◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 23 Вперед ►

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

olesia32
Пятница, 22 февраля 2013 года, 05:20 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

во что вы их устанавливаете? что то мне не сообразить!
Anka_DL
Пятница, 22 февраля 2013 года, 11:27 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Посмотри вот тут первое видео. Там, насколько я поняла, пластик с просверленными дырочками, который потом обтянули подарочной бумагой. Как вариант можно использовать пенопласт (я так сделала). Можно просто взять стаканчик, насыпать в него шариков, бусинок... Но это если мало попсов.
Эля_луг
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 00:02 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Нашла еще видео по кейк попсам.


Оказывается есть даже устройство по выпечке кейк попсов- Babycakes Cake Pop Maker
janka
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 00:19 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

да, мне это устройство тоже понравилось, интересно какое тесто туда подойдет? бисквитное? или как для капкейков? может кто то пользуется?
lenkor
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 00:48 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

А недавно в продаже появилась вот такая силиконовая форма для выпечки кейк попсов, ещё и 25 палочек в комплекте .
И совсем дёшево. У нас в Одессе оптовая цена 37 гривен, а в розницу 50 гривен. В понедельник заеду в магазинчик, куплю.

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
janka
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 00:57 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

как купите, отпишитесь, пожалуйста . очень интересно. видела их тоже, но у нас только в инет- магазинах...
lenkor
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 00:58 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Цитата: janka от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 00:19
да, мне это устройство тоже понравилось, интересно какое тесто туда подойдет? бисквитное? или как для капкейков? может кто то пользуется?
Я думаю, что любое достаточно жидкое и с небольшим количеством разрыхлителя тесто.
janka
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 01:01 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

мне тоже так кажется, но в оригинале бисквит мешаем с кремом, а тут без крема. и еще, меня немного смутило, что в форме выпечь можно только 8 попсов..и выпекать в духовке наверное нужно где-то пол часа...но может я и ошибаюсь..
lenkor
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 01:03 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Цитата: janka от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 00:57
как купите, отпишитесь, пожалуйста . очень интересно. видела их тоже, но у нас только в инет- магазинах...
Так и у нас инет-магазин . Просто я забираю заказы самовывозом из офиса.
Обязательно отпишусь, и по тесту тоже.
janka
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 01:05 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Спасибо
lenkor
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 01:08 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Цитата: janka от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 01:01
мне тоже так кажется, но в оригинале бисквит мешаем с кремом, а тут без крема.

...и еще, меня немного смутило, что в форме выпечь можно только 8 попсов..и выпекать в духовке наверное нужно где-то пол часа...но может я и ошибаюсь..

Я, например, так люблю "Шоколад на кипятке", что никогда не добавляю в него крем при приготовлении попсов. Этот бисквит такой влажный и самодостаточный, что добавки не нужны. А скатывается в шарики он и так чудесно. Просто при выпекании попсы будут воздушные, а не плотные, как при скатывании готового бисквита.

Думаю,что на выпекание попсов понадобится значительно меньше времени.
janka
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 01:14 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

да, возможно..я еще засматривалась в сторону электро, но в принципе если есть такие формочки, то как вариант, думаю для экспериментов они подойдут лучше.
Anka_DL
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 09:12 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Цитата: janka от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 00:19
интересно какое тесто туда подойдет? бисквитное? или как для капкейков?
а для капкейков тесто не бисквитное?

Цитата: janka от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 01:01
в оригинале бисквит мешаем с кремом, а тут без крема.
Существует несколько видов кейк-попсов.
Traditional Cake Pop – состоят из смеси крема и бисквитных крошек.
Molded Cake Pops – делаются из той же смеси, что и традиционные кейк-посы, с той лишь разницей, что используются молды разных форм и размеров. Самый простой способ сделать такие кейк-попсы – использовать формочки/молды для конфет. (молд заполняется смесью, охлаждается в холодильнике, извлекается и далее украшаем)
Cereal Treat Pops делают из воздушного риса и маршмеллоу. Маршмеллоу топится, вмешивается воздушный рис и массе придается любая форма. Или можно дать застыть пластом, а потом воспользоваться вырубками для печенья. Мастичные феи часто используют такую смесь для крупных форм и фигурок, украшая торты. Например, ТУТ . Или как вариант можно заменить скульптурной массой из сухого завтрака
Baked Cake Pops – кейк-попсы выпеченные уже (чаще всего) круглой формы при помощи специального оборудования
Cut Cake Pops – делаются при помощи вырубок для печенья из выпеченного бисквита. Вырезанный кусочек садится на палочку и украшается.
Cookie Cake Pops – делается обычное сахарное печенье, вырезаются необходимые формы, выпекаются. Пока печенье еще мягкое и теплое, вставляются палочки. Остывшими украшают.
Brownie Pops для тех, кто любит шоколад больше бисквита. Брауни для попсов выпекают в молдах или одним пластом, позже в ход идут вырубки. Далее палочка, украшение.
http://smokingcupcake.hub...-Parties-and-Entertaining
Anka_DL
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 09:16 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Цитата: Эля_луг от Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 00:02
Babycakes Cake Pop Maker http://www.youtube.com/watch?v=pIcisdf7KS
Эля, проверь, пожалуйста, ссылку. Хотела сделать видимым сразу, а мне пишет, что такого видео нет
Я ее пока заменила на другую (с этой же машинкой). Поправь, если что
Эля_луг
Воскресенье, 07 апреля 2013 года, 11:25 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Anka_DL, ночью видео было, сейчас исчезло Пусть будет такое как ты поставила, смысл тот же. И спасибо за подборку информации, интересно.
janka, думаю, что подойдет любое бисквитное или кексовое тесто. Времени выпекать нужно немного. Например, в том электрическом устройстве говорили 5 минут.
lenkor, здорово, интересная форма, жаль, что палочек мало в комплекте. Надо сразу еще покупать, в инет магазинах есть отдельно.
Lonika
Пятница, 19 апреля 2013 года, 12:50 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

А из готового бисквита никто не пробовал делать? Знаете, я нашла такой рецепт - там к бисквитной крошке только сыр филадельфия , чуть сливочного масла и сахарная пудра добавляются. Я еще хочу немножечко рома капнуть. Мне кажется такой рецепт очень простым. Надеюь, что из него тоже получатся кейк-попсы.
И какая глазурь продержится несколько часов без холодильника? мне для кэнди-бра нужно, а это предполагает, что как минимум часа 2-3 нужно чтобы простояли, не растаяв.
Я обычно на торты делаю глазурь из растопленного в микроволновке шоколада с добавлением ложки сметаны. Но в этот раз мне скорее нужна разноцветная глазурь, то есть не знаю либо белый шоколад также топить (никогда не делала из белого шоколада глазурь), либо какую-то другую глазурь?
Эля_луг
Пятница, 19 апреля 2013 года, 16:54 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Lonika, мне кажется, что масла должно быть по-больше, чтобы хорошо скрепить бисквит. Белую глазурь могу порекомендовать такую. Она хорошо красится гелевыми красителями, крепкая. По количеству сахарной пудры могут быть коррективы в меньшую сторону. Работать быстро, густеет. Я покрывала капкейки. я для быстроты убирала в морозилку на 5 минут, хорошо схватывалась.

Белая шоколадная глазурь от Annula
80 гр белого шоколада
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. молока
4 ст.л. сахарной пудры
Растопить вместе измельченный шоколад и масло, размешать до однородности. Вбить к ним венчиком молоко и сахарную пудру. Взбивать в течении нескольких минут, пока глазурь не остынет. Залить сверху торт.

Anka_DL
Пятница, 19 апреля 2013 года, 18:19 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Цитата: Lonika от Пятница, 19 апреля 2013 года, 12:50
И какая глазурь продержится несколько часов без холодильника? мне для кэнди-бра нужно, а это предполагает, что как минимум часа 2-3 нужно чтобы простояли, не растаяв.
Мне кажется, что тут покупная кондитерская шоколадная глазурь лучше всего. Она при комнатной температуре твердая, ее на водяной бане или в микроволновке нагревают для покрытия, схватывается моментом, при легком прикосновении на пальцах не остается.
Единственное, не знаю как она отреагирует на обычные красители. Шоколад у меня, к примеру, от них сворачивается. Потому покупала красители жирорастворимые.

А если взять просто белый шоколад? Только без сметаны. Хороший темперированный шоколад тоже таять не будет. Просто кондитерская глазурь дешевле. Но, шоколад зато натуральнее. Но, это лично мое мнение, тут не ругайтесь
Эля_луг
Пятница, 19 апреля 2013 года, 19:06 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

В ту глазурь, рецепт которой я давала, я беру белый шоколад плиточный развесной с рынка 40-45 грн за кг. За счет молока и масла хорошо красится гелевыми красками. А просто шоколад от них сворачивается
lenkor
Суббота, 27 апреля 2013 года, 11:59 | Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Девочки дорогие, так мне понравилась идея из Инета, что не могу не поделиться .
Обязательно воплощу в жизнь, только сверху залью разноцветной глазурью.

Мастер-класс:

◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 23 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы