*kleskox35
Девочки, мне кажется, может очень даже подойти зефирная глазурь из кекса с зефиром от Гаши. Я с ней экспериментировала, ее можно делать и из зефира без шоколадной глазури, густоту можно варьировать количеством зефира, а еще в нее можно красители добавить и она их хорошо переносит. И огромный + что она вкусная и быстро застывает и блестит... короче если решусь попробовать(а я решусь без сомнения но попозже - в выходные у меня англ. кекс на повестке дня ) то только с ней.
*Agathy
rinishek, Alesja79, спасибо, девочки.. Покрывала вот такой Вилтоновской глазурью... Она разных цветов есть.
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*rinishek
Цитата: kleskox35

Девочки, мне кажется, может очень даже подойти зефирная глазурь из кекса с зефиром от Гаши.

ух ты! я что -то наверно пропустила! какая такая зефирная глазурь?!
пойду посмотрю!!!
спасибо!
*Alesja
И снова я с Попсами.... только палочек осталась одна, поэтому в бумажные формочки положила... Зато эти формочки своим рисунком меня вдохновили)) Рисовала кандурином.

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*Agathy
Подкину еще несколько идей, в том числе новогодних...
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) http://s08.radikal.ru/i181/1011/5b/881e6df57a69.jpg Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*Agathy
Alesja79, у тебя получились очень красивые Cake balls - это так называются Cake pops, но без палочек. Их так и презентуют, в таких вот бумажных конфетных формочках.
*Alesja
Цитата: Agathy

Alesja79, у тебя получились очень красивые Cake balls - это так называются Cake pops, но без палочек. Их так и презентуют, в таких вот бумажных конфетных формочках.
Ух Ты!!!!! Новое название!!!!!!!!!! Попс и Болс ))))
*Agathy
Вот они...
Cake balls
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*Alesja
Agathy , очень красивые конфетки!!!!!
*Agathy
Вчера делала cake pops, но не хватило палочек. Пришли на помощь cake balls.

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*искусницаЯ
Девчата, я в шоке! Это ж столько надо выиграться с ними!!! Но вы прям королевны этих Попсов!
*орешек
Очень красиво - мне нравится :wow:А я вот палочек не могу нигде найти
*Alesja
Agathy , как красивенько!!!!! Я прям влюбилась в эти американские конфетки Жаль времени не всегда хватает на игру с ними))))))
*Agathy
Спасибо, девочки... На самом деле не так много у меня времени на них уходит, меньше чем на торт. Я заранее делаю много полуфабриката и замораживаю. Потом только достаю сколько мне надо. Глазурь раньше на бане паровой растапливала, сейчас только в микроволновке - так быстрее. Остатки глазури от покрытия переливаю в бутылочку, специальную, с дырочкой на колпачке и ею разрисовываю. В последних моих попсах ипользовала мастичные маленькие цветочки (тоже заранее сделаны для торта).
Вчера мы ездили на вечеринку, где были очень богатые люди (у каждого по несколько самолетов), захватила я и свои шарики. Все были в восторге... Сначала спрашивали в какой пекарне я это купила... А я думала, что таких людей ничем уже не удивить.
*Габи
Ну и что ты им ответила? Были у них глаза круглые?
*Agathy
Ну, что ответила... призналась, что пекарня у меня дома, на моей кухне. Одна дама так долго разглядывала их и все ахала. Я потом узнала, что она дизайнер женских шляпок.. (боюсь, что скоро у кого-то шляпа будет похожа на мой cake balls... )
*prascovia
Agathy, Alesja79 Девочки Ваши конфеты просто шикарные!
*искусницаЯ
Кажется это тоже они?
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*Agathy
Они, они.. миленькие...
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*Anka_DL
Несколько идей для вдохновения!
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*Anka_DL
Вот я на них и решилась. Признаюсь, смотрела долго… в основном на просмотре картинок все и заканчивалось. Оправдывала себя тем, что нет у меня цветных глазурей. Да и палочек тоже нет. Но все же любопытство взяло верх.
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)В качестве основы взяла Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)M&M’s и Skittles для носиков оленей и наушников снеговиков (последние в итоге не сделала). Длинные жевательные конфеты для шарфиков снеговикам.
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)Печенье Oreo для шляпок снеговикам. В мастер-классе, на который я опиралась использовалось печенье разных размеров, у меня был один. Потому я просто покромсала некоторые ножом.
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)Крендельки (Salinis) для рогов оленям
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)Маршмеллоу для глазок оленям. Тут проще бы было будь у меня маленькие маршмеллоу, но и большие режутся отлично. А круглую форму им придала, вырезав насадкой.
Ирис для носов-морковок снеговикам. Тут можно было бы использовать любые жевательные конфеты типа Starburst или Mamba Фруттис. Их можно бы было взять и для шляпок снеговикам, но в магазин за ними идти было лень, а вот мастика у меня была. Ею и воспользовалась.

Ну и вот собственно, что у меня получилось
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

ПыСы: На последнем фото (на среднем снеговике) глаза и рот пыталась рисовать пищевыми фломастерами…. И как-то они у меня не особо захотели писать по шоколаду

________________________ ________________________ ________________________ __________________
Идеи оформления взяла тут:

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) 🔗
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) 🔗

*lenkor
Цитата: Anka_DL

Вот я на них и решилась.

Спасибо большое за ссылки и МК. Очень красивые получились попсы
А я и глазурь цветную купила, и палочки специальные. Надо выбрать денёчек и позаниматься дизайном.

А вот мои простенькие, из бисквита "Шоколад на кипятке" и ганаша "Пина-колада":
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*ЖивчикЪ
lenkor, Вы, наверно, человек- радуга. Всегда излучаете свет... Что аватарка, что попсы- прям сказка...
*lenkor
ЖивчикЪ, спасибо .
Очень хочется видеть мир вокруг нас в ярких и весёлых цветах .
*Anka_DL
С днем всех влюбленных


С сегодня к Вам с сердечками.
Теперь на фигурки разного рода времени не хватает, масик уже пополз и все меньше спит.
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Делала их по рецепту Красного Бархата.

Я на это раз уже с палочками лоллипопстиками. Правда я не ожидала, что 10 сантиметров это так мало . После коктейльных трубочек они для меня были почти как зубочистки. Шарики-сердечки катала по 20 г каждый.
Залила белым рошеновским шоколадом, так как цветной глазурью, как и красками для шоколада еще не обзавелась. Но вот буквально вчера в магазине наткнулась на упаковку глазури йогурт-клубника от Др. Оеткер
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
С ней работать бесспорно проще. Она и застывает мгновенно практически... а аромат клучники какой сумасшедший!.

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Палочек у меня было не так много. Потому из остатков вышли вот такие cake balls
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*marakata
Но вот буквально вчера в магазине наткнулась на упаковку глазури йогурт-клубника от Др. Оеткер
Сегодня тоже не выдержала и купила... а вот теперь внимание, интрига! Ниччччо не ясно как ей пользоваться - ну подогреть понятно, а дальше - ложкой выкладывать? в смысле размазывать? а Болы хорошо купаются или туго
*Anka_DL
Я глазурь разогрела в микроволновой печи (все по инструкции), а учитывая, что там белый и розовый цвета в разных отсеках, то выдавила все содержимое пакета в стакан. Туда уже окунала свои кейк-попсы. Таких переливов, как на упаковке, из-за всех манипуляций нет, но цвет розовый что мне и было нужно.
*olesia32
мой отчетик
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

на 23 февраля в школу
*Anka_DL
Олеся, красавцы. А ровненькие какие! Браво! Что внутри?
*olesia32
у меня покрыть шоколадом не получилось. поэтому я пошла другим путем.
ванильный бисквит и крем Ганаш.
брала
200 гр темный шоколад российский. 200 гр сливок Валио.
довела сливки до пузырей, положила шоколад. перемешала. сняла с огня. разделила глазурь. в меньшую часть добавила 25 гр масла. вторую часть в холодильник.
далее бисквит - в крошку и соединяла со второй частью.
Если делать на весь бисквит то крема Ганаш надо больше наверно, 300 гр на 300 гр. Или делать только глазурь. Периодически глазурь на чайнике подогревала. до этого делала с заварным сметанным (яблочным) кремом от natapit. было вкуснее и влажнее.

вкус был с горькии шоколадом. так что пока это пробный шар.
впереди еще 8 марта ))
*olesia32
во что вы их устанавливаете? что то мне не сообразить!
*Anka_DL
Посмотри вот тут первое видео. Там, насколько я поняла, пластик с просверленными дырочками, который потом обтянули подарочной бумагой. Как вариант можно использовать пенопласт (я так сделала). Можно просто взять стаканчик, насыпать в него шариков, бусинок... Но это если мало попсов.
*Эля_луг
Нашла еще видео по кейк попсам.


Оказывается есть даже устройство по выпечке кейк попсов- Babycakes Cake Pop Maker
*janka
да, мне это устройство тоже понравилось, интересно какое тесто туда подойдет? бисквитное? или как для капкейков? может кто то пользуется?
*lenkor
А недавно в продаже появилась вот такая силиконовая форма для выпечки кейк попсов, ещё и 25 палочек в комплекте .
И совсем дёшево. У нас в Одессе оптовая цена 37 гривен, а в розницу 50 гривен. В понедельник заеду в магазинчик, куплю.

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*janka
как купите, отпишитесь, пожалуйста . очень интересно. видела их тоже, но у нас только в инет- магазинах...
*lenkor
Цитата: janka

да, мне это устройство тоже понравилось, интересно какое тесто туда подойдет? бисквитное? или как для капкейков? может кто то пользуется?
Я думаю, что любое достаточно жидкое и с небольшим количеством разрыхлителя тесто.
*janka
мне тоже так кажется, но в оригинале бисквит мешаем с кремом, а тут без крема. и еще, меня немного смутило, что в форме выпечь можно только 8 попсов.. и выпекать в духовке наверное нужно где-то пол часа... но может я и ошибаюсь..
*lenkor
Цитата: janka

как купите, отпишитесь, пожалуйста . очень интересно. видела их тоже, но у нас только в инет- магазинах...
Так и у нас инет-магазин . Просто я забираю заказы самовывозом из офиса.
Обязательно отпишусь, и по тесту тоже.
*janka
Спасибо
*lenkor
Цитата: janka

мне тоже так кажется, но в оригинале бисквит мешаем с кремом, а тут без крема.

... и еще, меня немного смутило, что в форме выпечь можно только 8 попсов.. и выпекать в духовке наверное нужно где-то пол часа... но может я и ошибаюсь..

Я, например, так люблю "Шоколад на кипятке", что никогда не добавляю в него крем при приготовлении попсов. Этот бисквит такой влажный и самодостаточный, что добавки не нужны. А скатывается в шарики он и так чудесно. Просто при выпекании попсы будут воздушные, а не плотные, как при скатывании готового бисквита.

Думаю, что на выпекание попсов понадобится значительно меньше времени.
*janka
да, возможно.. я еще засматривалась в сторону электро, но в принципе если есть такие формочки, то как вариант, думаю для экспериментов они подойдут лучше.
*Anka_DL
Цитата: janka

интересно какое тесто туда подойдет? бисквитное? или как для капкейков?
а для капкейков тесто не бисквитное?

Цитата: janka

в оригинале бисквит мешаем с кремом, а тут без крема.
Существует несколько видов кейк-попсов.
Traditional Cake Pop – состоят из смеси крема и бисквитных крошек.
Molded Cake Pops – делаются из той же смеси, что и традиционные кейк-посы, с той лишь разницей, что используются молды разных форм и размеров. Самый простой способ сделать такие кейк-попсы – использовать формочки/молды для конфет. (молд заполняется смесью, охлаждается в холодильнике, извлекается и далее украшаем)
Cereal Treat Pops делают из воздушного риса и маршмеллоу. Маршмеллоу топится, вмешивается воздушный рис и массе придается любая форма. Или можно дать застыть пластом, а потом воспользоваться вырубками для печенья. Мастичные феи часто используют такую смесь для крупных форм и фигурок, украшая торты. Например, ТУТ . Или как вариант можно заменить скульптурной массой из сухого завтрака
Baked Cake Pops – кейк-попсы выпеченные уже (чаще всего) круглой формы при помощи специального оборудования
Cut Cake Pops – делаются при помощи вырубок для печенья из выпеченного бисквита. Вырезанный кусочек садится на палочку и украшается.
Cookie Cake Pops – делается обычное сахарное печенье, вырезаются необходимые формы, выпекаются. Пока печенье еще мягкое и теплое, вставляются палочки. Остывшими украшают.
Brownie Pops для тех, кто любит шоколад больше бисквита. Брауни для попсов выпекают в молдах или одним пластом, позже в ход идут вырубки. Далее палочка, украшение.
🔗
*Anka_DL
Цитата: Эля_луг

Babycakes Cake Pop Maker https://www.youtube.com/watch?v=pIcisdf7KS
Эля, проверь, пожалуйста, ссылку. Хотела сделать видимым сразу, а мне пишет, что такого видео нет
Я ее пока заменила на другую (с этой же машинкой). Поправь, если что
*Эля_луг
Anka_DL, ночью видео было, сейчас исчезло Пусть будет такое как ты поставила, смысл тот же. И спасибо за подборку информации, интересно.
janka, думаю, что подойдет любое бисквитное или кексовое тесто. Времени выпекать нужно немного. Например, в том электрическом устройстве говорили 5 минут.
lenkor, здорово, интересная форма, жаль, что палочек мало в комплекте. Надо сразу еще покупать, в инет магазинах есть отдельно.
*Lonika
А из готового бисквита никто не пробовал делать? Знаете, я нашла такой рецепт - там к бисквитной крошке только сыр филадельфия , чуть сливочного масла и сахарная пудра добавляются. Я еще хочу немножечко рома капнуть. Мне кажется такой рецепт очень простым. Надеюь, что из него тоже получатся кейк-попсы.
И какая глазурь продержится несколько часов без холодильника? мне для кэнди-бра нужно, а это предполагает, что как минимум часа 2-3 нужно чтобы простояли, не растаяв.
Я обычно на торты делаю глазурь из растопленного в микроволновке шоколада с добавлением ложки сметаны. Но в этот раз мне скорее нужна разноцветная глазурь, то есть не знаю либо белый шоколад также топить (никогда не делала из белого шоколада глазурь), либо какую-то другую глазурь?
*Эля_луг
Lonika, мне кажется, что масла должно быть по-больше, чтобы хорошо скрепить бисквит. Белую глазурь могу порекомендовать такую. Она хорошо красится гелевыми красителями, крепкая. По количеству сахарной пудры могут быть коррективы в меньшую сторону. Работать быстро, густеет. Я покрывала капкейки. я для быстроты убирала в морозилку на 5 минут, хорошо схватывалась.

Белая шоколадная глазурь от Annula
80 гр белого шоколада
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. молока
4 ст. л. сахарной пудры
Растопить вместе измельченный шоколад и масло, размешать до однородности. Вбить к ним венчиком молоко и сахарную пудру. Взбивать в течении нескольких минут, пока глазурь не остынет. Залить сверху торт.

*Anka_DL
Цитата: Lonika

И какая глазурь продержится несколько часов без холодильника? мне для кэнди-бра нужно, а это предполагает, что как минимум часа 2-3 нужно чтобы простояли, не растаяв.
Мне кажется, что тут покупная кондитерская шоколадная глазурь лучше всего. Она при комнатной температуре твердая, ее на водяной бане или в микроволновке нагревают для покрытия, схватывается моментом, при легком прикосновении на пальцах не остается.
Единственное, не знаю как она отреагирует на обычные красители. Шоколад у меня, к примеру, от них сворачивается. Потому покупала красители жирорастворимые.

А если взять просто белый шоколад? Только без сметаны. Хороший темперированный шоколад тоже таять не будет. Просто кондитерская глазурь дешевле. Но, шоколад зато натуральнее. Но, это лично мое мнение, тут не ругайтесь
*Эля_луг
В ту глазурь, рецепт которой я давала, я беру белый шоколад плиточный развесной с рынка 40-45 грн за кг. За счет молока и масла хорошо красится гелевыми красками. А просто шоколад от них сворачивается
*lenkor
Девочки дорогие, так мне понравилась идея из Инета, что не могу не поделиться .
Обязательно воплощу в жизнь, только сверху залью разноцветной глазурью.

Мастер-класс:

https://www.youtube.com/w...r_embedded&v=LsNgcgxPm9M#!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту