Салат из запеченных овощей

Ингредиенты:

Баклажан1 большой или 2 маленьких
Красная паприка1 большая или 2 маленьких
Помидоры5-6 небольших или 3-4 больших
Укроп/петрушка
Лук репка1шт.
Перец молотый черный
Соль
Оливковое масло40-50гр.

Способ приготовления

  • Запечь баклажаны и паприку. Остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками 1х1см.
  • Помидоры окунуть в кипяток, очистить от кожицы, нарезать кусочками 1х1см.
  • Мелко нарезать лук и зелень. Все смешать, поперчить, посолить, заправить оливковым маслом.
  • Очень вкусное блюдо.
























Похожие темы




Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте