От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах.
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли двое суток везти в поезде медовик, оформленный мастикой? Рабочий кабинет кондитеров Где взять проволоку для тортов? Не поплывет ли мастика при перевозке в машине? Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Пищевые красители Бабочки из сахарного листа Визитки и баннеры с анимацией.
Постные блюда
ДесертыВыпечкаСоусыКартофельные блюда Овощные блюда СалатыФруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда Грибные блюда НапиткиКондитерские изделияПервые блюда Блюда из зернобобовых ЗапеканкиПаштеты Каши СмузиЗакуски Кексы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте