*lenkor
Для информации . Всего-навсего 99,99 у. е. .

Easy Roller:

🔗 🔗

https://www.youtube.com/w...er_embedded&v=6rg5we26cRA
*lenkor
Упаковка (всего-навсего 60 у. е. ).

Cake Pop Sealer:

*Lonika
Как думаете, кейк-попсы можно же накануне приготовить и оставить в холодильнике до вечера следующего дня? или глазурью лучше покрывать в день подачи?
*Anka_DL
Цитата: Lonika

Как думаете, кейк-попсы можно же накануне приготовить и оставить в холодильнике до вечера следующего дня? или глазурью лучше покрывать в день подачи?
у меня стояли в холодильнике и несколько дней. Внешний вид не менялся
*Lonika
спасибо за ответ!
*lenkor
Цитата: lenkor

А недавно в продаже появилась вот такая силиконовая форма для выпечки кейк попсов, ещё и 25 палочек в комплекте .
И совсем дёшево. У нас в Одессе оптовая цена 37 гривен, а в розницу 50 гривен. В понедельник заеду в магазинчик, куплю.

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Заполняла я её тестом ровно по край нижней формы (которая без отверстий):

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Закрывала верхней формой, защёлкивала все кнопочки:

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Печётся ровно 5 минут, готовность проверяла лучинкой через отверстия. Вот такой вид снаружи после выпечки:

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

С тестом я намучилась. Сделала "ванильный бисквит на кипятке", о чём потом пожалела. Первый заход весь прилип к форме, отколупывала и отмывала . Добавила в тесто кукурузного масла и, соответственно, муки. Вторая партия от стенок отставала, вынималась хорошо, но тесто взошло плохо, весь шарик не заполнило. Получилось так:

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Поэтому пришлось добавлять разрыхлитель. Наконец-то я добилась нужной консистенции:

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Подержала шарики в холодильнике, вставила палочки на шоколад, облила разноцветной глазурью, обсыпала шоколадными осколками:

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Конечный результат и разрез:

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Упаковала:

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Получилось вкусно, красиво, но сам процесс выпекания долгий и нудный. Либо нужно купить сразу несколько таких форм для ускорения процесса. И тесто нужно подбирать другое. В следующий раз попробую масляный бисквит.
*Anka_DL
Лена, на вод красивые получились. И красочные такие все как ты умеешь
Спасибо большое за то, что поделилась опытом и впечатлениями.
А расскажи про вкус, пожалуйста. Один бисквит все же, без крема. Не суховато?
*lenkor
Цитата: Anka_DL

расскажи про вкус, пожалуйста. Один бисквит все же, без крема. Не суховато?
Всем, кто пробовал, понравилось. И мне тоже.
"Ванильный на кипятке" достаточно сочный бисквит. А после покрытия глазурью попсы стали ещё влажнее. Видимо, пока глазурь застывает, бисквит успевает пропитаться.
А масляный бисквит значительно сочнее, кейк-попсы будут ещё вкуснее. Попробую в следующий раз.
*Москвичк@
Девочки, помогите пожалуйста найти цветную глазурь для этих пироженок! Нужен бирюзовый и белый цвет!
*Anka_DL
Цитата: Москвичк@

Девочки, помогите пожалуйста найти цветную глазурь для этих пироженок! Нужен бирюзовый и белый цвет!

C белым вообще проблем не должно возникнуть - что белого шоколада, что кондитерской глазури белой везде хватает. Правда оттенок будет желтоватый. Если нужно белоснежный, то тогда либо красители, либо специальные диски. Поищи в интернет магазинах Candy Melts от Вилтон. Они всех цветов радуги есть.
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*Москвичк@
Спасибо! буду искать!
*Москвичк@
А если купить пищевой краситель и добавить его в белую глазурь?
*lenkor
Цитата: Москвичк@

А если купить пищевой краситель и добавить его в белую глазурь?

Можно, только краситель нужен жирорастворимый. Либо покупать краситель для шоколада, либо обычный гелевый водорастворимый краситель смешивать с добавкой Flo-Coat в пропорции 1:5 (одна часть красителя, пять частей Flo-Coat) и уже этой смесью окрашивать шоколад или глазурь.

Девочки писали, что приноровились окрашивать шоколад обычным водорастворимым гелевым красителем, но у меня не получается.
*Нататусичек
Москвичк@ а вы не смотрели в лавке кондитера, девочки брали там красители уже готовые для шоколада, а я там видала цветную глазурь в продаже.
*janka
Девчонки!!! Help!!! Какую штуку лутше взять для кекйк попсов : как кексница - электрическую или формочки... формочки дешевле, но хочется больше электро... уже замучилась...
*lenkor
Цитата: janka

Какую штуку лутше взять для кекйк попсов

Электропопсницу я не пробовала, а форму опробовала (отчёт выше на странице).
Моё мнение - лучше крутить руками. Быстрее, сочнее.
*janka
Спасибо за ответ. Но я все же наверное возьму на пробу формочки (я нашла металлические на 18 шт ) попробую.... напишу потом и свое мнение
*lenkor
Цитата: janka

я все же наверное возьму на пробу формочки (я нашла металлические на 18 шт ) попробую....

В металлических, наверное, будет значительно удобнее выпекать и быстрее - сразу 18 штук. А силиконовую на 8 штук точно не берите.
Удачи, ждём отзывов .
*masika
Цитата: lenkor

А недавно в продаже появилась вот такая силиконовая форма для выпечки кейк попсов, ещё и 25 палочек в комплекте .
И совсем дёшево. У нас в Одессе оптовая цена 37 гривен, а в розницу 50 гривен. В понедельник заеду в магазинчик, куплю.

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

скажите а где в Одессе по 38грн, можно сылку, пожалуста...
*lenkor
Цитата: masika

скажите а где в Одессе по 38грн, можно сылку, пожалуста...

Cсылка: 🔗
Только цена розничная уже 55 гривен (я покупала за 50 грн.) А 37 грн - это была оптовая цена.
*natyla
Добрый вечер, вот мои поп кейки . намучилась палочек нужных и глазури нет, брала простой шоколадКейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*Donatella
Девочки, очень нужны палочки для попкейков, может кто где заказывал, и в каком инетмагазине, все обыскала, в Росии есть, а в нас от 50 кг на заказ, но для меня пока это многовато скиньте ссилочку плз
*Дама с @
Donatella, спроси у Виктории https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=170011.0
Мне кажется, не так давно были у неё.
*Anka_DL
Цитата: Donatella

Девочки, очень нужны палочки для попкейков, может кто где заказывал, и в каком инетмагазине, все обыскала, в Росии есть, а в нас от 50 кг на заказ, но для меня пока это многовато скиньте ссилочку плз

Цитата: Эля_луг

🔗

Цитата: Anka_DL

🔗
*Donatella
Спасибочки, нашла, там есть
*zoinka15
Всем привет! Вот и до этой вкусной темки я добралась! Давно мечтала сделать кейк-попсы, но все боялась или руки не доходили. И вот я уже сделала их во второй раз. Первый раз был пробный, для себя и в гости шли, решила вкусненькое взять с собой. Всем понравились они, и поступил мне заказик.
Но вот в процессе работы возникла у меня такая ситуация - кейк-попсы, покрытые белой шоколадной глазурью оба раза трескались, и трещины были большие , заметные. А на темной глазури все было идеально. может кто знает и подскажет, почему такое происходит?
А вот собственно и они:
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) -Эти кейк-попсы полностью шоколадные. Использовала ванильный бисквит на кипятке с добавлением какао, крем ганаш и темная шоколадная глазурь. палочки мне не хотелось специальные покупать, поэтому купила не толстую соломку-трубочки. Мне понравилось с ними делать и цвета можно разные подобрать.

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) - А эти полностью светлые, состав тот же, только крем использовала от торта "Раффаэлло" с белым шоколадом. Вот они-то и давали очень не красивые трещинки.

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Вот здесь может лучше видны эти трещины, это были мои первые кейк-попсы.
*Yulkin111
Зоя, у меня была точно такая же ситуация. Делала малышу на ДР попсики - из темной глазури идеально получались, а когда покрывала белой, трескались сразу. Сначала предположила, что может разная температура самих шариков и растопленной глазури, потому что начинала с белой, но когда окунала в черную, то ничего подобного не было. К сожалению фото сделать не успела, детвора ходила кругами возле холодильника и ждала, когда же появятся эти волшебные чупа-чупсы....
А еще я сначала в белую глазурь решила добавить масло, чтобы сделать ее более текучей, все свернулось комочками и так она у меня осталась ждать какой-нибудь шоковыпечки, чтобы не уйти в мусорное ведро. Я думаю, что проблема в составе самой глазури... Может еще девочки что-то подскажут. На белой глазури разрисовывать красиво можно...
*zoinka15
Я тоже в глазурь подливаю масла. Но с темной глазурью ничего, а вот белая капризная очень.
*Yulkin111
Видать опять же качество глазури рулит... а с растопленным шоколадом тоже не очень получается... нет той текучести...
*lenkor
zoinka15

Очень красивые попсики! Яркие, нарядные и ровненькие. Я свои первые тоже делала с трубочками, нормально держались, только под весом кейк-попсов гнулись, поэтому я тоже на голову их ставила .

А чью глазурь ты используешь, в смысле кто производитель?

Девочки, а какое масло Вы добавляете в глазурь - сливочное?
*Yulkin111
Я использовала глазурь нашу украинскую, у Лили брала. Масло добавляла сливочное.
А попсы делала на толстых шашлычных шпажках, разламывала из пополам и они отлично держали шарик весом в 50 г без глазури, с глазурью не взвесила, забыла... И еще очень удобно их было тыкать в пенопласт, так и стояли в холодильнике, задрапировала его фольгой так и подала деткам, кто какой хотел, тот и вынимал.
*zoinka15
Спасибо большое за похвалюшки!
Я глазурь тоже беру у нашей Лили. Поэтому производителя и марку не знаю. нужно спросить.
Мои попсики под своим весом не гнули трубочки, все отлично стояло в стаканчиках. Просто для надежности транспортировки я их перевернула на голову. Так и отдала заказчице.
А масло добавляю не сливочное, а растительное. Я где-то давно это вычитала, так и делаю всегда. А от сливочного глазурь еще гуще становится.
*subiata
Увидела в магазинчике такую форму и сразу вспомнила, что есть такая темка. 🔗
Может кому пригодится.
*Бабовка
Усидела такие формочки для кейк-попсов Может кому-то пригодится


🔗
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*Хаска
Я совсем недавно такие формочки приобрела. Но пока не использовала. Немного представляла их не такими. Думала, что там есть дырочки в которые можно будет вставить палочку. Их там не оказалось.
Купила их в венчике. ру
*Эля_луг
Хаска, а зачем сразу с дырочками? Ведь сначала катают шарики, морозят, а потом уже втыкают палочку. А если сделать дырку заранее, то я думаю, что форма будет не так хорошо держаться.
*Хаска
Так вот я и думала, что заложить плотненько массу в эти формочки. Закрыть ее. Воткнуть палочку через дырочку (которой нет) и замораживать так. Мне так представляется, что так палочка будет держаться крепче, если с ней замораживать. И главное формочка будет держать массу и не даст палочке уйти налево или вправо.
*Бабовка
Еще такие формы для кейк попсов появились
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*Бабовка
Хорошие расценки на кейк попс 🔗 Кейкпопсы - от 17 грн/шт,
*Altsena
Загорелась я кейк-попсами на дочкин ДР. И чего-то захотелось творожную серединку, чтоб и полезно было заодно . Возможно ли такое заделать???
*dopleta
Цитата: subiata

Увидела в магазинчике такую форму и сразу вспомнила, что есть такая темка. 🔗
Может кому пригодится.
Я такую год назад на ali за 8$ покупала.
*Юла13
Девочки, собираюсь на дочин ДР приготовить эти попсики. Подскажите, нужны белые кейк-попсы, чем лучше покрыть - обычной глазурью (которой куличи покрываем), растопленный белым шоколадом или глазурь из белого шоколада?
*Эля_луг
Юла13. глазурью из белого шоколада. Обычный шоколад плохо топится, а глазурь для куличей не застынет так, чтобы удержать "картошку".
*Мама Мышки
Сидела очень долго на этом форуме, так сказать, "в кустах". Вот решила выйти, и в качестве дебюта кейк-попсы))) Делала самый простой бисквит, крем- сгусченка+масло, покрывала глазурью розовой доктор откинс и шоколадом, посыпала цветной кокосовой стружкой. Вот только почему-то глазурь потрескалась, правда не на всех попсиках, а шоколад был такой не эластичный и густой что покрывал не равномерно, правильней даже сказать я его намазывала
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*Юла13
вот и мои первые кейк-попсы.... косые конечно, но какие есть.
Сами шарики катала из обрезков ванильного на кипятке и граммулички йогуртового крема.
Девочки, а вы чаще из каких коржей делаете попсы? И еще - подскажите рецепт хорошей глазури из белого шоколада
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*prona
И я с отчетом и благодарностью
Рецепт классный, а как идея по утилизации остатков коржей вообще шикарный!
Я делала из молочной девочки и ферерро рошер с кремом от ферерро рошер, вкуснота!
НО. Глазурь из белого шоколада, покрашанная в розовый цвет, легла слишком тонким слоем (видимо много сливок добавила)....
пришлось утром топить черный шоколад и кисточкой покрывать еще одним слоем..... гламурных попсов не получилось а если оставить заморочки с глазурью, то шикарное добавление к сладкому столу.
Буду делать еще, обрезки всегда найдуться!
Спасибо
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
*Инночка82
Сделала кейк попсы (на подарок) на китайских палочках за неимением пластиковых
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)
получилось классно, мне очень понравилось их делать и подарок оказался просто шикарным!
*Anka_DL
Наткнулась на еще одну форму для кейк-попсов выпекаемых:
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls)

🔗
*колобашка
девочки, кто нибудь пользовался для глазирования попсов Candy Melts 🔗
мне посоветовали это как раз для попсов, я сегодня плавила-плавила, НО получается очень густая субстанция, окунать в нее попс не получится. я кое-как намазала 5 штук и бросила. правда застывает почти моментально и не течет.
*Anka_DL
Цитата: колобашка

плавила-плавила, НО получается очень густая субстанция, окунать в нее попс не получится. я кое-как намазала 5 штук и бросила. правда застывает почти моментально и не течет.
Варвара, попробуй добавить сливочного масла. по-немногу, буквально по 1 ст. л. и в микроволновку на 30 сек. Достала, перемешала, если еще густо, то добавь еще ложку масла и еще на 30 сек.
В конечном итоге не должно получиться очень жидко. Но и не паста
Вот может тут для наглядности тебе поможет

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту