Выпечка. Сливочное масло, маргарин, спред или растительное масло?
Шпилька
Интересное в разделе «Тесто»
Тесто слоеное дрожжевое Тесто дрожжевое картофельное (с картофельным отваром) Тесто творожное для пирожков Тесто для беляшей и пирогов (раскладка на 1 кг) Как делить тесто для булочек на равные части? Разделка и формовка теста Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке "Хрущевское" тесто Тесто "Венское"
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования