Пирожные "Вокзальные"

◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►
inucya
Пятница, 05 октября 2012 года, 17:42 | Пирожные "Вокзальные"

Lisss's ,вот и мой отчётик принимай, вкусненько и быстро Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Рапунцель
Суббота, 06 октября 2012 года, 00:26 | Пирожные "Вокзальные"

Ну, что сказать. Хороший рецепт ничем не испортишь, даже бездарным исполнением . Взялась печь ночью, по рецепту. И началось... Сметаны как бы маловато. Решила печь половину "дозы". Эээ-э-э, все равно маловато, а пусть будет два последних в доме яйца. Густовато . Пошукаем в холодильнике,найдем абрикосовый йогурт, перекрестимся и плюхнем туда же пару ложек. Опять густо, выворачиваем все 200 г. Кыш в духовку. Пока корж загорает делаем глазурь. А мы не жадные - глазурь можно и по полной программе сделать. Корж поднялся пышный и нежный. Толстый. Режем пополам. Выворачиваем всю кладовку в поисках смородинового джема. Находим в самом дальнем углу. Прослаиваем холодным джемом теплый кекс. Наоборот надо было? Ну и ладно . Свержу тоже мажем и поливаем глазурью. Все! Полчаса бестолковых метания по кухне и в итоге - ТОРТ. Вкусный, шоколадистый, прелесть А если все еще правильно делать, наверняка просто волшебный Спасибо за рецепт!
Lisss's
Суббота, 06 октября 2012 года, 19:24 | Пирожные "Вокзальные"

Рапунцель, это у меня примерно так же Чучелка английский рождественский кекс пекла, тоже как детектив читали мастер из подручных средств все равно конфетку сделает! так што молодец, тесто чувствуешь! я рада, что понравилось
Танюля
Воскресенье, 07 октября 2012 года, 14:43 | Пирожные "Вокзальные"

Lisss's, спасибо друххх!!! Мои в восторге от поедания, я от простоты выполнения.
Делала на кефире(при чём свежаком его не назовёшь) делала на полпорции, выпекала в Бранде 6050, 45 минут.
Резали горячим, сказали что тёплый он должен быть вкуснее , спорить я не стала. Очень нежная структура. Буду повторять неоднократно.
Но так как детёныш варений , джемов не ест, только шоколадная глазурька.
Пирожные Вокзальные
Lisss's
Воскресенье, 07 октября 2012 года, 14:54 | Пирожные "Вокзальные"

Танюшка, какой клевый получился!! ага, простой вапще рецепт, никаких танцев с бубном, а результат очень даже вкусненький получается
Танюля
Воскресенье, 07 октября 2012 года, 14:56 | Пирожные "Вокзальные"

Цитата: Lisss's от Воскресенье, 07 октября 2012 года, 14:54
Танюшка, какой клевый получился!! ага, простой вапще рецепт, никаких танцев с бубном, а результат очень даже вкусненький получается
Дааа, это точно вапщеее ,я даже миксер не доставала, так всё вилко-ложкой перемешала и в путь...Но в детстве я такого не ела...не помню у нас таких пирожек
Lisss's
Воскресенье, 07 октября 2012 года, 15:01 | Пирожные "Вокзальные"

мало ты на вокзалах в детстве бывала, значить...


у нас был отдел кондитерский в хлебном, там был коктейль и пирожные - лимонные - с белым таким кремом, и заварные, и вот эти вокзальные были, ага!
Танюля
Воскресенье, 07 октября 2012 года, 15:07 | Пирожные "Вокзальные"

Цитата: Lisss's от Воскресенье, 07 октября 2012 года, 15:01
мало ты на вокзалах в детстве бывала, значить...


у нас был отдел кондитерский в хлебном, там был коктейль и пирожные - лимонные - с белым таким кремом, и заварные, и вот эти вокзальные были, ага!
лимонные помню, пироженки на чёрном бисквите, мы их на чёрном хлебе называли,вот эти были вкуснюючие, такой влааажный пористый бисквит...уууж сказка, заварные с белковым кремом(обожаю до сих пор), слоёное трубочки, меренги, буше.
потом такие коржики прослоенные повидлом и политые глазурями. фуууу...терпеть не могла
А чё ещё было....не помню, мож и правда такие то же были
Mandarinka
Вторник, 20 ноября 2012 года, 22:08 | Пирожные "Вокзальные"

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно и просто! Выпекала в глубоком подносе получилась целая гора пирожных...
Пирожные Вокзальные
Mandarinka
Суббота, 01 декабря 2012 года, 23:54 | Пирожные "Вокзальные"

Вот еще они же, но без какао, а сверху шок ганаш и посыпка.
Пирожные Вокзальные
Танюля
Воскресенье, 02 декабря 2012 года, 07:43 | Пирожные "Вокзальные"

Машунчик. но ващеееее
Альбина
Воскресенье, 02 декабря 2012 года, 08:08 | Пирожные "Вокзальные"

Хожу кругом, хожу, а тут такая вкуснятинка есть Пока забираю в закладки, буду печь обязательно. Вкус детства(хотя я их редко покупала в школьной столовой)
Lisss's
Воскресенье, 02 декабря 2012 года, 13:31 | Пирожные "Вокзальные"

Mandarinka, вот это даа!!! белые тоже очень красиво!! молодец, творческий подход!

Маша, а ты муку не добавляла? како все-таки порошок, не сдвинулась консистенция? в готовом виде очень пушистые
Mandarinka
Воскресенье, 02 декабря 2012 года, 15:08 | Пирожные "Вокзальные"

Цитата: Lisss's от Воскресенье, 02 декабря 2012 года, 13:31
Mandarinka, вот это даа!!! белые тоже очень красиво!! молодец, творческий подход!

Маша, а ты муку не добавляла? како все-таки порошок, не сдвинулась консистенция? в готовом виде очень пушистые

Спасибо не, ничего больше не меняла, только какао убрала... Тесто готовое такое же мягкое и воздушное получилось. В этот раз ткань антипригарную постелила, так удобнее конечно - противень почти не испачкался

Еще раз спасибо за рецепт!!! Как-нибудь тортик хочу с ним попробовать сделать, очень уж мне этот бисквит понравилось и есть и выпекать

А посыпки советую так много как у меня не класть, только если для красивого фото, а то они такие жесткие, как камушки ))
Танюля
Воскресенье, 02 декабря 2012 года, 17:28 | Пирожные "Вокзальные"

Машунь. но зато братикам понравилось
Mandarinka
Воскресенье, 02 декабря 2012 года, 18:34 | Пирожные "Вокзальные"

Цитата: Танюля от Воскресенье, 02 декабря 2012 года, 17:28
Машунь. но зато братикам понравилось

Да, это главное я из-за них так много ее и насыпала
koziv
Среда, 12 декабря 2012 года, 00:07 | Пирожные "Вокзальные"

Просто огромное СПАСИБО за рецепт, Людочка!!!! Телодвижений и продуктов минимум, а результат превзошел все ожидания!!! И торта не нужно! Пекла в овальной форме около 20*30, но получился очень высокий, разрезала, внутри промазала тертым фейхоа с клюквой, а глазурь сверху! очень всему семейству понравилось!
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Айгюль
Пятница, 22 февраля 2013 года, 22:55 | Пирожные "Вокзальные"

Не сфоткала, сама съела кусочков 5 или 6 Муж попробовал 1-2, остальное дочка старшая так заценила, что 1 самый мелкий кусочек остался Вкусно! Мне понравилось, дочке тоже В следующий раз с фотоотчетом!
Спасибо, Танюля, за наводку! Пекла в нашем Чуде
Альбина
Суббота, 23 февраля 2013 года, 21:04 | Пирожные "Вокзальные"

Сегодня вопреки своим намерениям испекла это пирожное и не прогадала Даже самый младший мой привереда с удовольствием ел его и спрашивал, что уже весь съели. Другая половинка просто еще стоит на балконе Пекла в мульте полную норму. Разрезала на два коржа и полила глазурью. Буду еще печь: это для меня самый оптимальный вариант переработать скопившуюся сметану
BlackHairedGirl
Вторник, 18 июня 2013 года, 11:54 | Пирожные "Вокзальные"

Спасибо за рецепт Тесто делала на кефире. Пекла в мультиварке, разрезала и прослоила. Глазурь варила на воде, вкус получился тот самый из детства! Ну очень вкусно!!!

]Пирожные Вокзальные[/URL]
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы