🔎
*ИраАя
Спасибо! Пойду пробовать испечь этот хлебушек
Поделиться…
*Виталинка
Вы выбрали хороший хлебушек! Только проследите за колобком. Удачной вам выпечки!
*ИраАя
ООО, я случайно выбрала режим «Из цельной муки» (второй раз только пеку). Ориентировалась на время - там 3ч 32мин на этой программе. Колобок уже замесила, теперь поднимается. Это не будет катастрофичной ошибкой для хлебушка, что не на той программе пеку?
*Gdalinka
Цитата: ИраАя

ООО, я случайно выбрала режим «Из цельной муки» (второй раз только пеку). Ориентировалась на время - там 3ч 32мин на этой программе. Колобок уже замесила, теперь поднимается. Это не будет катастрофичной ошибкой для хлебушка, что не на той программе пеку?
Ой поздно увидела сообщение. На сколько я знаю в цельнозерновом режиме больше врем ени для подъема теста. У меня в обычном режиме 3,17 разница вроде бы не критичная, отпишитесь, как результат?
*Св.Куклина
мне очень нравиться хлебушек по этому рецепту спасибо
*ИраАя
Gdalinka, результат моего хлебушка - опавшая крышка Конечно, тесто перестояло: 2 раза подъем включался, в общей сложности 1ч 40 мин. Но мужу этот хлебушек на вкус гораздо больше понравился, чем итальянский хлеб Ромы. Заказал еще такой же только с нормальной крышей Мне наука - буду очень внимательна при выборе программы.
*Gdalinka
Цитата: ИраАя

Gdalinka, результат моего хлебушка - опавшая крышка Конечно, тесто перестояло: 2 раза подъем включался, в общей сложности 1ч 40 мин. Но мужу этот хлебушек на вкус гораздо больше понравился, чем итальянский хлеб Ромы. Заказал еще такой же только с нормальной крышей Мне наука - буду очень внимательна при выборе программы.
Ой обидно конечно, но обязательно попробуйте еще раз сделать с нужным режимом, он действительно вкусный.
*elektron
вот такой у меня получился по этому рецепту, только вместо сливочного я добавил оливковое масло (масло рафинированое Altero), дрожжи Pakmaya (сухие активные), сахар сначала делаю в пудру на электрокофемолке.
вес буханки получился 621 грамм (тепленький еще взвесил). Спасибо за рецепт!
Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка)
*Gdalinka
Цитата: elektron

вот такой у меня получился по этому рецепту, только вместо сливочного я добавил оливковое масло (масло рафинированое Altero), дрожжи Pakmaya (сухие активные), сахар сначала делаю в пудру на электрокофемолке.
вес буханки получился 621 грамм (тепленький еще взвесил). Спасибо за рецепт!
Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка)
Очень красивый хлебушек!
*Za-za
Испекла сегодня хлебушек. Поднялся под самый потолок. а какой вкусный.....

Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка)

Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка)

*Irinakia
первый раз получился замечательный, даже сфоткать не успела, сегодня заложила второй ра, посмотрим что прлучится
*Бабушка Оля
Спасибо огромное за рецепт! Получилось с первого раза! До этого четыре хлеба ушли в сухари, один на корм собакам (((Хлебопечка Mistery 1204, режим 1, тёмная корочка. На средней корочке сосем белая получается, попробую закрыть фольгой окошко. не нашла кнопочку вставить фото ((((
*Рома
Цитата: Бабушка Оля

не нашла кнопочку вставить фото ((((
Кнопочка здесь: в самом верху окна рецепта или сообщения есть КРАСНАЯ строка «вставить авторское фото в сообщение», жмите на нее и дальше следуйте указаниям и подсказкам
*Бабушка Оля
Вот такой хлебушек у меня получается)))) Сегодня маслице закончилось, заменила маргарином, получилось вкуснее, но это уже другой рецепт.
*Бабушка Оля
Не вставилось фото ((((трудная штука телефон))))
*lyudmia
Вот и я попробовала этот хлебушек. Спасибочки. Буду печь еще
А название прямо в точку, еле отрезала даже остывший. Вес красавчика - 611 г
Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка)
*lyudmia
Великолепный хлебушек, пеку уже не первый раз. Принесла еще одну спасибку автору

Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка) Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка)
*Asta
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Gdalinka, здравствуйте! Ваш хлебушек действительно замечательный. Всегда получался, пекла много раз. Колобок получался гладкий. Пекла и на воде и на молоке. Использовала муку Макфа, дрожжи Саф момент. Очень вкусный хлебушек!!! Потом был перерыв около года в связи с переездом). А когда начала опять, рецепт затерялся, но я его нашла на форуме вновь. И вот тут началось. Мучаюсь уже пол года. То крыша упадет, то сильно высокий получится, очень пористый и крошится. Муки приходится добавлять, т. к. колобок на грани. правда иногда получается на молоке (но тоже не всегда). Если бы пробовала рецепт первый раз - забросила бы! НО я же знаю этот самый вкусный хлебушек!!! Что делать не знаю.
*Авданя
Спасибо, за рецептик. получился шикарный... но пересоленый. сейчас пеку, с меньшим количеством соли.
*Genazb
Напишите веса ингредиентов на буханку 500г., а то я сам попытался и хлеб плохо поднялся, но получился очень вкусный.
Как делал:
Вода -180 г.
Сливочное масло - 20 г.
Соль - 1 1/4 ч. л.
Сахар -1 1/4 ст. л.
Мука - 250 г.
Дрожжи - 1 ч. л.

Подправьте что не так
Спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения