадалась прочитать всю тему целиком, поэтому тесто было без кусочков маргарина. Но все получилось очень вкусно и много! Напекла пирожков с картошкой и капустой, кексиков с маком и сахаром, и пирог яблочно-абрикосовый! очень хочется похвалиться, это, то что удалось отобрать для фото)))

Тесто "Рублёвское "

Rada-dms
Больше нет сил держаться, побежала замешивать!!

seamarine
Rada-dms, прочитайте всю темку, там есть наглядные фото, каким должно быть тесто, и как нужно «не стараться», чтобы его замесить!))

Rada-dms
seamarine, спасибо! Я с тестом на ты, можно сказать, с младенчества Но тему давно всю прочитала, чтобы не подвести Qween!

Rada-dms
Огромное спасибо, просто подспорье, когда при дефиците времени нужно получить самый лучший результат!!!
И это при том, что пробу в чашечке с молоком сухие дрожжи провалили, в тесте сработали! Раскатывала тонко, тесто стояло в очень холодном холодильнике 4 часа.
 
 Тесто "Рублёвское " Тесто "Рублёвское "

seamarine
Какие красивые вкусняшечки))) Я сегодня снова это тесто буду затевать--попробую мясную начинку! Попробую что-то типа беляшей наваять)))

Rada-dms
seamarine, Вы их жарить обираетесь? Из этого теста?

seamarine
Нет конечно, печь... Просто я представила, что я их сформирую как беляши, с дырочкой посередине, простите, что удивила...

Rada-dms
seamarine,, да за что простите?!!
Мне кажется, чем меньше мять это тесто, тем лучше будет структура слоеная.... Вот квадратики, треугольнички, прямоугольнички хорошо, только края лучше смазать для склеивания. Но если сырой фарш, то да, наверное, надо лепить пирожки:)

Альбина
Если с мясом, можно самсу испечь. Правда я еще ни разу не пекла самсу. Дети просят. Мы ее в Казахстане покупали.

Letka-enka
Qween, несу спасибо за отличный рецепт, пекла пиццу - так всю сразу и съели, так что извиняйте, что нет фото

Syrena
опробовали вчера тесто. \\спасибо за рецепт! Напекла полную кастрюлю, думала на долго хватит.. ага, счас... муж за вечер все умял)))

Марго
Большое спасибо за рецепт, тесто - чудо. Делала грушевый пирог


Тесто "Рублёвское "

ТатьянаСа
Девочки, я яйцо забыла добавить. Че будет?

ТатьянаСа
Отчитываюсь. Тесто получилось превосходное. Работать с ним одно удовольствие. Фото не будет. Ручки у кого-то кривоваты и изделия у таких получаются аналогичные. Но получилось все вкусно. Легкое, воздушное, слоистое. Для меня это будет ленивое слоеное тесто!

dolcemira
Вкуснота! Спасибо! Мои пироги:


Тесто "Рублёвское "


Тесто "Рублёвское "

с яблоками


Тесто "Рублёвское "

 и с рисом, яйцами, зеленью под сырной корочкой. взяли в гости под пиво, детеныш края понадкусывал

Жалейка
А я забыла яйцо положить......
балда
тесто уже в холодильнике отдыхает
стоит ли яйцо сейчас вмешивать или поберечь «кусочки маргарина»?

Elenka
Жалейка, поберегите кусочки маргарины. Вы правильно решили.

Жалейка
Спасибо!

Syrena
Это тесто стало нашим любимым. Особенно для несладкой выпечки. Пиццы получается 3 противня, так через 30 мин максимум остаются только воспоминания)) и в кекснице очень вкусно получается. А готовить его вкуснее всего с Ашановским маргарином..

JuliAnna81
Qween, несу свое довольное Спасибо!!
Делала блинный курник и оборачивала его в ваше тесто! Теперь хожу неналюбуюсь на него!
Это просто Солнышко-курник вышел! А какой вкуснючий!!!

Тесто "Рублёвское "


Тесто "Рублёвское "

Подобное тесто дела первый раз! И оочень давольна!
Только вот оно у меня чуть растрескалось и я не знаю - толи я что то упустила, толи это свойство этого теста..

Ольгуся
Сделала пирог с «Секретной начинкой», по мне оно будто не допекается.
Может дело в сухих дрожжах, живых в наших краях не продают (((

Кроша
по мне оно будто не допекается

Оленька, быть может ему и впрямь времени выпечки не хватает?

Подольше выпекать не пробовали?

Anatolyevna
Тесто замечательное! Вкусные пирожки получились! Пекла в духовке!

М@рточка
Офигенское тесто! Ну ОЧЕНЬ похоже, что в соседней столовой именно из него делают любимые всеми венгерки.
Читала и смеялась, что все яйца забывают. И что бы вы думали. Да, я тоже не положила яйцо! Хоть и честно достала его из холодильника, оно так и пролежало на столе.
Вышло вкусно очень-очень. Почему-то уже после духовки чуть опал. Дрожжей клала 35 граммов, свежих.
Оно действительно слоится, при этом нежное и воздушное. Лепится легко. Пекла при 170-190. Сначала поменьше, а в конце побольше, чтобы подрумянился. Сверху сахарная пудра

Тесто "Рублёвское "

Когда прочитала рецепт, то видела это тесто именно со сладкой начинкой. По кругу пирога чередуются творог и вишня

Тесто "Рублёвское "

Теперь надо и другие начинки пробовать. И подумала, что надо печь из него отдельные изделия, потому что корочка - это нечто!!
  спасибо!

Юнна
Спасибо, вкусный пирог получился, делала на пробу пол порции, тесто очень понравилось. Теперь буду чаще печь.

win-tat
Пекла из этого теста капустный пирог в Принцессе, обалдеть как вкусно! Qween, спасибо большое, тесто просто замечательное!

Тесто "Рублёвское "Тесто "Рублёвское "Тесто "Рублёвское "

 Тесто "Рублёвское "Тесто "Рублёвское "

Sedne
Смешно, но я все читала, что яйцо забывают класть, читала-читала, помнила и помнила о нем (яйце) и сама забыла его положить Но тесто очень вкусное вышло. Спасибо за рецепт.

Жалейка
Вывод: этот рецепт невозможно испортить)

Элен
а я никак не сделаю... некому... диетчики одни дома...

Кроша
Helen3097, Леночка, так для себя напеките!!!

Tiana
Доброго времени суток!!! Тесто просто чудесное!!!



Добавлено Среда, 03.08.2016, 16:58
еще красотаТесто "Рублёвское ".Тесто "Рублёвское "



Добавлено Среда, 03.08.2016, 17:01



Добавлено Среда, 03.08.2016, 17:02
Тесто "Рублёвское ".Тесто "Рублёвское "

кусочек
Отличное тесто. Вкусное, а главное, не заморочистое и быстрое. Сегодня времени много не было, а пирогов испечь домашним обещала. Выручило это тесто. Делала две порции, думала, заморожу. Ага, щаз Ушло все тесто. Напекла пирожков с яйцом и зеленым луком и два больших пирога. С мясом и яблоками, которые уже погибали почти.
Слоистости почти не было. Но сама в этом виновата. Кусочков маргарина почти не было. В следующий раз куплю другой маргарин. Этот очень мягкий. И размешивать так активно не буду.

Кроша
Этот очень мягкий

Мариша, а на каком именно маргарине Вы своë тесто замешивали?

кусочек
На «Сливочнике». А он мягкий-мягкий, даже после холодильника.

Mirabel
Девочки! кто пек пирожки или пирог с яблоками с этим тестом?
как лучше пригтовить эту самую начиночку?

ока
Вика, я крошу яблоки кубиком, некрупно, сахар - по вкусу, могу корицы добавить, посыпаю крахмалом - на глаз и в микроволновке привариваю. девочки рецептом где-то выкладывали, я на вкус-на глаз

win-tat
Вик, вот она
Секретная начинка
Можешь делать не только из яблок, но и из любых фруктов.
Только с крахмалом аккуратнее, с кукурузным пожиже получается, картофельный разный бывает, нужно подобрать оптимальное количество.

Mirabel
Татьяна, Татьяна,
Танюшки! спасибо!

Лерусёнчик
Огромное Спасибо за рецепт! Сколько себя помню из пирогов предпочитала то место где есть начинка, край не моё А тут ем всё! Тесто просто невесомое, ешь и ещё хочется, правда с учётом моей расположенности к раздуванию это ни есть хорошо, но объединение! Ещё раз Спасибо!

Mirabel
Татьяна, Танюша! расскажи пож, как ты готовила начинку для капустного пирожка? и вся порция теста идет в одну закладку в Принцессу?

win-tat
Вик, если это ко мне, то нашинкованную капусту бланширую 3-5 мин в кипящей воде, откидываю на дуршлаг, в это время пассерую лук до золотистости, добавляю к нему капусту и обжариваю 5-7 мин, в конце солю-перчу, добавляю порубленное вареное яйцо.
Тесто для Принцессы делаю из расчета на 2 ст муки.
Нижний пласт теста чуть-чуть припыляю крахмалом, чтобы не размокал.

Mirabel
win-tat, Танечка! Спасибо большое!

Сvетлана
Девочки, попробуйте бланшировать капусту для для начинки в молоке. В такую капусту лук добавлять не нужно, только соль, перец, укроп, можно яйца. Получается с этим тестом очень нежно.

win-tat
Я раньше тоже в молоке бланшировала, но если сразу такой пирог не с'есть, то начинка быстрее портится. А т. к. едоков у меня сейчас немного, то постный вариант мне удобнее.



Рецепты в разделе «Тесто»

Постные блюда

Новое