🔎
Главная Домашний хлеб Хлеб в хлебопечке Хлеб для хлебопечек универсальный

Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка) (страница 7)

*Macha
Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка)
Поделиться…
*Гость
Хлеб получился очень вкусным. Спасибо за рецепт


Юрий
*Гость
Здравствуйте!... вопрос может и обычный, но для меня важный - плохо режется и крошится даже и после полного остывания... вкус отличный но вот вид совсем замучил... что-то эксперементирую, но эффкт маленький... рецепты обычные как для белого хлеба так и ржаного и слакого... в советские времена хлеб был и плотный... может что-то бы добавить... Спасибо.

Ярослав
*Рома

Есть тема, посмотрите там советы наших пользователей Крошится хлеб
*Гость
Здравствуйте, я гне поняла как это на 380 грамм муки, 260 грамм воды 🙉 две ст. ложки сахара, это же не сладкий хлеб. Напишите пожалуйста может это опечатка?

*NatalyaB
Цитата: Гость
Здравствуйте, я гне поняла как это на 380 грамм муки, 260 грамм воды 🙉 две ст. ложки сахара,
А что вас смущает? Такой рецепт. И дрожжей больше. По идее, должен получиться пухлый мягкий хлеб, на манер белого формового в супермаркетовских пекарнях. Только вкуснее. Сладость – понятие относительное, на любителя.
Похожий рецепт пеку на программе «быстрый хлеб», если вдруг необходимость. Еще и с сухим молоком. Что-то вроде тостового.
*Гость
Большое спасибо за рецепт! Пекла хлеб первый раз. Очень рада, что получился почти идеальный. Показалось, что чуть сыроват (не дали остыть, разрезали и начали есть), и многовато соли.

Марина
*Талия
Цитата: Гость
Очень рада, что получился почти идеальный. Показалось, что чуть сыроват (не дали остыть, разрезали и начали есть), и многовато соли.
Марина, адекватно оценивать фактические качества хлеба нужно только когда хлеб полностью остынет до комнатной температуры. Вполне возможно что хлеб показался сыроватым из-за того, что ему не дали полностью остыть.


Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем
*Гость
Спасибо за рецепт! Хлеб очень вкусный и мягкий. Пеку только по вашему рецепту

*Гость
Добрый день, подскажите у меня нет киллограмовой программы, если поделить ингридиенты пополам можно на 500г программе испечь?

Екатерина
*NatalyaB
Цитата: Гость
можно на 500г программе испечь?
Екатерина, а какое максимальное количество муки позволяет вам ваша хлебопечка?
Какая у вас печь? Хлеб на 200 г муки без хлопот – мне это интересно.
*Гость
Первый раз пёк хлеб в хлебопечке и поэтому рецепту, муки пришлось добавить три столовые ложки, время 2 :53, что ли. посмотрел на верхнюю корочку, показалась бледноватая, думал добавить ещё время выпечки. вынул из контейнеры корочка по бокам была довольно тёмная и упругая, замотал полотенцем, жду когда остынет.

Vova
*Гость
Супер рецепт. С первого раза в Midea BM-210BC-SS. Правда пек на режиме Франц. Хлеб, 1 кг., средняя корочка. Просто предыдущие часто не пропекались. Грешу на печку.

Сергей
*arini
Хоть автор давно и не заходит, всё равно отчитаюсь. Хлеб получился хороший, пышный. Хоть тоже добавила много муки и тоже сомневалась по сахару. Попробую ещё спечь на программе сэндвичного хлеба, на которой пеку последние пару лет. Там 5 часов и корочка мягче.
*Snevar

Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка)
Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка)
Первый хлеб, который у меня нормально получился за месяц. Не удержался, разрезал горячий – очень мягкий, воздушный, даже горячий отличный.
Муки только явно мало, добавлял на глаз, думаю около 430 вышло, плюс-минус.
*PolinkaDZ
Неделю назад купила хлебопечь.
Испекла сегодня хлеб по этому рецепту второй раз, первый раз вышел, не очень.
Немного подкорректировала: муки 430гр, дрожжи свежие 9гр, сухое молоко 25гр и соль десертная ложка.
Выпекала на классическом хлебе 2.48, печь Midea 220Q3
Получился очень вкусный, но в следующий раз проэксперементирую: добавлю ещё немного муки, т. к. верхушка не сильно поднялась, хотя сам хлеб мягкий и в меру пушистый.
Это мой 3ий хлеб и почти сразу такой классный результат.
Очень мягкий белый хлеб (хлебопечка)

Рецепты в разделе "Хлеб для хлебопечек универсальный"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями