🔎
*Macha
Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка)
Поделиться…
*Гость
Хлеб получился очень вкусным. Спасибо за рецепт


Юрий
*Гость
Здравствуйте!... вопрос может и обычный, но для меня важный - плохо режется и крошится даже и после полного остывания... вкус отличный но вот вид совсем замучил... что-то эксперементирую, но эффкт маленький... рецепты обычные как для белого хлеба так и ржаного и слакого... в советские времена хлеб был и плотный... может что-то бы добавить... Спасибо.

Ярослав
*Рома

Есть тема, посмотрите там советы наших пользователей Крошится хлеб
*Гость
Здравствуйте, я гне поняла как это на 380 грамм муки, 260 грамм воды 🙉 две ст. ложки сахара, это же не сладкий хлеб. Напишите пожалуйста может это опечатка?

*NatalyaB
Цитата: Гость
Здравствуйте, я гне поняла как это на 380 грамм муки, 260 грамм воды 🙉 две ст. ложки сахара,
А что вас смущает? Такой рецепт. И дрожжей больше. По идее, должен получиться пухлый мягкий хлеб, на манер белого формового в супермаркетовских пекарнях. Только вкуснее. Сладость – понятие относительное, на любителя.
Похожий рецепт пеку на программе «быстрый хлеб», если вдруг необходимость. Еще и с сухим молоком. Что-то вроде тостового.
*Гость
Большое спасибо за рецепт! Пекла хлеб первый раз. Очень рада, что получился почти идеальный. Показалось, что чуть сыроват (не дали остыть, разрезали и начали есть), и многовато соли.

Марина
*Талия
Цитата: Гость
Очень рада, что получился почти идеальный. Показалось, что чуть сыроват (не дали остыть, разрезали и начали есть), и многовато соли.
Марина, адекватно оценивать фактические качества хлеба нужно только когда хлеб полностью остынет до комнатной температуры. Вполне возможно что хлеб показался сыроватым из-за того, что ему не дали полностью остыть.


Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем
*Гость
Спасибо за рецепт! Хлеб очень вкусный и мягкий. Пеку только по вашему рецепту

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения