[1] 2 3 4 5 6 ... 26 Вперед ►
нуся
Натуральные кишки для колбасы (СП, Украина)

Перечень действующих совместных закупок:

1. НАТУРАЛЬНЫЕ КИШКИ ДЛЯ КОЛБАСЫ -нуся



нуся
Да это кишки для колбас. В пачке 10 м, почищены, обваляны в соли или чем-то похожем. Заморозку переносят отлично. Доставку 2-3 дня перенесут абсолютно спокойно, тем более еще не жарко.

Я из Ужгорода. Производство венгерское, мы ими пользуемся последние лет15. Качество отличное, единственное что попадаются разрывы, но так и так колбасу 2-3 метра длиной никто не делает.



Это фото из сегодняшней закупки.

Еще раз пишу по поводу использования, т. к. думаю вопросы все-равно возникнут.
Небольшой запах возможен, но при промывании все исчезнет.
Промывайте как снаружи так и изнутри. Я подставляю под струю воды, заодно вижу есть ли дырки.

1. У меня в пачку упаковывается 5-8кг фарша, все зависит от сорта колбаски которую делаю. Т. Е. если это колбаски типа охотничьих(купаты), то соответственно где-то 5 кг, а если на обыкновенную, то 7-8 кг фарша. Я достатаочно плотно набиваю фарш(ну не так чтоб по швам трещало), помогаю руками фаршу равномерно распределяться.
2. Вынимаю кишки из холодильника, полежат 15-20 мин, а потом аккуратно отделяю нужную мне кишку, после чего промывая её под водой она разморозиться окончательно.
Можно конечно разделить их и по кусочкам. Я часто замораживаю уже нафаршированную колбасу, а потом когда нужна - вынимаю и выпекаю(развожу всю грязь только один раз).
3. Доставка Интайм, САТ, Автолюкс.
нуся
Предлагаю СП натуральных кишек для колбасы.

В пачке 10 м, почищены, обваляны в соли или чем-то похожем. Заморозку переносят отлично. Доставку 2-3 дня перенесут абсолютно спокойно, тем более еще не жарко.

Я из Ужгорода. Производство венгерское, мы ими пользуемся последние лет15. Качество отличное, единственное что попадаются разрывы, но так и так колбасу 2-3 метра длиной никто не делает.



Это фото из сегодняшней закупки.

Еще раз пишу по поводу использования, т. к. думаю вопросы все-равно возникнут.
Небольшой запах возможен, но при промывании все исчезнет.
Промывайте как снаружи так и изнутри. Я подставляю под струю воды, заодно вижу есть ли дырки.

1. У меня в пачку упаковывается 5-8кг фарша, все зависит от сорта колбаски которую делаю. Т. Е. если это колбаски типа охотничьих(купаты), то соответственно где-то 5 кг, а если на обыкновенную, то 7-8 кг фарша. Я достатаочно плотно набиваю фарш(ну не так чтоб по швам трещало), помогаю руками фаршу равномерно распределяться.
2. Вынимаю кишки из холодильника, полежат 15-20 мин, а потом аккуратно отделяю нужную мне кишку, после чего промывая её под водой она разморозиться окончательно.
Можно конечно разделить их и по кусочкам. Я часто замораживаю уже нафаршированную колбасу, а потом когда нужна - вынимаю и выпекаю(развожу всю грязь только один раз).
3. Доставка Интайм, САТ, Автолюкс.
Для тех кто в первый раз приобретает кишки- они уже очищені и в пачке храняться пересыпанные солью. В пачке несколько кусов, но общий метраж 10м. Девочки с форума писали, что пачки хватает на 5 кг фарша, но я заполняю до 7кг.
Когда готов фарш для колбасы, выбираете одну кишку, моете под проточной водой и сверху и внутри. Я подставляю под кран с водой, тем самым сразу вижу где есть дырочки и разрезаю. Ну а затем начинаем процесс набивки

Фото для наглядности

Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина)
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=110264.0
Вот ссылочка, где девочки готовят домашнюю колбаску и делятся рецептами
нуся
Девочки, буду заказывать на подарок глинянную кастрюлю, пр-во Венгрия. Кастрюля не глазированная, перед готовкой нужно замочить.
Сама пользуюсь уже давно, очень довольна. Готовлю овощи с мясом в духовке без жира, в собственном соку. И полезно и вкусно.
Кто был в Болгарии наверняка встречался с такой посудой.
Нужно собрать 4 штуки. Цена 170грн.
]
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1102/1b/4f6591fcdf7c.jpg.html]Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина)[/url]
nadlen
Цитата: Zarinka

Поделитесь, пожалуйста, рецептиком. Я тоже сегодня получила кишечки, теперь мучаюсь в выборе рецепта. Очень люблю куриную, но не могу найти.
C удовольствием, Колбаса домашняя куриная.
Это моя первая колбаса собственноручно. Вкусно . Спасибо автору celfh
P/S/ только я уменьшила количество чеснока.
нуся
Девочки, бараньи кишки 10м-16,5 гривен. Но они просто расфасованы в пакет-струна. Размер с кулачок . Не поверила, перемеряла- действительно 10м.
Кому нужны заказывайте, сформируем заказ и до конца недели отправлю
нуся
Свиные по 13-50, а бараньи 16-50
vikparh
Я у Нуси брала кишки не один раз - очень довольна! Спасибо!
Nатали
Хочу заказать кишки
chaki2005
Я тоже
Наталья09
Я тоже хочу
нуся
Деочки кишки должі приехать к концу недели. Пишите кому сколько, в личку кину реквизиты
Nатали
Мне 3 свинных и 3 бараньих
chaki2005
И мне 3 свинных и 3 бараньих
Ольга из Воронежа
В Воронеж можете отправить? У нас пропали давно уже.
Trendy
Интересно, какой у них срок годности и как они перенесут пересылку по такой жаре? Наверное не перенесут. А мне бы тоже хотелось домашней колбаской побаловаться.
Nатали
Не переживайте, с ними все будет в порядке. Я уже заказывала кишки у Нуси. Они же в соли, поэтому с ними ничего не будет. Потом положите в морозилку и будете доставать по мере надобности.
Наталья09
Мне три свиные упаковачки
olaola1
Девочки! Я бы не советовала пересылать кишки летом. У меня есть печальный опыт. Кишки шли по почте 5 дней и завонялись и стали коричневые:-X, хотя были хорошо просолены и засыпаны солью. Но влажность в кишках все равно присутствует. Я кишки вымочила, промыла и заново засолила, запах немного остался, но мороки с этим конечно было много (я заказывала пучок 91 метр.). Так что лучше подождите пока похолодает. Для россиянок я думаю будет невыгодно заказывать кишки из Украины. У нас много сайтов с предложениями (Ростов-на-Дону, СПб, Кавминводы и пр.)
Ольга из Воронежа
Цитата: olaola1

Для россиянок я думаю будет невыгодно заказывать кишки из Украины. У нас много сайтов с предложениями (Ростов-на-Дону, СПб, Кавминводы и пр.)
Спасибо за совет.
 [1] 2 3 4 5 6 ... 26 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов